Якщо Ющенко не повернеться – ми втратимо Україну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 лип 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Президентом был Ющенко. Был бы достойным человеком, адекватным политиком и государственным мужем - никто бы одеяло с него не стягивал.
    Все проблемы в оранжевом лагере начались с того, что Ющенко договорился с Януковичем. И это было еще в 2004. Ума правильно расставить акценты у Ющенко не было, все пристраивал "любых друзив" и обустраивал свое многочисленное семейство.. Был бы лидером - не растерял прыхыльникив. А так плохой Янукович, плохая Тимошенко сохранили свой электорат, Яценюк и даже Тигипко тоже что-то набрали, а такой хороший Ющенко пас задних.
    Плохому танцору всегда что-то мешает.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://k-z.com.ua/ukrayna/22982-yushchenko-yak-ne-z-jim-elektorat-to-ponadkushuyu-na-zlo-timoshenko

А в этом что-то есть :rolleyes:

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шо, и в Допе с Гепой в Харькове виноваты жители Донбасса?
    Давайте уж лучше клятых моцкалей винить...
    Те уж виноваты в чём-нибудь наверняка!
    Но вешать ответственность на донецких избирателей то, что в Харькове пришли Допа с Гепой - это уже перебор..
    Вот в приходе Обамыча они точно виноваты!
    Вся Гамерика клянёт донецких!

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

согласен. только ждали не халявы а царя. который подарит благоденствие.
    мало ведь кто озабочен полномочиями власти, но все чрезмерно озабочены ее лицом:)
    а бедность это не малое кол-во денег а дефицит возможностей.

5. bayard

вот это ключевое! если бы он как и все кричал Юле-волю, то был бы просто душкой, и никто бы не обвинял в предательстве и прочих смертных грехах:))

6. bayard

народ.
    народ не дозрел до его уровня.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

О чем они договорились?
    Я слышал другую версию: Юля еще тогда начала заигрывать с путиным,из-за чего ей дали под зад коленом.И я склонен к этой версии.Доказательством этому косвенно служит моментальное прекращение уголовного дела в России о взятках высшим чинам МО сразу после снятия ее с должности. Я так подозреваю что Юля давно работала на КГБ/ФСБ как и ее протеже Королевская.

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

а он и был в рсавнении в другими двумя более достойным - и не позволял себе действовать их методами. в отличие от них ему не нужна была власть. В этом был и плюс и минус его.

Он очень далек от идеала. И я не уверена, что если он вернется, он в третий раз не повторит свою главную ошибку. Но среди троицы = я бы выбрала его. Хотя не хотела бы чтобы эта троица в политике была вообще. Особенно Воно и Вона

9. OrangeSpring

Я тоже так думаю:rose:Она даже не путалась скрыть свой союз с эсдеками и кумом Путина

10. OrangeSpring

А что, ведь Гепа был активным оранжевым в 2004 году. Забыли???? Друг Йули Аваков виноват на деле:)

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

ПС. А разве Ширку с януковичем Ющ пытался создать а не Юля?

12. OrangeSpring

Конечно же Вона. Воно и Вона - это ж родственные явления:pardon:

13. bayard

бабла она отвезла им. и все дела.
    по-моему тогда свой самолет ей давал Вадим Рабинович.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, как бы на самом деле дела не обстояли еще хуже- на сколько я знаю сеть агентуры КГБ была очень обширная, а тем более если учесть коммунистическое прошлое родственников ее мужа.

15. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Чесно кажучи фігію з фанатів Юща, люди явно "не в собі".

16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Предал он задолго до того, как ее посадили. Кстати, что-то этот смерд никак не уймется.
    http://tymoshenko-vona.com/novosti/uschenko-timoshenko-oligarch-i-prestupnitsa-a-potom-uzhe-politik

Больше всего мне понравилось последнее предложение. В нем Ющенко тонко намекнул, что считает нормой диктаторские замашки своего голубого хозяина.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Больше чем фанаты Юли?;)
    А кто здесь фанат Юща?

18. OrangeSpring

Фанати на цьому форумі тільки у Юлі є.
    :o

А ще є російськи чи проросійськи тролі.
    Інші люди - фанати України:rose:

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Фанати́зм (лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).

А просто здравомыслящих людей на этом форуме получается совсем нету?

20. OrangeSpring

Фауст, а Родину, как и родителей не выбирают. ее безоговорочно любят, ка ки родную маму. У вас не так?

а де твій аватар? :)