Не только... Как вспомню семгу, зимой строганину, охоту на куропаток... А питьевой спирт в продаже!? Короче... Замолкаю... :o
Попала на этот форум, потому что на другом форуме время от времени упоминали форум Остров. Заинтересовалась. Зашла, осмотрелась. Увидела знакомые ники. И вот я тут.
Мир Вашему дому, здоровья Вам и Вашим близким, Пристойнейший! Да хранит Вас Всевышний! Не Богохульствуйте! Да разве может червь в облике человека, обыкновенный смерд Чалдон, ровняться с создателем?
Интересно, как ты оттуда уезжал? По атласу автомобильных дорог СССР Нарьян-Мар отсутствует. Только самолетом можно улететь. И то, только до Усинска. Кстати, тоже не нашел...
А я слава Богу не был последним, когда прииск расформировали. Уже 13 лет никто не беспокоит мертвый поселок среди тундры... Только еврашки играются на солнышке и бегают по домам в гости друг к дружке...
Да вот зашел на приглашение, говорят рай - неземной. Оскорблений конечно нет, но как и везде есть, кому больше всех надо.
Шутят..насчет рая. Хотя - свои ангелы тут точно есть) А насчет больше всех надо - если кому-то нужно меньше, то и возмущаться нечго, ИМХО.
Ну так я и начал, как я попал на остров. Меня не ограничивали ведь по времени и объему? Я не говорил, что не нравится. Я же понимаю, что каждому почти всегда нравится там, где он живет. Или Вы культурно намекаете, что мне тут не хватит места под солнцем?