Об этой трагической странице истории знаю давно, и не из опусов Бузины. Но не думаю, что этот факт делает менее забавным Ваш пост. :rose:
Весь постик забавный . "Шикарная" трактовка истории. Драгункин и Чудинов отдыхают... [OFFTOP]"Русский мир" - эта фраза сродни "возвращается муж из командировки..." Очень предсказуемый набор "фактов", лозунгов и "глубоких" мыслей. Мое мировоззрение сформировалось еще при СССР, а не после его распада под тлетворным влиянием "неправильной" истории. Поэтому "русскому миру" со мной сложновато [/OFFTOP]
[OFFTOP]да не бойтесь тут такие мастодонтьі украинскому обучились ,к примеру Dr.Dik Ryokousha [/OFFTOP]
ни чем не хуже чем первый пост темы. К тому же более логичный. А ну ка расскажите как и когда на просторах Руси возник отдельный от русских украинский народ
возникла раковая опухоль Российская империя http://www.youtube.com/watch?v=oxrXiO0zcVw&feature=player_embedded
На це питання неможливо відповісти, без відповіді на питання, а хто такі взагалі ті "рускіє" ? У 16 сторіччі, наприклад, не було народу, який би сам себе називав "рускіми". Україні були, московити були, а от хто такі "рускіє" ? Не було "рускіх" - питання про окремий від того, чого не було, народ, не має сенсу.