Всем сразу не получится, размах маловат. Очередь на зуботычины таки будет... Но не надо её сразу занимать!
Віктор Федорович, ви знову брешете як скажений собака! Мені люди вірять та йдуть за мною. А я йду у президенти!:p
Виктор Фёдорович некрасиво хамить дамам. Хотя бы потому, что они перестанут присутствовать на кухне и Вам придётся кормится сырыми овощами и консервами. Здоровье надорвётё.
Моя жена знает свое место... И всообще, женщинам место на кухне а не у руля госудаства... Посмотрите на Ю.В.Т.... убедились?!
Экий Вы консерватор... Я вот посмотрел ещё раз на Юлию Владимировну и решил что такой женщине как раз и место у руля, а кое-кому придется пойти в сад (или на кухню если в холодильнике ещё что-то осталось, после преждевременной радости от первого тура)
Слушайте... я пытался с ней создать коалицыю... Но как то утром проснулся, и обнаружил что вона не умеет готовить даже омлет. Да пошла вона!
А что ж это Вы Ганьну на кухню никак не отправите? Или на базар семечки продавать? А Акимову что ж никак замуж не выдадите... Или уже выдали да скрываете? так ей бы тоже - на кухню, а то в цифрах путается... Да и Ганька на нее плохо влияет.