%-) Если бы я была сторонницей ПР - так бы и сказала. По-моему, сегодня было бы выгодно латентным выглянуть на солнышко. Но ...не могу кривить душой - нет. Не мое. Впрочем, своего в Политике я наверняка не найду никогда. Остальное - много букв и мало смысла.
Ваши знакомые имеют право о ней говорить что угодно, не спорю. И я тоже замечаю и отсутствие идей, и стремление пристроить своих близких. Но - разве это глупость? Странно... Ну, раз Гранд через штанину шаровар рассмотрел округлость её дурости - весь мир послушает его и примет эту версию Мэй би, и рыбак рыбака... вы ведь оцениваете моральные качества через призму собственных убеждений , только вот почему-то трансформируете их в умственные способности, а это неумно само по себе
Ага, это ведь так повышает самооценку некоторых ущербных особей условно мужескаго полу... Вот и ДУРА в адрес умной женщины, поступившей неразумно - из этой области. Дурнушке кажется, что от стрелки на чулке красавицы собственные недостатки блекнут, ноги становятся ровнее, грудь увеличивается, глазоньки горят огнем. И , заметь, это ведь намного проще, нежели разработать свой стиль, ухаживать за собой, подбирать одежду и косметику. Чего легче -то? Так и наши , сорри, не совсем, как бы помягче сказать, компетентные во многих вопросах, форумчане - повышают собственную значимость , оскорбляя других.
Нет. степень ее "умности" определяется тем, что она говорит. у нее много афоризмов. надеюсь, вы не попросите привести цитатник, это впечатление не за один год сложилось.
Вы не зря надеетесь - я не попрошу. У меня есть возможность слушать её, зачем же через нарезку из текстов искажать смысл сказанного? К тому же, исследование "умности" путем выискивания промахов...Извините, но это глупое занятие.
Ум бывает чистый "природный" а бывает образованный ум. Чаще встречается недообразованный который путают с глупостью. В целом умный человек, может выглядеть в глазах окружающих откровенным дауном, как например президент донецкой области В. Ф. Янукович.
зачем же исследовать, она ничего не прячет, все на поверхности. образование и эрудиция - не равно уму. но если совсем не кривить душой, возможно, вы правы. дурой или идиотом люди обычно непроизвольно называют тех, которые очень сильно не нравятся.
Можете в меня бросить валенком, но Кертис-то прав. Вспомните сказки и пословицы. ЗЫ: Я не разделяю, не. Дурой я бы ее не назвал, но и умницей, как вы, тоже. Лично у меня данный персонаж вызывает стойкое отвращение не столько глупыми поступками, сколько своей показушной "честностью" и "незаангажированностью". Внешние данные и манеры добивают и без того неутешительный портрет.
Да, ты прав. И при этом нужно самому обладать интеллектом, чтобы отличить от дурака в целом умного человека.
Внешность у дамы действительно отталкивающая, как и манеры... И дело не в том, что она некрасива, а в мимике, позерстве, выражении лица... У Богословской вроде и черты лица привильные, и коса до пояса... Есть фотографии, на которых она просто неузнаваема, а потому и красива... Но в жизни особа принеприятная. И смотреть на нее, и слушать, даже когда она порой говорит правильные вещи - противно... Думаю и Balaganoff - об этом.
Красота - это понятие индивидуальное. Я, как правило, воспринимаю человека в коплексе. Из упомянутых 3 дам, Юля получше умеет себя сдерживать.
В сравнении - согласна. Юля рулит)) А вот в целом - ничего отталкивающего не нахожу ни в Юле, ни в Анне.
Да естественно, объективность - черта присущая фотоаппарату разве что. Внешность - дело десятое, никогда не сужу о человеке по портрету, отучился еще в зеленой молодости, да и не в этом дело. Зачастую человека нельзя назвать красивым с биологической точки зрения, череп непропорционален, нос слишком большой а рот - наоборот. (Оставим эти замеры древним римлянам и шизанутым расистам.) Однако, взгляд живой, манеры безупречны, начитан, вежлив, коммуникабелен, искренне выражает эмоции - и человек преобразился, он привлекателен и по своему красив. Что касается Анны Герман, на самом деле, она не такая уж и страшная, бывает похуже и намного. Но, манеры ужасны, движения неестественны, эмоции сродни животным гримасам, в общем, человек не располагает к себе и все физические недостатки приумножаются от этого. К этому добавить непоследовательность и неправдивость, несмотря на показное обратное и портрет получается довольно цельным. Знаю, что у нее не совсем счастливая личная жизнь, может комплексы идут оттуда, не знаю, я не психолог. Но в списке самых отталкивающих политвумен она в первой пятерке.
А я Анну вообще не воспринимаю. Мне люди с такими манерами не нравятся... Особенно женщины... Но это, действительно, субьектисвый взгляд.