у него - лечебная (для таких как вы винтиков, что бы не ржавели). а у вас - по большей части - дурнопахнущая. P.S. ну то что про вас, винтиков и нашу уникальность у вас возражений не вызовет - я и не сомневался.
Мне очень не нравится запах инсектицидов. Но ради пользы от их применения я готов терпеть их запах. То, что выливает на острове стадо сестёр и братьев Долли - смердит, не принося пользы не только Острову, но и стране происхождения и доллек, и грязи.
с одной поправкой. я это сказал, а ты - только скопипастить можешь. Клёпок не хватит самому такое сказать. А в методичке - нету...:rolleyes::p
Заяви опозиції про імпічмент президенту Віктору Януковичу це: спроба задобрити виборців 7.64 % щирі наміри 7.71 % надмірний радикалізм 0.58 % реальні настрої частини населення 43.07 % порожні балачки 20.64 % спроба покращити ситуацію в країні 6.95 % те, що не можна реалізувати 6.29 % помста за Тимошенко і Луценка 6.08 % важко сказати 1.07 % Ваш голос зараховано Кількість голосів 7111 http://gazeta.ua/
У нас методички старые. Не выделяют достаточнго средств не то, что вам. ) А могли бы ведь на пенсии для украинцев пустить...
вы льстите себе. на то, что бы про каждую долли методичку печатать. Приходится самому сочинять. Так что не обижайся, если не на всякое беее ответ напишу. P.S. про то, что клёпок самому написать что то умное у тя не хватит - возрожений не последовало....
я и говорю - клёпок у тя - маловато. и спорить тут действительно - не о чем. Просись на курсы.... повышения квалификации. И отдых и, грят зряплату после них повышают...
гм... я ить только от твоих коллег... слышал. ты уж извини, если они чё приукрасили... но - всё одно - иди... бо "ты чегой то не в себе... он и прЫсчик на губе... Ой растратил ты здоровье в политической борьбе" (с) вольный пересказ из ФСУМ
А придут выборы и... все повторится снчала: потому, что "свой", потому что пенсии на 50 гривен повысил (только что), потому что паек выдал и т.д. И потому что еще не народ, а население.
И потому что оппозиция НИКАКАЯ. А ПР трудится в поте лица над запудриванием мозгов избирателям ( не стоит недооценивать влияние рекламы на значительную часть населения). Избирательная кампания в Донецкой области стартовала ФОТО http://novosti.dn.ua/details/180000/ [nofollow]