Янукович и венок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 2dos, 18 тра 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Он дурачок, не понимающий, что если он Кремлю всю Украину сольет, то на его место "питерских" пришлют. В том смысле не обязательно из Питера, но от Вовы проверенных товарищей. А Янык для Кремля предмет одноразового пользования (и вся ПР), типа прзерватива, или туалетной бумаги.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Герман окончательно заняла "свою" нишу в лавах ПР - специалист по отмыванию Януковича.
    И как умная баба (это не грубость, а фразеологическое выражение) она прекрасно понимает, что выгородить лидера все равно не удастся, но с удовольствием занимается "мартышкиным трудом"... лишь бы отомстить оранжевым, которых ненавидит лютой ненавистью. А за что?

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як що абстрогуватись від критичного погляду на політичні уподобання (через силу вона це робить. Скоріше із почуття особистої відданості одній особі в ПР) Ганну Стеців, і оцінити її , то я би сказав що її несамовита , фонтануюча енергія викликає певне захоплення, але вона (енергія) направлена в деструктивне, безперспективне для України русло. А тому ця в цілому позитивна якість шкодить і їй і країні. Те ж саме я думав про покійного Євгена Кушнарьова, на початку 90-х яркого демократа і патріота України, ідеї її незалежности і суверенітету. ІМХО.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вчора у Кисельова Ганька сказала, що у ПР вона презентує громадян ЗУ, допомагає зрозуміти Януковичу особливості українців з заходу країни... (її журналіст Ахметова спитав, що подруга Шухевича робить у ПР). :pardon:

5. Luna

Luna Guest

И при этом видно, что она таки умная баба (это не грубость, а фразеологическое выражение)?
    Ну так может и не очень мартышкин этот труд?;)

6. Мілена

То, как вчера Ганя отмывала президента - это ведь уже за гранью разумного. Это уже агитация против, как у Швейка.
    И все равно я не верю, что она ЭТОГО не понимает. И объяснить этот феномен не могу.

7. ГРАНД

Саме тому і мавпячий, що безполєзній.

8. Мілена

И еще о Герман. Она как будто демонстрирует: вот вы такие интеллектуалы и европейцы, а что вы смогли? А ничего. А вот Я., звезд с неба не хватающий, "рулит" и еще как "рулит"!

9. Luna

Luna Guest

ВОЗМОЖНО, вопрос не в Януковиче, а в ней самой.

10. kertis

kertis миється в бані

Вокруг януковича вьются БАБЫ! Разве это не очевидно?)))))))))

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:))А моя тёща вообще без ума от него...
    Карасавец!!! (с) :))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    Ну, разве что такие, как Ганька... :rolleyes: Или те, кому далеко за 70...:)

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Бабло за это платят, вот и все объяснение

14. Глафира

Глафира Скрытная натура

Может и так. но она всё-таки сильна: прет, как танк.

15. Luna

Luna Guest

Ну...а я про что?
    СЕБЯ человек продвигает.

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

Пиар-секретарь президента, ну и себя не забываем...;)

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

:rolleyes:

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Боян, но какой!:rock:

19. ГРАНД

Януковича решили убить

04 июня, 09:20 | Сергей БОБЧИНСКИЙ
    ФОТО: Вести.ру

Против президента Украины, который накануне выступал в Киеве с посланием к народу страны, готовился теракт. Об этом сообщает газета "Украинская правда" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. По информации издания, сигнал о его подготовке получили спецслужбы.
    У дворца искусств "Украина", где проходило выступление президента, были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Подступы к зданию были заблокированы усиленными кордонами милиции. Правоохранительные органы пропускали только аккредитованных журналистов и гостей с пригласительными билетами. Представителям оппозиции не позволили провести у "Украины" планировавшуюся акцию протеста. Милиционеры задержали возле дворца активистов "оранжевой" партии "За Украину!".

http://lenty.ru/gobest.html?http://...utro.ru/articles/2010/06/04/898696.shtml@0920

Читати таке без сліз неможливо.:bad:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

:)) Ну надо же как-то объяснить тот антидемократический цирк, который вчера устроили...

Яукович заявил, что он не трус, но «есть факты» :))
    Янукович попробовал объяснить, почему его охраняют похлеще Папы Римского.:))

а де твій аватар? :)