Якою я бачу майбутню країну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Svjato, 21 лис 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

В Польщі завжди були проукраїнські діячі,котрі реально дивилися на справи і польсько-українські відносини..Яцек Куронь,Адам Михнік,папа Іван-Павло ІІ... .Але реально то все було якось аморфно...як і зараз з п.Бузеком...Все таки він якийсь-та Президент Європейського Парляменту...Сила! Але шо-то значить,кoли інші закручують нам "юра"...А ми маючи власну усвідомленість національної Ідеї,лише на 1/3,західній частині держави,тo....як телята шукаємо якогось поводиря з європейської підказки...
    Нині так підказує Лондон Єгипту,що мають робити,жеби массонам в світі далі файно було!
    А Європа ніц не мовить...тіко дехто...як пан Бузек,від тoї,перестрашеної нині Європи.
    До речі...Лондон в політиці,то не Європа,якщо по-правді!
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/4/5880847/

Останнє редагування: 4 лют 2011
    • Подобається Подобається x 1
  2. ovod

ovod Well-Known Member

мораль то може і не піддається, а от способи встановлення моралі піддаються і підкупу і силовому тиску... і взагалі кажучи я не впевнений і ефективності тих способів...

3. Yurko NOTOCO

Короче...Україна не-потопаючи,плаває,а чи-то бовтається,як гівно між двома берегами в нинішньому єгипетському Нілі.
    З одного боку революційонери,які хочуть копнути в задницю такого ж Прєзідєнта,як і наш... з другого боку Лондон(массонський),який і Європою крутить і який грає вар'ята на тому всьому...рекомендуючи і впроваджуючи ті "демократичні" перетворення..Які Йому і тільки Йому пасують...і нікому другому-іншому!
    Ото подивіться і прикиньте,як вoно нині 4 лютого і є! І чи вгадаєте,як воно буде Tам десь за тиждень!
    А потім то все прикиньте на ситуацію в Неньці-Україні,і зобачите,же Ющенко,не те,що недооцінив То Все і не розумів,як то Все Може Бути...а й Ви також,як і я не знаєте,що Нам приготовлюють!
    І будете тоді самі на місці демократа Ющенка,коли "істиині демократи" скрутять Нам шию!
    І будете плакати,сцяти по-ногах,же дурні-сте були...і же не підтримали-сте зачинання "Свободи",яка ніц злого не говорила і не-говорить...А хоче жеби простому хлопу було троха ліпше,ніж тому дзяду з мільонами,котрий крав,краде і буде красти...і так,як му підповідять з Лондину,або з Москви!
    Ми також заднім розумом розумні,я Вам повім!;)

4. ovod

ovod Well-Known Member

непотрібно думати далеко наперед, все-одно не вгадаємо...
    потрібно міняти десь щось прямо зараз.. в собі, в моралі, у владі... а там буде видно куди воно заведе..

• Подобається Подобається x 3
  5. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

У Шустера в студії всі політики окрім А.Іллєнко:scratch_one-s_head:

6. Yurko NOTOCO

Точно!Але гарантовано,що в чомусь та помилимось знову!Бо Ми Такі!:)))

• Подобається Подобається x 2
  7. Dzungli

ПР поступово змінюється в гіршу сторону.

8. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А ..НУ-НС...БЮТ....КП....Литвиновцы в лучшую?о_О

9. Dzungli

НУ-НС - політичні трупи; БЮТ - почали розлагатись давно а ПР - "без понятія" (вибачаюсь).

10. ovod

ovod Well-Known Member

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

нееее я никуда отсюда не уеду, не дождутся, гады!!!:sad:

с этим пунктом не ясно...дело в том что экономическая независимость не устанавливается, а достигается. Достигается путем экономических реформ.

все сообщества прошли этот путь не за, а просто 200-300лет назад:)
    Я думаю что вы не совсем правы предложив ввернуться на 200лет назад....

тут немного не так, пани....человек, современный борется с государством посредством всевозможных уловок. Помните как у Жванецкого:
    - Государство отвернулось, а человек откручивает, отвинчивает, отламывает:)
    А все почему? потому что государство так относится к человеку - сила действия рана силе противодействия. До тех пор пока мы сами не сформулируем свои требования, не договоримся между собой, не ограничим чиновников в их власти, до тех пор ничего не будет и все будут голосовать за царя который все принесет и все даст, и заживем мы с европейской зарплатой. В который раз говорю: никто ничего не даст! Пока не возьмем сами, пока не договоримся между собой, пока не сформулируем общие цели, до тех пор у нас будет вот такая фигня на верху. Ведь они же там, в ВР, наше зеркало, хотите узнать окружающих - смотрите заседания ВР, ведь депутаты туда не сами попали, их народ выбрал.
    выбрали те же люди которые ходят на работу с вами, с которыми вы ежедневно здороваетесь, улыбаетесь им. Так что нечего на зеркало пенять коли у самих рожа крива....

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ----------

она была заложена еще при Кучме, который унаследовал ее от СССР. По поводу рождаемости вы правы, но это не единственная проблема, и ее решение не возможно в принципе, без реформы медицины...
    +1000!:good:
    через четыре года здесь будет город-сад©:)
    вы слышали о движении чаепития?
    Репортаж из штаба антиобамовской революции
    я вас очень прошу - не нужно троллить....

---------- Додано в 16:48 ---------- Попередній допис був написаний в 16:13 ----------

браво! изменения нужно, прежде всего, начинать с себя! если бы так рассуждал каждый, в 2004м, а не ждал от Юща манны небесной, то и результат выборов год назад, был бы иной....
    вы знаете если к нам завезти коров из Новой Зеландии которые дают по 40л молока в день, то они просто подохнут в таких условиях))) миграцией людей с одного места на другое занимался исключительно наш переселенец тов. Сталин. Невозможно заменить одних на других, это утопия.
    доля правды в этой фразе есть, но что вы будете делать с неугодными, которые по-вашему мнению не соответствуют вашей теории о гуманитарной экспансии? расстреляете? а Донбасс в свое время родил Стуса;) вот кстати человек любит Донбасс:)

• Подобається Подобається x 4
  12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Хто, що чув про Зарваницьку ініціативу???

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

А как же Кипр, где ставка налога на прибыль 10%? А Сингапур, Гонконг? Там разваливается экономика? Не заметила... :)

• Подобається Подобається x 5
  14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Гражданин Мікі и граждане, его поддержавшие, готовы обплевать и обгадить свою землю, Донбасс, в порыве мнимой украинскости. То, что они кроме рядов на Азоте, ничего об родном городе не знают, никак не умаляет вклад в украинскую культуру Дончан, Харковчан, Луганчан... Да всех без исключения...

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Е... там таки більше податків а ніж тільки 10 відсотків від пибутку, начебто... (Можливо в більшості усі соц витрати несуть самі громадяни - страхування за власним бажанням - медичне, пенсійне, ін...)

16. bayard

я не совсем понял что вы пытаетесь сказать? что Чехия отсталая старна? что чехи живут хуже украинцев?
    я вообще не собирался оспаривать очевидное и заниматься изобретением велосипеда:)
    мне непонятен этот термин, а мировой кризис повлиял на всю структуру экономики, во всех странах. И все страны некоторым образом пересмотрели свою деятельность в вами указанных, ипостасях. Это вполне очевидно! Как и то что в 30е и 40е в периоды великой депрессии многие предприятия национализировались, государство таким образом спасало крупный бизнес,как основу экономики, от банкротства. Когда же кризис миновал, эти предприятия всегда снова отдавались в частное управление.
    Поэтому когда вы говорите о госсобственности, я говорю об управлении. Это разные вещи. Владеть государство может всем и вся, а вот управляет всеми вся - частный капитал.
    я дитя капитализма, поэтому я бы и наказывал и поощрял все и вся деньгами. Материальное стимулирование - самый мощный рычаг.
    мы не можем угадывать:) мы голосуем за того который в списке, конкретного человека, мы знаем его программу.
    у вас есть возможность голосовать "против всех"
    демократия это не цель, а процесс, а либеральной может быть какая-то конкретная модель госустройства или устройства экономики.
    вообще-то я говорил о невозможности договорится между людьми, и о том что они всегда своими вопросами заваливают начальство, вместо того чтобы самим что-то решить, прийти к коллегиальному мнению. Этого нет потому что народ инфантилен, а невозможность договорится рождает апелляции к кому-то кто придет и все это сделает. Т.е. к сильной руке. В тех странах где наиболее распространена коррупция, есть темы разделяющие общество, низкая общественная активность, как правило есть и желание сильной руки и авторитаризма. Диктатура не дает перспектив. Она дальше отучает людей от взаимодействия и компромисса. Закрепляет установку на поиск начальника для того, чтобы что-то сделать. На недопустимость самим договориться. И получается движение по кругу. Диктатура наводит порядок и распадается. Идет застой и развал, потом перестройка, попытка очеловечить режим, распад и снова диктатура, чтобы навести порядок. Рассмотрим простые ситуации. Пожарник требует от предпринимателя установить автоматическое пожаротушение, покрытия с пожарным сертификатом. Предприниматель не может это сделать и дает взятку. Это бардак. Порядок это когда предприниматель не дает взятку и все устанавливает. Или когда пожарник не требует этого, если нет источников повышенной взрыво- и пожароопасности. ОБЭП требует оформить сотрудников официально и платить реальную, а не минимальную зарплату. Это бардак. Порядок – когда сотрудники оформлены и получают реальную зарплату. Или когда нет налоговых агентов, каждый сам платит за себя налоги и всем без разницы, кто как оформлен.

эти ценности из практики управления духом, а не телом. В существовании и функционировании государства мы имеем дело с вещами которые можно пощупать, и эти вещи должны управляться иными законами.
    туда не скатываются а идут долгим и мучительным путем)))

• Подобається Подобається x 4
  17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не знаю наскільки достовірна інформація, але:

Так треба будь-якій країні любити своїх громадян,

18. bayard

да я бы тоже, по крайней мере в этой теме, не стал бы выяснять кто из нас более правильный украинец...

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

На фоті в статті не БРДМ. :mocking:

Наш Пупирчатий теж дарував машини-квартири... Чужі :)))

---------- Додано в 18:02 ---------- Попередній допис був написаний в 18:00 ----------

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Хотів би я бачити, як ПОсол України в Судані дарує танк, коли б на другий день звільнили суховантаж із 33 танками... І пофіг чиї вони - хоч пєчкіна...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)