|навпаки гуманна.... було б гірше, якщо б голими руками давила (бойцова, як не як!) - або й того гірше - загризала вусмерть....
В мене був спочатку добрий, а потім шось перемкнуло йому, почав кидатись..., я тут писала про то: http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=28372&page=6 Ми спочатку шкодували, а потім викликали ветеринара і він його усипив...
Носите с собой балончик газовый, из наших "Терен-4М" более-менее нормальный. Говорят что и на бешеных собак эффективно действует. А проходя мимо собак старайтесь не останавливаться и не смотреть на них прямо. Они этого не любят
А де його можна купити? Скільки коштує? Згадалась історія: хлопець ходив до школи через парк, де було багато собак, які іноді нападали на людей. Батьки купили йому такий балончик. Одного разу в школі однокласник попросив його показати той балончик. Ненароком натиснув - весь клас задихався. Так що дітям таке краще не давати.
А я возле Лукьяновки Но облаву делать думаю бесполезно, да и негуманно Они ж друзья человека Лучше просто адекватно защищаться. Пусть Кильчицкая занимается бездомными собаками, а не только тигрятами и прочей экзотикой.
При прямом попадании как раз гуманно - безболезненно и мгновенно цель испаряется (если конечно боеголовка перед этим по голове не ударит