Янукович и венок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 2dos, 18 тра 2010.

1. Luna

Luna Guest

%-)
    Если бы я была сторонницей ПР - так бы и сказала. По-моему, сегодня было бы выгодно латентным выглянуть на солнышко. Но ...не могу кривить душой - нет. Не мое. Впрочем, своего в Политике я наверняка не найду никогда.
    Остальное - много букв и мало смысла.

2. kertis

kertis миється в бані

В славянской культуре, женщина дура изначально. :)
    Замечал. Поносят на чём свет стоит.

3. Luna

Luna Guest

Ваши знакомые имеют право о ней говорить что угодно, не спорю. И я тоже замечаю и отсутствие идей, и стремление пристроить своих близких. Но - разве это глупость? Странно...
    Ну, раз Гранд через штанину шаровар рассмотрел округлость её дурости - весь мир послушает его и примет эту версию:)
    Мэй би, и рыбак рыбака... вы ведь оцениваете моральные качества через призму собственных убеждений , только вот почему-то трансформируете их в умственные способности, а это неумно само по себе;)

4. Luna

Luna Guest

Ага, это ведь так повышает самооценку некоторых ущербных особей условно мужескаго полу...
    Вот и ДУРА в адрес умной женщины, поступившей неразумно - из этой области. Дурнушке кажется, что от стрелки на чулке красавицы собственные недостатки блекнут, ноги становятся ровнее, грудь увеличивается, глазоньки горят огнем. И , заметь, это ведь намного проще, нежели разработать свой стиль, ухаживать за собой, подбирать одежду и косметику. Чего легче -то?
    Так и наши , сорри, не совсем, как бы помягче сказать, компетентные во многих вопросах, форумчане - повышают собственную значимость , оскорбляя других.

5. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Нет. степень ее "умности" определяется тем, что она говорит. у нее много афоризмов. надеюсь, вы не попросите привести цитатник, это впечатление не за один год сложилось.

6. Luna

Luna Guest

Вы не зря надеетесь - я не попрошу. У меня есть возможность слушать её, зачем же через нарезку из текстов искажать смысл сказанного?
    К тому же, исследование "умности" путем выискивания промахов...Извините, но это глупое занятие.

7. kertis

kertis миється в бані

Ум бывает чистый "природный" а бывает образованный ум. Чаще встречается недообразованный который путают с глупостью. В целом умный человек, может выглядеть в глазах окружающих откровенным дауном, как например президент донецкой области В. Ф. Янукович.

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:) зачем же исследовать, она ничего не прячет, все на поверхности. образование и эрудиция - не равно уму.
    но если совсем не кривить душой, возможно, вы правы. дурой или идиотом люди обычно непроизвольно называют тех, которые очень сильно не нравятся.

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Можете в меня бросить валенком, но Кертис-то прав. Вспомните сказки и пословицы.
    ЗЫ: Я не разделяю, не. :)
    Дурой я бы ее не назвал, но и умницей, как вы, тоже. Лично у меня данный персонаж вызывает стойкое отвращение не столько глупыми поступками, сколько своей показушной "честностью" и "незаангажированностью".
    Внешние данные и манеры добивают и без того неутешительный портрет.

10. Luna

Luna Guest

А афоризмы - как раз показатель в первую очередь эрудиции, а не ума:)
    Не кривить душой вообще приятно:)

11. Luna

Luna Guest

Все мы судим субъективно, в этом вопросе спорить бессмысленно.
    Ну а внешность-то при чем?

12. Luna

Luna Guest

Да, ты прав. И при этом нужно самому обладать интеллектом, чтобы отличить от дурака в целом умного человека.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Внешность у дамы действительно отталкивающая, как и манеры... И дело не в том, что она некрасива, а в мимике, позерстве, выражении лица...
    У Богословской вроде и черты лица привильные, и коса до пояса... Есть фотографии, на которых она просто неузнаваема, а потому и красива... Но в жизни особа принеприятная. И смотреть на нее, и слушать, даже когда она порой говорит правильные вещи - противно...
    Думаю и Balaganoff - об этом.

14. Luna

Luna Guest

Оникс, а я не нахожу ничего неприятного во внешности Герман. Кому-то не нравится ЮВ...

15. kertis

kertis миється в бані

Согласен. Виктор Фёдорович умнее меня - нищщего еврея. Он президент, а я так, погулять вышел.:)

16. Luna

Luna Guest

:)
    Очень спорный вопрос))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Красота - это понятие индивидуальное. Я, как правило, воспринимаю человека в коплексе. Из упомянутых 3 дам, Юля получше умеет себя сдерживать.

18. Luna

Luna Guest

В сравнении - согласна. Юля рулит))
    А вот в целом - ничего отталкивающего не нахожу ни в Юле, ни в Анне.

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да естественно, объективность - черта присущая фотоаппарату разве что.
    Внешность - дело десятое, никогда не сужу о человеке по портрету, отучился еще в зеленой молодости, да и не в этом дело.
    Зачастую человека нельзя назвать красивым с биологической точки зрения, череп непропорционален, нос слишком большой а рот - наоборот. (Оставим эти замеры древним римлянам и шизанутым расистам.) Однако, взгляд живой, манеры безупречны, начитан, вежлив, коммуникабелен, искренне выражает эмоции - и человек преобразился, он привлекателен и по своему красив.
    Что касается Анны Герман, на самом деле, она не такая уж и страшная, бывает похуже и намного. Но, манеры ужасны, движения неестественны, эмоции сродни животным гримасам, в общем, человек не располагает к себе и все физические недостатки приумножаются от этого.
    К этому добавить непоследовательность и неправдивость, несмотря на показное обратное и портрет получается довольно цельным.
    Знаю, что у нее не совсем счастливая личная жизнь, может комплексы идут оттуда, не знаю, я не психолог. Но в списке самых отталкивающих политвумен она в первой пятерке.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я Анну вообще не воспринимаю. Мне люди с такими манерами не нравятся... Особенно женщины...
    Но это, действительно, субьектисвый взгляд.

а де твій аватар? :)