Янукович и венок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 2dos, 18 тра 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Извините, вы опять меня неправильно цитируете. Основной посыл поста был иной.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это тихий ужас! Какая чушь собачья, особенно эта ее фраза, что он говорил на малороссийском... Нет, "украинка" говорит, что Чехов говорил не на украинском, а...? А может она имела ввиду, что он говорил на украинском, но так мало, что говорил на самом деле на русском, но тоже мало? В общем, она тут так накрутила, что не удивлюсь, если она будет доказывать, что черное это не черное, а на самом деле это белое, или в крайнем случае, сине-белое...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]Я всегда говорю только правильные слова и принимаю только правильные решения.[/OFFTOP]

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- А я нет. У меня полный архив всех писем(имею дурацкую привычку ничего не выкидывать), могу выложить для общего обозрения, чтобы Вы не наводили тень на плетень, вот тогда и будет ясно кто есть кто...[/OFFTOP]

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]а от цього робити не варто[/OFFTOP]

6. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Янукович и Зидан)))
    ...

7. Serena

Serena May Flower

:good: Зиданчик бы если не убил, то насмерть бы испугал...)))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Ну какая же это фамильярность...Это вопрос, ибо я не знаю о чем Вы говорите. И прекратите разговаривать со мною в таком тоне. Что это все значит? Что за провокация? Дорогая пани модератор, вы находитесь на общественном форуме и, как я понимаю, имеете такие же права в обсуждении тем, как и все остальные и вам не дано никаких прав, пользуясь своим положением, их нарушать, переходя на личность, чем вы постоянно занимаетесь. Я Вас не трогаю и ничем не цеплял. я просто нахожусь в теме и на равных правах со всеми обсуждаю ТЕМУ, а не Вас. Мне нет интереса Вас обсуждать, но Вы постоянно хотите обратить внимание на свою персону самым брутальным способом, вынуждая меня вам нагрубить. Это такой Германовский прием? Прошу Вас, не надо делать волны в стакане, займитесь лучше полезным. (это не совет)
    Пс. это все что я вам могу сказать. Больше не отвечу Вам ни на какую Вашу провокацию[/OFFTOP]

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Згоден, але вимушують...[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

Вас? Я Серену цитировала.

11. Luna

Luna Guest

Не мучайтесь, провокаций нет и не будет. Я просто называю вещи своими именами:)
    Есть желание выложить - создавайте тему и выкладывайте. Я обещала - поэтому не стану. Мне достаточно того, что Вы понимаете, о чем я:)

Мне моя брезгливость дорога,
    мной руководящая давно:
    даже чтобы плюнуть во врага,
    я не набираю в рот говно (с).

12. Serena

Serena May Flower

совершенно верно. Но я ж уже молчу, как рыба об лёд..))

13. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] Цем!:rose:[/OFFTOP]

14. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]чмокк :rose:[/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

"Договорились":yahoo:)))

16. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]за всегда!!:)[/OFFTOP]

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Разве дело во внешности А.Г.?
    Даже не знаю, какой это пережиток (может, совковый, когда наших женщинн в большую политику допускали только на роли представительских кукол) - начинать говорить о женщине-политике и вспоминать ее внешность.
    По сравнению с многими политическими дамами из Европы Анна Герман - просто красавица! Отталкивает ее ангажированность, показушная принципиальность, такая же показушная честность (т.е.лживость) и потрясающая наглость. Не знаю никого, кто бы мог перещеголять ее в наглости и умении "затыкать рты" оппонентам: когда ей выгодно, она перебивает и хамит, потому что "жінка", невыгодно - она "не жінка", а політик.

18. Luna

Luna Guest

:good:

19. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

там есть такая лошшадь К.Ляпина и Лиля, как её хрен-ну та, у которой рот, как куриная задница ,так Герман на их фоне-топ-модель

20. Luna

Luna Guest

Уважаемые критики внешности других, я вот ни грамма не сомневаюсь, что Ваши даже не очень удачные портреты , сверкая голливудскими улыбками, украшают обложки самых популярных глянцев мира, ибо такую красотищщу не заметить главреды просто не могли:good:

а де твій аватар? :)