Якщо Ющенко не повернеться – ми втратимо Україну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 лип 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

У Ющенко жена американская подданая?

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кто по этой логике тогда Юле доктор? Почему она не выиграла выборы еще в первом туре, если такая прям вся из себя? Фальсификации скажете? Ага - счас - премьерка не контролирует ничо в стране :)))

Кстати, если в списке оппозиции не окажется -таки Юли, я может за них проголосую, а не против всех:)) Потмоу как Рыги своей тупостью и законом о языке уже достали.

3. OrangeSpring

И что? У Юли зять = британский подданый? И Дочь оттуда не вылазила.
    И что? А британцы по версии Вани Лисицына враги всего и вся. Главные ;)

4. OrangeSpring

И сколько штук их было? И если Юля такая бахиня, то почему у нее полсписка тушки были???

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Донбасс, кроме ПР, никогда никто не контролировал и не контролирует, если вы все еще не в курсе. :pardon:
    Весь остальной Ваш спитч - алогичек :pardon:

6. OrangeSpring

Ну начнем с того, что Юля никогда и не была демократкой. Сама не скрывала, что византийско-ордынский стиль управления ей по душе
    Ее движущая сила: Жажда мести и... власть во имя власти:pardon:

7. OrangeSpring

Пардоньте, пардоньте. Донбасс - не половина Украины:p

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так я и не понял жена у бывшего украинского президента американская гражданка или нет?
    Ну что за привычка, на вопрос отвечать двумя!?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

ЗЫ Ваня абсолютно прав.
    Но тема не про Ваню и не про британцев госпожа ЕLIKA!! :rose:

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Із 8 дільниць в Криму на яких судом було дозволено перерахунок голосів фальсифікації виявлено на всих восьми на користь януковича. У відсотках це становило від 8 до 15. Взагалі то дозвіл на перерахунок судом було надано по 14 дільницях, але після перевірки восми той самий суд вже заборонив перераховувати на інших.
    Хочете я вам розповім як фальшувались вибори 2010 у вас в Харкові на т.зв. посьолку Жуковського? Це навіть дикістю по-африканськи не назвеш. Тобто як такого підрахунку взагалі не було. Замість цього бюлетені було зсипано в лантухи і вивезено в невідомому напрямку, а члени комісії мовчки розбрелись по домах. І тільки на другий день їх зібрали підписати протоколи з проставленими цифрами, які вони по-рабськи, мовчки підписали і не пікнули. Тому пропоную вам притулити свою московську пельку і не смердіти. Пишіть краще про теніс, де ви обізнані більше.

А ще краще щоб ви зібрали валізи виїхали на Урал до своїх рідних, де вам і належить бути.

От жеж брехлива.
    Та як би і справді дістали, то вже б щебетали без умолку українською.

11. OrangeSpring

Хотя Бы иногда обращайте внимание, чьи слова Вы цитируете:))

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

А чьи пани ЕЛИКА?!
    Я специально написал другой ник, да простит меня великодушно пани Еlika :rose:
    Что бы Вам понятней было, как в разговоре с одним оппонентам начинать ссылаться на цитаты другого- "И что? А британцы по версии Вани Лисицына враги всего и вся. Главные "
    Андестенд?

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну так чё, будете на вопрос отвечать о жене Ющенко?

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Хамло! Она же женщина!?

15. ELiKA

А я где-то написала, что -то про половину?о_О
    Немного арифметики - может и поймете почему электорат Донбасса и то, как ТАМ считают, имеет большое значение.:rose:

16. OrangeSpring

А я ответила: Ну и что, если так:pardon:Тоже мне аргумент:))

17. OrangeSpring

Да хоть 101 поцент! Практически все депутаты в Харькове, кого Юля ввела в свой список - благополучно перебежали в ПР.

Кто виноват, что у Яныка есть конституционное большинство считай в Раде. Не было бы столько тушек - Янук остался бы Президентом без большинства в парламенте!!!! :rose:и ничего бы не было:))

18. ELiKA

Да... Спорт - это все Ваше.:rose: Я в спорт ни-ни... И фильмы. :rose:Тут тоже я - пас...
    А вот политика...:scratch_one-s_head: Вы совершенно не поняли о чем речь. Извините.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну и что, что Янукович, якобы сидел!?
    Он же вышел уже! ;)

20. OrangeSpring

ТОже ну и что. Не в этом его проблема, а в том, что он не проходимо тупой и самое худшее совковый мужик люмпенского склада ума:rolleyes:

А сидел - не сидел. Какая разница. Главное что вышло и кем, КАКИМ стало... ВОНО:pardon:

а де твій аватар? :)