Через пост нравоучения... Может мне тоже заняться вашим моральным обликом? Представляю, во что превратится тема... в СРАЧ.
Вы, Луна, не совсем верно поняли основной посыл моих "многабукаф". Вопрос внешности , на самом деле, вторичен. Будь она даже писаной красавицей, но при своих манерах, я бы к ней не стал лучше относиться. Что вы скажете на известное высказывание о "100 Савиках"? Там и журналистская этика, и профессионализм и, если угодно, ум во всей красе. http://www.youtube.com/watch?v=6zdZxiH1SYs&feature=player_embedded
підсумуємо: про ґанєчьку герман немона говорити, як про жінку, а суто, як про [STRIKE]продажного[/STRIKE] політика “без комплексів”. правильно?
Шура, а я согласна с ней. Не в части "10о савиков", а в том, что своим специалистам нужно давать зеленый свет в первую очередь.
враховуючи її кар’єру.... тарас чорновіл позаздре! простежуєтсья цікава картина: затята коуністка → РАПТОМ опозиціонерка → народовець → РАПТОМ опозиціонерка до опозиціонерів (пардонтє, аппазиціанєрка) → ніштяки!
Ну а кто нашим запрещает? Просто Савик и Киселев немного в выгодном плане в связи с тем что здесь они ни к чему не привязаны.К примеру Пшиховчека уже половина как минимум никогда не будет воспринимать положительно что бы он не делал. И я в том числе.
этточно..просто в целом тема уже..мягко говоря наскучила..))) порржали и фатит..Не..я не вам..- я себе...
Ооо...так у нас таких половина. Если не практически все. Вот тут верно - никто не запрещает. Но думаю - доступ к эфиру не дадут. А?
[OFFTOP]- А Вы то тут причем? Ну раз вмешались, то замечу, что мою просьбу Вы переквалифицировали в "нравоучения", зачем? - Не создаёте ли Вы сами этот СРАЧ в данном конкретном случае? вопросы риторические, так как осознаю, что ничего хорошего я не дождусь...[/OFFTOP]
Луна, вы меня сегодня удивили. Честно. "Я би хотiла, щоб такi популярнi шоу були довiренi вести" и далее по тексту. Нехило, это говорит бывший глава комитета по свободе слова и профессиональный журналист в стране коммерческих рейтинговых медиа. Кому же, по вашему мнению нужно "доверить" вести программу "Шустер-лайв" и каким образом это сделать технически?