Янукович и венок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 2dos, 18 тра 2010.

1. Luna

Luna Guest

Очевидно, мы с Вами по-разному оценили эти слова. Я восприняла их как призыв дать возможность реализоваться украинским журналистам. Весь прам-тайм занят ток-шоу или сериалами. И уж конечно, я не сторонник того, чтобы ведущие отбирались "свыше".

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Аполлон не Аполлон, но некоторые находят, что очень даже ничего :) [/OFFTOP]

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

[OFFTOP]уже ничего хорошего не дождетесь, потому как из собеседника вы превратились в мелкого склочника.[/OFFTOP]

4. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Лести не длпускаете?;)
    Без обид, но мужику писать так о женщине - просто некомильфо.[/OFFTOP]

5. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ой, НаСекунду - ты недооцениваешь "масштаб". Мелкость не в склочничестве.[/OFFTOP]

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что самое интересно, то кто мешает делать такие шоу скажем Ганна-лайф? Он смог сделать это шоу популярным, он практически ни во что не вмешивается и просто пытается создать хоть видимость свободы слова на этом канале, но нет... Ей он не нравится? А может она просто антисемитка?

7. НаСекундуЗагляну

[OFFTOP]я по своей наивности вечно пытаюсь найти в человеке все самое лучшее, а наступаю всегда на одно и то же :sad:[/OFFTOP]

8. Luna

Luna Guest

А почему "он не нравится"? Она говорит, что своих ведущих в свет неплохо бы выпускать...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- А Вам кажется, что мы близкие знакомые, чтобы давать мне подобные советы?...[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Искать лучшее - правильно.[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ну, Вас же не смущала степень нашего знакомства, дабы предлагать мне сомнительные сделки?
    Ничего интимного в этом совете не вижу.[/OFFTOP]

12. НаСекундуЗагляну

[OFFTOP]свои советы мне не хотите обсудить ;)[/OFFTOP]

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

насправді це не так просто -- зробити якісне цікаве шоу, яке будуть дивитися люде.
    он ґанна безулик (талановита журналістка) зробила своє "я так думаю", і де це "думаю" зара?
    те саме стосуєтсья [STRIKE]діджея сіґала[/STRIKE] романа чайки (не менш талановитий журналіст) і його іронічні "п’ять копійок", які я намагався не пропускати.

так що хай ґанєчька свої “паражняки ганяє” деінде...

14. Luna

Luna Guest

А вот тут согласна. Слово с делом явно в оппозиции:sad:

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Слова настолько однозначны, что их неоднозначно понимать затруднительно.
    Мадам желает назначать ведущих на рейтинговые передачи то ли по национальному, то ли по еще бог весть какому принципу. Абсурдность этого пожелания очевидна. Это, если не знать историю отношений Шустера и Герман.

16. Serena

Serena May Flower

:good::))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- А это уже не моя проблема... Вас интересовали детали, Вы подогрели большую перемену и Вы же начали разводить болото. Я Вам на это указал сразу. Вам не понравилось и Вы мое замечание о том что неуместно в серьезном обсуждении сально шутить назвали меня склочником...Я же никого не трогал и никого не оскорблял.
    Однако, признаю, что это дело сугубо Ваше, но совесть все-таки иметь не мешает.
    П.С. ЭТО не нравоучение.[/OFFTOP]

18. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]:rolleyes: расценим как констатацию факта..)))))[/OFFTOP]

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- А в чем? В переходе на личность? Ну, вам, наверное можно, ибо друзьям - все, а врагам - закон.[/OFFTOP]

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Еще один камень в ее огород-руководство УТ-1,ладно Бенкендорф вроде наш, по гражданству, а кого назначили к нему в замы, недавнего ливанца? Он там нужен как собаке пятая нога.Своих нет?

а де твій аватар? :)