Янукович и венок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 2dos, 18 тра 2010.

1. Norton

Norton камышовый кот

мне нравится не буква Ы....а как читается на фото....півголови його високоповажність і т.д и т.п....:rolleyes:

2. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Ага, Шрі-Ланку переплутали зі Срі-Ланкою:)), цікаво то є ланка на яку тойво?:yahoo:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Конфу[STRIKE]ц[/STRIKE]зианство блин...:rolleyes:

На пресконференції присвяченій зустрічі делегації Шрі-Ланки Ганна Герман сказала слідуюче:

- Під час виконання гімну країни Шрі-Ланка тільки один Віктор Федорович здогадався запросити дружину президента Шрі-Ланки на танець. Це свідчить що він галантний чоловік і поважає жінок.[OFFTOP]???[/OFFTOP]

4. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Це свідчить що він бабій і не знає хто вона така:))

5. bars

bars Well-Known Member

А почему Вы считаете, что украинский язык имеет корни в санскрите? Почему не наоборот?

6. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Хорошо хоть на танец его не пригласил во время исполнения гимна!
    Далі буде!:rock:

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Не, это пЫсал наш двуЕзычный губернатор Матвийчук...:bad:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, Вашими устами мед да пить...:good:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Именно поэтому, я чай и вспомнил...:) А Индия, между прочим, - это 30-я параллель... - параллель истоков человеческой цивилизации. Тут есть еще что копать и копать...;)

10. bars

bars Well-Known Member

А какая погода там была во время истоков? Не дуло? Заморозки там, или глубина кильватера? Может до потопа немного по другому было?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тут тридцатая параллель рулит... правда никто еще не определил откуда мы. Может с той же 30-й, но восточнее или западнее, а может и оттуда же... Мы должны помнить, что нашими цветами являются голубой и желтый, женщины носят оберег в виде косы на голове, и самое неприятное для многих, но факически доказанный знак Украины - это шестиконечная звезда. Все эти символы - это принадлежность нашей царицы небесной, святой Инанны. Вотчина Инанны - это город Урук, что в междуречье(сегодня Ирак), но территория влияния - это Индия. А ведь сколько совпадений, правда? А Трезуб - это символ союзника Инанны, Энки, что тоже неплохо выглядит. Но про звезду мы забываем зря. И отвергать ее совсем не стоит, я так думаю... Без полного комплекта реликвий не видеть нам ни полноты гармонии, ни покровительства. Что-то мне так кажется...

12. bars

bars Well-Known Member

Вот я и спрашиваю, отчего Вы считаете, что движение народов было "оттуда"? Почему не туда? Поэтому и вопрос о климате в то время и в том месте.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему до потопа? После потопа. Все что было до потопа, все превратилось в глину, если верить источникам. Вся наша настоящая цивилизация насчитывает всего пять тыс лет и все. А после потопа было прохладно и в междуречье была погода, как в Украине в начале прошлого века, оттого и 30-я параллель, как наиболее благоприятное место для жизни. В дальнейшем, в связи с "глобальным";) потеплением, эта зона становилась все выше и выше, с тем, в основном, и связаны массовые переселения в ранее очень холодную Европу, которая вся называлась Галией. А Европой она стала из-за слова ебреус - переселенец. Те, кто переселялся с юга и выдавливал галичан, назывались евреями(переселенцами), а место стало называться Европой. А сказки про некую богиню Европа - это рассказывать детям на ночь. В начале прошлого тысячелетия Нил перестал на зиму замерзать, стало жарковато и злаковые не хотели расти, не смотря на беспрецедентную ирригационную систему в Междуречье, перед которой меркнут настоящие каналы Голландии. Вот и стали растить хлеб-дар богов, в северном причерноморье...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шри - это благословенная, а сри.... нууу... несколько иное...:)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что было до потопа, известно очень мало, но кое что я раскопал. Вот нам говорят, что Альпам пару мильонов лет, и они поэтому молодые горы, но на самом деле им не более 5000 лет и до потопа их не было. Это я вычислил довольно легко. Мадагаскара не было, он был одним целым с Африкой, а остров Атлантида находился между Африкой и Галией, но с поворотом Африки по часовой стрелке, Мадагаскар отделился, а Атлантида приклеилась к Африке. Поэтому сейчас там один пролив, Гибралтар, вместо двух, огибающих остров. Есть еще интересные вещи, но сказать что-то определенное про население очень трудно, но и тут есть некоторые сведения, которые еще требуют обработки и осмысления... Пока не берусь говорить на эту тему, чтобы не наврать.

16. рівнянин

Звучить захоплююче. Люблю альтернативний погляд на історію...:o

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему альтернативный? Самый, что ни на есть, реальный... Все видно обычным глазом... Одно условие: - веки необходимо открыть...:)

18. рівнянин

...и чуть-чуть прищуриться...и успех Японии нам гарантирован...;)

19. bars

bars Well-Known Member

С одной стороны жутко интересно, с другой просто жутко... Наскальные рисунки с мамонтами рисовала не наша цивилизация? Индусы добрались до Поморья и назвали своими именами тамошние реки? Днестр не тёк 5000 лет назад, или он за это время такие берега (100м и больше) в гранитных скалах нарезал? А Альпы вылезли за день, как грибы, да так и замерли...Логика-с..
    А не проще и логичнее: по каким-то причинам (или метеорит, или время пришло) земная кора как скорлупа на раскалённом шарике сдвинулась, из-за чего и был потоп с цунами, смена климата с ледниками, вот и пошёл народ где получше, куда потеплее (в Вашем варианте - куда попрохладнее). Но на Чукотку чего было лезть? Сибирь тесна? Может народ там просто остался? Не верится, что человек ищет "где хуже".

20. рівнянин

Шановний Тівере. Мій одкокласник, Каганець І.В., ще в 2004 році випустив кнугу "Арійський стандарт"...написав "Пшениця без куколю. Хрестове Євангеліє без вставок і спотворень". Я також читав Ю.Канигіна "Шлях аріїв"...Так що з цією темою я біль-меньш обізнаний. Це всього лише ще один погляд на історію.

а де твій аватар? :)