Янукович и венок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 2dos, 18 тра 2010.

1. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] Нет, в подлости и низости Ваших предложений. Как и обещала, раскрывать их сути я не стану, но закон у меня в первую очередь для меня, а потом для друзей. Даже виртуальных. Поэтому Вы таковым с тех пор не являетесь. Вы удовлетворены, милорд?[/OFFTOP]

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

3. Luna

Luna Guest

:pardon:
    Ты вправе расценивать как хочешь. а я подобные оценки не воспринимала никогда. Судить политика по внешности...:scratch_one-s_head:

4. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]та кто там судит...но то что страшна - этого не отнять..и как политик - кошмар..базарная баба..[/OFFTOP]

5. Luna

Luna Guest

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- О чем Вы говорите? Какие сделки? Я никогда ни с кем не иду ни на какие сделки. И все участники форума уже убедились в моей принципиальной позиции. У меня нет тех, кого я выделяю или ставлю приоритетом. Я читаю, что человек пишет, часто даже и не видя кто,(кстати только недавно такое случилось в виде ответа на пост не мне адресованный) и честно высказываю свое видение. Но Вам такое не нравится. Ну, не зря вам нравится Ганна и ее методы. Очевидно, что Вы решили, используя свое положение, меня немножечко подрезать... Ну так и скажите, что то, что я пишу вам не нравится и не надо прикрываться тогда пустыми словами о некоей своей любви к Украине... Будьте уже честной и открытой...(это не совет, но и не надежда).[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

Как политик - не спорю. Но что страшна...Как можно вообще чью-то внешность судить? Мало ли кому не нравятся, скажем, блондинки или крупный разрез глаз? А кому-то - миниатюрность и серые глаза?
    Это неправильно, ИМХО.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- С Вами? Уже, нет...[/OFFTOP]

9. Serena

Serena May Flower

та никто не судииит..:)) какая есть такая и есть..это ж её проблема..ну и сказать нельзя..никто ж не обсуждает..а так ну высказались и чОрт с ней..

10. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

[OFFTOP]это правильное решение ;)[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

:)
    Не бойтесь.
    Я удалила из лички Ваши письма.
    П.С. Мне и с честью хорошо. Хоть и подозреваю, что без неё - намного проще, правда?;)

12. Luna

Luna Guest

А я не вижу у неё особых проблем. Ухоженная женщина, абсолютно нормальная внешность.
    Странные рассуждения. У каждого свой вкус- как можно женщине наззывать женщину "страшной"?

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну можно и на корову луи витон нацепить. Будет ухоженная корова. :))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Вы бредите? Каких предложений? Что я Вам предлагал? Чушь какая-то...
    - Но вашей "порядочностью", пожалуй, удовлетворен. Понял и записал в память, как новый для меня вид Вашей порядочности.
    п.с. Кстати к Вам в друзья я не набивался... ;)
    [/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

Разве ухоженность в Луи Виттоне?
    эээ...Блик - думаю, мы о разных ухоженностях говорим...

16. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]Лунчик...ну она мне не женщина..
    ну ладно, давай не будем спорить..
    и вкус тут ваапче не при чем..[/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

:rose:
    Тивер, не провоцируйте. От своих принципов я не отступлю, и распространяться о той мерзости не стану. Мне искренне жаль Вас.
    Кстати, "вы бредите" - фи, что за фамильярность?;)

18. Luna

Luna Guest

Как ни при чем? Ну вот на твой вкус - не женщина, а мне кажется - вполне. Так что дело таки во вкусах. А о них точно не спорят:)

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Главное - не краснеет и не запинается.
    Мне было бы стыдно пороть такую чушь, а ей хоть бы хны.

20. Serena

Serena May Flower

вот бы себе так научиться...эхх

а де твій аватар? :)