Як Ви ставитесь до смертної кари?

Тема у розділі 'Ти маєш право...', створена користувачем dArt, 7 сер 2007.

1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Вистачило б признання.

(Я, до речі, проти смертної кари, тобто "я б могла" - це відповідь на питання в одній з тем, але не означає, що я б це зробила).
    Не думаю.

Я вже десь писала - я шкодую, що вже не існує уранових рудників. Такі нелюди заслуговують повільної і болючої смерті, а не цяцькання в комфортних тюрмах.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

3. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Я за смертну кару.
    Але за однієї умови...
    Потрібно внести в КК статтю приблизно такого змісту:
    "Якщо стають відомі факти про те, що людина була засуджена незаконно (помилково засудили як у випадку з Чикотилом, наприклад), то всі особи, які були до цього причетні: судді, слідчі, прокурори і т.д. - отримують аналогічний вирок"
    Така стаття не завадила б і без смертної кари, впринципі. Декому б не завадило зону потоптати.

• Подобається Подобається x 1
  4. Little Miracle

Little Miracle Well-Known Member

Цілком підтримую!!!

5. VasMT

Щось список задовгий... Судить тільки суд.

6. Capitoshechka

Василю, після того що я почув від своїх знайомих цементовозів, я лише зайвий раз переконався що судей треба відстрілювати як псів.
    http://www.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU

7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Теоретично можливо, але на практиці, гадаю, то буде утопією.

8. Capitoshechka

просто в цьому випадку у нас би не "плани виконувалися", і не кийками все вибивалося, а робилося б так, як воно повинно бути. В усякому разі, той бардак, який зараз є, хоча б, можливо, вдалося б зменшити

9. VasMT

І я не можу заперечити.

10. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Каждый скорее согласиться быть убийцей, но что бы спать спокойно!
    Сколько не ругали тот совдеповский строй, но в те времена маньяков ловили всей страной, все резонансные дела были у генсека на личном контроле и как следствие маньяков и т.п. было очень мало.
    Когда показывали где-то в Китае поймали чиновников-взяточников, их вывели на улицу и тут же к стенке поставили и расстреляли, а у нас этого нет и где больше взяточников?
    Одно только "но" против расстрела, так это следственные ошибки и т.п. но и тут есть выход - приговорённых к расстрелу например расстреливать с отсрочкой в один год.
    с одной стороны для кого-то жизни людские статистика, для кого-то каждая жизнь индивидуальна и не повторима. Вот стал когда-то президентом Ющ и что произошло? Гляньте статистику, на сколько миллионов сократилось население Украины за время его президентства? Эти несколько миллионов для кого-то может и статистика, но Ющ тогда выходит убийца?

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

За тією логікою,вбивцями є Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович.
    Вся постсовдепівська партноменклатура,яка так нікуди й не ділась.

12. obozrevatel

Это была бы замечательная статья, но в стране где такая коррупция и она бы не сработала... ещё бы туда добавить оговорку в эту статью - что те кто фабриковал дело заведома зная в невиновности последственного тому сразу пожизненное. а в случае смерти подследственного или невинноосужденного - смертная казнь. За Чикатило и отсидели и кто-то не досидел, умер в колонии....

13. mrochkizm

о_О Та він серійний маніяк просто!
    Поклонимося ж, сестри і браття, перед його світлістю Януковощем, захисником всія України, і возрадуймося, що двічі не судимий Прецедент збільшує населення України та повністю викорінив злочинність! Аве Януковощ!

П.С.
    Комуно, здохни (с), Coolzak)

• Подобається Подобається x 2
  14. obozrevatel

надо поднять статистику и будет видно, кто больший убийца...
    Кравчуку вообще досталась страна, где все заводы работали и экономика не в упадке была и чем дело кончилось? На месте Кравчука порядочный человек бы застрелился! Именем президента назвали тележку - "КРАВЧУЧКУ" !!! Вся страна макароны покупала мешками и на тележках их возила!
    Если взять тройку - Кравчук,Кучма,Ющенко то похоже, что Кучма был из них самым пушистым и невинным... Надо же, договорился с Россией до 2013 года за цену на газ по 50долл.!! и если бы не желание Юли следать отношения в торговле газом "прозрачными" у нас бы только сейчас поднятие цен было бы... :)

---------- Додано в 00:23 ---------- Попередній допис був написаний в 00:22 ----------

Это что за фраза и к чему?

---------- Додано в 00:24 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ----------

Это что за фраза и к чему?

15. Romko

Мабуть побажання партноменклатурі,що так і залишилась керувати тим утворенням,що зараз на території України здохнути.:dntknw:

---------- Додано в 01:35 ---------- Попередній допис був написаний в 01:35 ----------

А Янукович лиш вчора з Марса звалився?

16. mrochkizm

Ромку, ти хочеш зігнати стрес? :)))
    Не зрозуміє.

17. Romko

Не сумніваюсь...

18. obozrevatel

Я не говорю, что Янукович безгрешен, я просто уверен, что в нашей стране уголовником надо называть не только тех, кто сидел... А те, у кого были родственники при деньгах и отмазали? Сколько более опасных людей у нас на свободе и не имеют ни единой судимости?
    27 марта 1995 перед посадкой в самолет Запорожье - Москва при таможенном досмотре у Ю. Тимошенко обнаружили 26 тысяч долларов США и 3 миллиона рублей. За нарушение действующего законодательства Юлию Владимировну сначала задержали, а затем арестовали и посадили в Запорожский следственный изолятор.... а потом отмазали!
    - http://tymoshenko-vona.com/dokumenti/delo-o-kotrabande
    Если "вона" тогда не отсидела то она от этого стала невиннее?

Останнє редагування: 8 вер 2013
  19. mrochkizm

Скільки Вам платять за допис?

20. obozrevatel

Да я никогда никого не пытаюсь обелить или очернить, я только констатирую факты которые знаю!
    Стоит только что-то сказать за тех, на ком клеймо "оранжевый", как тут же слышно: а вот Янукович....
    Это мне кажется симптом того, что когда в 2004 году Украине пытались навязать мысль что этот президент Ваш, а это не Ваш... и в разных частях Украины были свои "кумиры", а теперь осталась привычка?
    Как по мне, так все эти президенты наши! потому, что мы их терпим и где-то ушами прохлопали, что дали кому-то до власти дорваться...

---------- Додано в 00:49 ---------- Попередній допис був написаний в 00:48 ----------

к чему этот бред? после таких глупых фраз Вы становитесь не интересны, как собеседник...

а де твій аватар? :)