Просто это действительно смешно.. А на президента упал венок или на кого-то другого, менее смешным момент не кажется.. Кстати, обычно поклоняются вечному огню, а не венкам, но это наверное кто как..
Тугрик, вот не злись - реально, смешно. И если бы пресс-служба с улыбкой отметила что-то о природных негараздах, было бы асболютно НОРМАЛЬНО. Комичность ситуации подчеркнута реакцией на неё. Улыбка - и не было бы столько роликов в ЮТУБе.
да смешно, я тож похихикал. Но это ж целая индустрия уже... Да, это Федорович конечнотого, подкачал... А что вы думали, простой пацан, откуда ему эти тонкости знать... Я ж не злюсь с того факта что это само по себе веселит. С истории с конфетками в свое время я сам чуть не описался. Мне подход не нравится... В стране блин исторические события происходят, а весь интернет венок обсуждает...
Так он спровоцирован, повторюсь, реакцией на ситуацию. "Не снимать, не показывать", что за ерундовина? Да спокойно - все люди, все бывает, сам бы улыбнулся в сторону ветра - и все.
якщо він вже такий простий-- то може не тре було і в президенти пхатися? ато нині він у цьому простий, завтра за столом на якійсь імпрезі руками буде їсти...
ой, а унас будто народ весь сложный. и очень даже может быть, не знаю что такое импреза, но может быть. Вы-то сами в 3 наборах ножей-вилок разберетесь если чо?
загалом мені достатньо однієї виделки та ножа, плюс не пхаюся керувати людьми і ходити на імпрези. :rolleyes: а ви? особенно узбекский плов!
Та руками оно все вкуснее. ) Даже борщик: насыпаешь гаряченький, сметанки ложечку, часнЫчка зубочек, краюху хлеба ароматного... Макаешь хлебушек в борщик и за обе щеки... А Вы, Дункан, імпрези -імпрези... Тю...
Вчера утром лидеры двух стран начали протокольную часть с возложения венков к Вечному огню в центре Киева и установки свечей к Мемориальному комплексу памяти жертв Голодомора, который находится рядом с памятником в честь павших в Великой Отечественной. Церемонию сопровождал проливной дождь и сильный ветер. Виктор Янукович установил свой венок, поправил на нем ленточки и отступил на шаг назад. Через мгновение порыв ветра неожиданно сдул венок, и тот упал на украинского президента, склонившего в это время голову. Подскочившие охранники быстро поставили траурное украшение на место. Янукович поправил прическу, и церемония продолжилась.
18.05.2010 |Через падіння вінка порушено кримінальну справу За фактом інциденту, що стався 17 травня з Віктором Януковичем під час покладання вінка до могили Невідомого Солдата порушено кримінальну справу за статтею 367 (Службова недбалість). На допит до Головного управління МВС (вул. Володимирська, 15) у якості свідків запрошені працівники бюро, яке виготовляло вінок та співробітники державної охорони, що здійснювали охорону президента.