Янукович и венок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 2dos, 18 тра 2010.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

He умеет. He участвует.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

3. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:
    кто бы сомневался

4. Serena

Serena May Flower

так они с Людмилой на пару народ развлекают...))

5. 2dos

2dos Member

Просто это действительно смешно.. А на президента упал венок или на кого-то другого, менее смешным момент не кажется..

Кстати, обычно поклоняются вечному огню, а не венкам, но это наверное кто как..

6. Luna

Luna Guest

Тугрик, вот не злись - реально, смешно. И если бы пресс-служба с улыбкой отметила что-то о природных негараздах, было бы асболютно НОРМАЛЬНО. Комичность ситуации подчеркнута реакцией на неё. Улыбка - и не было бы столько роликов в ЮТУБе.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да смешно, я тож похихикал. Но это ж целая индустрия уже...

Да, это Федорович конечнотого, подкачал... А что вы думали, простой пацан, откуда ему эти тонкости знать...

Я ж не злюсь с того факта что это само по себе веселит. С истории с конфетками в свое время я сам чуть не описался. Мне подход не нравится... В стране блин исторические события происходят, а весь интернет венок обсуждает...

8. Luna

Luna Guest

Так он спровоцирован, повторюсь, реакцией на ситуацию. "Не снимать, не показывать", что за ерундовина?
    Да спокойно - все люди, все бывает, сам бы улыбнулся в сторону ветра - и все.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якщо він вже такий простий-- то може не тре було і в президенти пхатися?
    ато нині він у цьому простий, завтра за столом на якійсь імпрезі руками буде їсти...

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю - не снимать, не показывать. Я телек не смотрю, но весь интернет в венках

11. Luna

Luna Guest

Ну вот в интернете реакцию и посмотри.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ой, а унас будто народ весь сложный.
    и очень даже может быть, не знаю что такое импреза, но может быть. Вы-то сами в 3 наборах ножей-вилок разберетесь если чо?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вообще-то на серьезных приемах обеды проводят по полной сервировке:

14. Luna

Luna Guest

Легко))
    И зная Дункана, думаю - он тоже. Хотя, скажу честно - вкуснее руками))))))

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

загалом мені достатньо однієї виделки та ножа, плюс не пхаюся керувати людьми і ходити на імпрези. :rolleyes:

а ви?
    особенно узбекский плов! :)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та руками оно все вкуснее. :))
    Даже борщик: насыпаешь гаряченький, сметанки ложечку, часнЫчка зубочек, краюху хлеба ароматного... Макаешь хлебушек в борщик и за обе щеки...
    А Вы, Дункан, імпрези -імпрези...
    Тю...

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Его толкнули, он упал.

Его подняли, он пошел!

18. kertis

kertis миється в бані

Вчера утром лидеры двух стран начали протокольную часть с возложения венков к Вечному огню
    в центре Киева и установки свечей к Мемориальному комплексу памяти жертв Голодомора,
    который находится рядом с памятником в честь павших в Великой Отечественной.
    Церемонию сопровождал проливной дождь и сильный ветер. Виктор Янукович установил свой венок,
    поправил на нем ленточки и отступил на шаг назад. Через мгновение порыв ветра неожиданно сдул венок,
    и тот упал на украинского президента, склонившего в это время голову. Подскочившие охранники
    быстро поставили траурное украшение на место. Янукович поправил прическу, и церемония продолжилась.

19. Tan To

Tan To сын империи

:))последнее фото угарное:))

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

18.05.2010 |Через падіння вінка порушено кримінальну справу

[​IMG]За фактом інциденту, що стався 17 травня з Віктором Януковичем під час покладання вінка до могили Невідомого Солдата порушено кримінальну справу за статтею 367 (Службова недбалість).
    На допит до Головного управління МВС (вул. Володимирська, 15) у якості свідків запрошені працівники бюро, яке виготовляло вінок та співробітники державної охорони, що здійснювали охорону президента.

а де твій аватар? :)