Он дурачок, не понимающий, что если он Кремлю всю Украину сольет, то на его место "питерских" пришлют. В том смысле не обязательно из Питера, но от Вовы проверенных товарищей. А Янык для Кремля предмет одноразового пользования (и вся ПР), типа прзерватива, или туалетной бумаги.
Герман окончательно заняла "свою" нишу в лавах ПР - специалист по отмыванию Януковича. И как умная баба (это не грубость, а фразеологическое выражение) она прекрасно понимает, что выгородить лидера все равно не удастся, но с удовольствием занимается "мартышкиным трудом"... лишь бы отомстить оранжевым, которых ненавидит лютой ненавистью. А за что?
Як що абстрогуватись від критичного погляду на політичні уподобання (через силу вона це робить. Скоріше із почуття особистої відданості одній особі в ПР) Ганну Стеців, і оцінити її , то я би сказав що її несамовита , фонтануюча енергія викликає певне захоплення, але вона (енергія) направлена в деструктивне, безперспективне для України русло. А тому ця в цілому позитивна якість шкодить і їй і країні. Те ж саме я думав про покійного Євгена Кушнарьова, на початку 90-х яркого демократа і патріота України, ідеї її незалежности і суверенітету. ІМХО.
Вчора у Кисельова Ганька сказала, що у ПР вона презентує громадян ЗУ, допомагає зрозуміти Януковичу особливості українців з заходу країни... (її журналіст Ахметова спитав, що подруга Шухевича робить у ПР).
И при этом видно, что она таки умная баба (это не грубость, а фразеологическое выражение)? Ну так может и не очень мартышкин этот труд?
То, как вчера Ганя отмывала президента - это ведь уже за гранью разумного. Это уже агитация против, как у Швейка. И все равно я не верю, что она ЭТОГО не понимает. И объяснить этот феномен не могу.
И еще о Герман. Она как будто демонстрирует: вот вы такие интеллектуалы и европейцы, а что вы смогли? А ничего. А вот Я., звезд с неба не хватающий, "рулит" и еще как "рулит"!
Януковича решили убить 04 июня, 09:20 | Сергей БОБЧИНСКИЙ ФОТО: Вести.ру Против президента Украины, который накануне выступал в Киеве с посланием к народу страны, готовился теракт. Об этом сообщает газета "Украинская правда" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. По информации издания, сигнал о его подготовке получили спецслужбы. У дворца искусств "Украина", где проходило выступление президента, были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Подступы к зданию были заблокированы усиленными кордонами милиции. Правоохранительные органы пропускали только аккредитованных журналистов и гостей с пригласительными билетами. Представителям оппозиции не позволили провести у "Украины" планировавшуюся акцию протеста. Милиционеры задержали возле дворца активистов "оранжевой" партии "За Украину!". http://lenty.ru/gobest.html?http://...utro.ru/articles/2010/06/04/898696.shtml@0920 Читати таке без сліз неможливо.
) Ну надо же как-то объяснить тот антидемократический цирк, который вчера устроили... Яукович заявил, что он не трус, но «есть факты» ) Янукович попробовал объяснить, почему его охраняют похлеще Папы Римского.)