Янукович.Назріли імпічмент, арешт, срок ув"язнення.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 січ 2012.

?

Януковича терміново потрібно піддати імпічменту, арешту, засудженню.

Голосування закрито 2 лют 2012.
  1. Терміновий імпічмент

30,8%
  2. Терміновий арешт

30,8%
  3. Заслання до іншої країни

0 голосів
    0,0%
  4. Свій варіант

38,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

%-)
    Цікаво, як би прореагували громадяни Франції, що їхній президент не має бути "профранцузький", а краще було б якби був "проавстрійський"

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Для кого лучше?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Для пророссийских троллей,коим он и является.

4. olegp

olegp миється в бані

читай внимательней мой пост- тогда уж я прозападный тролль:))

5. olegp

olegp миється в бані

ну так во Франции нет такой многочисленной 5 колонны, как в Украине:))

6. olegp

olegp миється в бані

вы судите только на текущий момент, а надо в совокупности, даже если б не было харьковских соглашений, торможения Януком на посту премьера евроатлант интеграции, его б все равно можно б назвать пророссйским, ибо его электорат таков

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

1. Харьковские соглашения результат выкручивания рук украинскими олигархами Януковичу. Им нужен был более дешевый газ они его получили.
    Если бы создание базы НАТО могло принести для них такие дивиденды, Янукович разместил бы базу НАТО.
    2. Электорат Я более пророссийский, чем у ЯБЮТ, не спорю. А вот сам Я фигура целиком нейтральная, он катится по пути наименьшего сопротивления, у него нет никаких принципов или даже предпочтений, он фигура эгоистичная:
    Мешала ему Т царствовать ее отправили на нары, о последствиях по своей наивности даже не задумывался.
    Русский язык помогает на выборах, эта тема перед ними муссируется, после выборов реализация обещаний мешает спокойно царствовать, эта тема забывается.

Нет в его действиях ничего пророссийского, только убогий практицизм, как он его понимает.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ось як його охарактетизував Коломойський:

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Тогда нужно определиться, что мы понимаем под пророссийскостью :)

Например, господин Говорухин тоже не считает Януковича пророссийским - ведь Янукович не вернул России Крым или хотя бы Севастополь, не дал русскому статус гос-а...
    А как по мне, то он что ни есть пророссийский, закрыл для страны НАТО и ЕС, вопреки Конституции продлен срок пребывания росфлота, тем самым усилено присутствие Росси в Крыму более чем серьезно, московский патриархат за все 20 лет не имел столько свободы в незаконных действиях, как эти два года, плюс финасирование из бюджета.
    Состав правящей верхушки с точки зрения наличия российского гражданства, нынешнего проживания семей в России - беспрецедетный.
    Полномасштабное наступление на украинский язык, украинскую историю как со стороны МинОбразования так и со стороны МинКультуры
    И т.д. и т.п.
    В общем, Янукович сдал всё кроме номинальной передачи Крыма, о которой грезит Говорухин и сотоварищи.

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот интересно, это свидетельствование тянет на пожизненное?

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Хороший вопрос. Мой ответ: пророссийским является тот деятель, кто при выборе из сходных вариантов отдает предпочтение варианту интересному России. Что не мешает ему выбрать вариант другой стороны, если предложенные условия лучше.
    1. Не нужно преувеличивать значения Януковича, вовсе не он закрыл для Украины НАТО и ЕС, просто НАТО и ЕС на текущем этапе не интересна Украина. Саакашвили уж как не старался, а не многого добился.
    2. С таким же успехом, я могу заявить, что Ющенко пророссийский кандидат, он поднял цены на российский газ, снизил конкурентоспособность украинских предприятий, развалил экономику,…

Кто из правящей верхушки имеет российское гражданство? О чем Вы?
    Как Вы представляете гонения на государственный язык? Вот, русский так и не сделали государственным, несмотря на данные обещания, странно для политика, которого Вы считаете пророссийским, не правда ли?
    Масса вопросов, где Янукович России не пошел на встречу: от русского языка до участия в ЕврАзЭс, ОДКБ, ЕЭП.

Неужели Вы думаете, что харьковские соглашения были подписаны под влиянием теплых чувств к России? С таким же успехом, можно говорить, что заложник симпатизирует бандитам.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А их и представлять не надо, надо жить в Украине.
    Что здесь странного для политика? Он НИ ОДНО из своих обещаний не выполнил. А выполнять то, что не особо и нужно. Зачем? Создать для себя дополнительную головную боль? Или Вы думаете, что Янукович не знает, что даже на Донбассе вопрос языка - это дело десятое, если не двадцатое и противников второго государственного хватает. Даже среди русскоязычных. Даже на этом форуме Вы можете найти подтверждение тому, что восток не так уж и един и однороден.
    Русский язык - это вообще не вопрос. А вот остальное: во-первых, Януковичу хочется поцарствовать, а пойтить на сближение с Кремлем - утратить самостоятельности, во-вторых, Янукович обиделся на Путина и очень резко качнулся к Европе после того, как протрезвев, понял, что харьковские договоры - это шикарная подлянка хитреца Путина - Витька кинул любимый друг Вова.
    А вот от Европы пока никаких особых неприятностей, кроме разговоров о намерениях.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Он никогда этого и не выполнит. Просто будет обещать в следующих предвыборных кампаниях. Но никогда не выполнит.

Если бы это он хотел выполнить, то сразу бы и сделал после того, как его избрали президентом.

14. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут Русский язык и Путин?
    Русский язык на востоке Украины разве Путину нужен?

15. ELiKA

Если его загонят в угол, то постарается протащить.
    А пока расчет простой: двуязычие - это очень-очень дорого, двуязычие - это не первоочередная проблема для большинства граждан. Кроме того, электорат, для которого русский язык, СССР-Россия - понятия важные, очень быстро сокращается: к сожалению, люди старшего поколения уходят с такой скоростью, что страшно становится - детство-юность -война, потом работа, работа, работа, а на старости лет ничего, кроме обещания "покращення" :sad:

А насчет Януковича и К... У меня такое нехорошее предчувствие, что если их начнут оттеснять от власти, то они попробуют "отщипнуть" восточную часть Украины, что ни к чему хорошему не приведет. Не так же просто многие политике из ПР уже убрали из Украины свои семьи: кто в Россию, кто в дальнее зарубежье. А сейчас крупные олигархи стараются закрепиться за Западе: например, жена Ахметова готовится получить английское гражданство, дети уже давно не в Украине.

16. olegp

olegp миється в бані

если они это сделают мирно и цивилизованно, то это будет их почти единственный позитив

17. ELiKA

Для таких забугорников, как вы? :rolleyes:

18. olegp

olegp миється в бані

для народа востока

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Как Вы себе это представляете? Мне например не очень хочется жить в оскопированой Украине. Мне моя Большая Украина как-то милее. Нет... Мне кажется, что мирно разрубить Украину не удастся...

20. ELiKA

Это вы из-за своего бугра уполномочены расписываться за народ востока? :rolleyes:

а де твій аватар? :)