Якщо Ющенко не повернеться – ми втратимо Україну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 лип 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

И у меня были и не мало.И я знаю что они ожидали.Каждый ожидал свое,пенсионер - повышение пенсии,работяга - повышение зарплаты,а лучше переприватизации.Бизнесм ены снижение налогов,рыночники -уменьшение рыночного сбора.Ну и т.д.
    Все ждали ХАЛЯВЫ!!!

2. spice

spice Дуже важлива персона

Судячи з рейтингу Форбс - Ахметов найбільше ;) Тоді була дуже показова "приватизація" Криворіжсталі, яку тодішня опозиція просто підняла як прапор :rolleyes: От Ахметов і Пінчук були озвучені як татарин та жид, що з"їли наше сало ;)

3. evgen-pl

evgen-pl Member

Ахметов на воле значит ничего не сделано? Погоняли и донецкую и крымскую мафию, думаю именно для этого Геннадий Москаль был представителем президента в Крыму. Не доконца все сделано, но так масштаб поблемы...

Украина в ВТО и это заслуга исключительно Ющенко. Было-бы быстрее и были-бы в ЕС если-б Тимошенко занималась экономикой, а не подковерными играми или хотя-бы отвлекалась от них хоть изредка и обращала внимание на экономику.

Разница между самыми богатими и самыми бедными уменьшалась за счет поддержки наименне обеспеченных. Или Вы ожидали что богатые выйдут на площадь достанут кошельки и будут раздавать? Так это Тимошенко и Янукович перед каждыми выборами делают - раздача гречки и т. п. А толку?..

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Можно пару громких дел доведенных до суда.
    П.С.А что Москаль из Крыма гонял донецких?
    И каковы итоги этого ВТО сегодня?Как повлияло на экономику ,на сближение сЕС?
    Если бы ,у бабушки был мотоцикл,она была бы байкером.
    Ющенко и его окружение пело,что сперва надо в НАТу,а потом уже и в ЕС автоматом возмут.Правда он не указывал,каие именно требования выдвигает ЕС.
    В это верили?
    Вы считаете разница в десять тысяч раз и в десять тысяч и один раз существенна?
    Лично я нет.А многие люди то верили,что именно так и будет.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

За крымскую не знаю... А вот насчет донецкой мафии - сказки рассказывать не надо. Наших НИКТО не гонял, более того, были созданы тепличные условия для усиления Януковича и его окружения и побкды донецких на выборах 2010 года - спасибо иуде ющенко и его "мудрому" президентскому правлению.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

колеснікова хіба не садили в тюрму, а цього нарваного з верховної ради не викликали на допит?
    почали але перестрашилися і дали задній хід

7. ELiKA

Так то совсем иная история - подсуетились донецкие, но не из клана Януковича, надеялись... :pardon:
    А Ющенкоко быстренько дал задний ход, да и фигурантов и прессонули и заплатили немеряно...

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

але ж було :pardon:

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

кожного питали?

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, больше чем Юля для своего поражения не сделал никто , если быть откровенным.

11. ELiKA

Так выборы президента красноречиво показали, что пан Gidra не далек от истины.

12. ELiKA

При чем в данном контексте Тимошенко??????? о_О

Суть в том, что Ющенко сдал Донбасс еще в 2004 партии регионов. И меня не интересует кто-то другой: Ющенко предал моих земляков, Ющенко закрывал глаза на то, что творилось на Донбассе в период его правления. На этом все.
    И не надо к предательству этого иудушки приплетать других политиков.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кто виноват в Допе и Гепе в Харькове? Так же Ющ? Может дело в самих жителях Донбасса?

14. ELiKA

Я не пытаюсь давать оценку Харьковщине или Львовщине, например, - я там бываю наездами и ситуацию не знаю. Но то, что творится у нас - мне известно не из интернета и газет. И о роли Ющенко в том, что у нас началось после 2004, я тоже знаю не понаслышке.
    Удобно клеймить Донбасс? Это проще, чем разобраться, что же там происходит и почему.
    ПР победно протопала по всей Украине - бабло и страх творят настоящие чудеса. А еще полная несостоятельность оппозиции. И бездарные 5 лет иуды-ющенка.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кто клеймит Донбасс? Не стоит перекладывать все на Юща- ошибок у него достаточно, но главный виновник это сам народ Донбасса, что терпит эту нечисть.
    ПС.Ну как я могу винить Юща в том, что у нас Гепадопкины беспредельничают?

16. ELiKA

Вся Украина ее терпит. И благодаря ющенко не в последнюю очередь. И судя по всему, будет терпеть еще долго. И опять ющенко этому поможет по мере своих сил и продажности.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не, ну в чем продажность заключается? Это разве он вступил в престурный сговор с презервативом путиным?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пс.При Юще я был уверен в курсе Украины.
    При Юле это было бы сомнительно, тем более при нынешнем дегенерате.

19. ELiKA

Не понимаете, значит не понимаете.
    Ну и какому результату мы пришли при всей Вашей уверенности?
    Еще раз спрашиваю: каким боком к контексту разговора Юля????

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну потому что Юля перетянула знамя на свой бок і має те що маємо.Яки питання?

а де твій аватар? :)