Банальная реплика о пропавшем тексте (такие реплики звучат по несколько раз в день в аппаратных), а сколько было разговоров, домыслов... А ПР как старались... А тут столько положительных эмоций на фоне не очень положительной фигуры! И, заметьте, не оппозиция пытается придумать, как бы это все обыграть, а НАРОД.
В политике, к сожалению, столько тем, шо аж плакать хочется, когда читаешь.. пусть хоть одна будет шоб поржать
Ну...кто ж против? И я поржала. Целых минут пять)) Кстати, когда смеялись с проблем Ющенко - меня возмущало ещё больше. Болезь вообще не тема для смеха.
Обратно пропорционально: кто малорост - тот великоросс, а кто "вырос до неба"(с) - тот, типо, малоросс )) Ой, сорри: Янук же у нас сябром числится!
ты почитай оригинальную версию этого "интервью".. Янык этот только повод.. речь ведь идет совершенно не о нем Ты "дневник замерзающего москвича" этого же писателя не читала? Интересно пишет
Я агностик, до мозга костей, и еще я Украинец. Ну там какого президента Тайланда венком бы трахнуло бы, только посочувствовать бедолаге, хотя, я без понятия об их разборках. Яныка венком с украинской символикой, который он типа сам возлагал, во время..... ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО