Якщо Ющенко не повернеться – ми втратимо Україну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 лип 2012.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Он просто берет пример с дедушки Ленина. Это ж на его потомков он работает:preved: Их стиль за 100 лет ничуть не изменился. Вместо аргументов в споре - одни оскорбления и обзывания. Большевицкая душонка у Товарища Гранда

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Віктор Ющенко залишається єдиним, хто за новітню історію України зміг об`єднати всі національно-демократичні сили. Є соціологія. Але для того щоб пробудити у мільйонів людей віру в свою Країну і один в одного потрібна енергетика, потрібна та внутрішня якість, яка не береться нізвідки.

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Він вже зрадив ці мільони...та спаплюжив цю віру....

5. evgen-pl

evgen-pl Member

Можете конкретезировать как именно и в чем? Какой смысл бросаться пустыми фразами типа "он дурак", "сам дурак"? Обсуждение я смотрю где-то на этом уровне.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Женя, Вы откуда к нам прибыли?

7. Фараон

Фараон Well-Known Member

А в том,что не посадил Януковича,не доказал фальсификаций,не отобрал у Ахметова его заводы-пароходы и не раздал ахметовское добро стоявшим на Майдане!

8. spice

spice Дуже важлива персона

Виділене зайве. А перші два пункти - основна претензія Віктору Андрійовичу від його виборців. Тих хто його підтримав в 2004. А в 2009 вже відверто зневажав.

9. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да нет,именно это и главное.Основная масса думала,вот ведь как не справедливо все прихватизировали.Вот ВАЮ прийдет,отоберет у олигарха Ахметова и по новой все поделит.Не зря же ЮВТ И ВАЮ так смаковали фамилию Ахметова на Майдане!!!
    Подчеркивая ,смотрите вот он миллиардер,он вас обокрал,ату его!!

10. spice

spice Дуже важлива персона

Ви були на Майдані? Чи Ви Павло Глоба і вмієте читати думки? І хіба Ахметов "нас" не обікрав? :rolleyes:

11. OrangeSpring

ВАЮ не хотел ничего отбирать, это ЮВТ кричала: грабь на грабленное. Фабрики рабочим и бла бла бла. Мадам Троцкий :) И чаще всего у нее по Фрейду - Пинчук звучал. Нашла блин главного злодея.

12. OrangeSpring

Ну как сказать, я голосовала за Ющенко во всех трех турах 2004 года.
    Моя главная претензия - Это Два премьерства Юли (особенно вторые грабли!!!) и самоустранения от процесса. Давить не надо было, но и устранятся тоже.
    Но, повторюсь, среди этой троицы - он самый нормальный -в сравнении:rose:

13. OrangeSpring

А не надо было видеть в нем мессию. И не разочаровались бы:rolleyes:
    Люди вообще такое впечатление в школе не учились.

14. OrangeSpring

Я бы так сказала. Основная масса, пришедшая уже под конец Майдана. В его начале там больше средний класс чтоял, либералы, уж они-то про отнять и поделить и не думали. Это потом понаехали... И Йуля перед ними бисер метала про мышек Кучму и Пинчука

15. Фараон

Фараон Well-Known Member

Не только Ахметов.

16. Фараон

Фараон Well-Known Member

В начале там были те кто поверил,что ихние голоса сфальсифицировли.А подготовка шла на всех фронтах.И среди среднего класас и рыночников,и люменов.У меня знакомый средний бизнесмен,который поднялся на воровстве НДС при злочинном режиме Кучмы,ездил на Майдан вместе со своими наемными рабочими.Как Вы думаете ихние цели были одинаковые.Они одного и того же ждали от ВАЮ?

17. evgen-pl

evgen-pl Member

Мне кажется он стремился принести в страну демократию вместо того чтоб устраивать разборки. Предоставил право народу дать оценку политикам и их поступкам через демократические выборы. Народ у нас не умеет давать оценку, проще поверить в лозунг вроде "Мы прийдем к власти откроем свои кошелеки и начнем всем повышать пенсии, зарплаты, стипендии..."

Забрать и раздать не сложно, но разве это путь развития? Закончатся те у кого забирать. Где дальше брать? Забрать только у Ахметова, один вор у нас в стране? Со слов Ющенко Юлия Владимировна на 100 дней первого правительства принесла отчет толщиной с энциклопедию с перечнем у кого и что забрать. Все заводы, параходы и т. п. тем или иным образом украдены, но кто-то их развивал, а кто-то просто убирал конкурентов. Поставить людей в равные условия и те кто кроме как воровать ничего не умеет отсеятся сами.
    У нас выбирают почему-то только тех кто обещает раздавать и не задумываются о том чтоб раздавать надо где-то и брать. Я считаю не нужно давать мне рыбу, дайте удочку и я её наловлю столько сколько мне нужно.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Демократию на вранье и страшилках?Он же изначально все врал!Все!И что бандитам будут тюрьмы.И что богатые поделятся с бедными.Что через год в ВТО,а через два уже и в ЕС!
    Вспомните его бу-бу-бу..."Вы хотите петь мурку"...бу-бу-бую...сегодня власть будет сноситть палаточный город...бу-бу-бу...на стадионе Динамо нашли полтысячи бит,что бы вас избивать.....бу-бу-бу.
    Он ни слов не сказал о пенсиях,о налогах,о рабочих местх.Только бу-бу-бу...

19. OrangeSpring

Фараон, хм - е надо у меня были друзья там, я знаю против чего они выступали:rose:

20. OrangeSpring

Я вас умоляю. Все политики врут. :rose:

а де твій аватар? :)