А шо не так? Богословскую вон не спасают правильные черты лица и красота в биологическом смысле, уродка по жизни и, простите, дура дурой.
- Сама Ганна заявила, Немцову, что она не женщина, так что незачем ее дискриминировать, причисляя к женской стати...
Безусловно. Но человеку разумному свойственно не все свои субъективности выкладывать на всеобщее обозрение. И первое, что воспитанные люди стремятся держать при себе - суждения о внешности других. Без обид.
Когда особи в штанах , не найдя нормальных аргументов, пишут женщине - ты дура и не -украинка, потому что "я знаю, ты еврейка", в ответ находятся как правило мужчины, возражающие им. Громко возражающие. И основной аргумент - так не разговаривают с женщинами. Обычно я в такой ситуации прошу не делать на это скидку. Если дядька в брючЬках проиграл спор и опускается до оскорблений - я счастлива, что женщина уела пародию на мужчин. Думаю, Герман имела в виду то же самое.
пані луна, але якщо: - жінка поводиться, як викидайло в корчмі - жінка “лізе” в політику - бере до рук зброю ... то чи можна до такої “жінки” ставитися як до жінки?
Пан Дункан, это очень серьезный вопрос - думаю, он стОит отдельной темы. Поскольку я цитировала обращение ко мне лично, могу ответить - в жизни не встречала человека, сомневающегося в том, что я женщина
Оникс, так я с впечатлением о человеке и не спорю. Вопрос возник при обсуждении "не такая уж страшная".
у мене щодо цього жодних сумнівів :rose: *** просто дотримуюся позиції, що коли жінка лізе в бійку, то нехай не дивується, якщо отримає в ніс а ґанєчька пхає свого носа всюди, де гроші файно платять...
Так она и не удивляется Посему и говорит - я не женщина. Логично. Не в физиологическом плане. Как человек разумный она понимает, во что лезет и просит не делать скидку на пол. В этом я с ней согласна.