Як ви потрапили на форум?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем admin_old, 30 тра 2010.

  1. ГРАНД

    ГРАНД Дуже важлива персона

    Не беріть дурного в голову. Нехай його образ у Вашій пам"яті залишиться чистим та не замараним. Так буде краще.
     
  2. AMOR 69

    AMOR 69 Well-Known Member

    Вообще-то я его пороть собирался.
    Он мне рупь должен.
     
  3. ГРАНД

    ГРАНД Дуже важлива персона

    Забудьте. ..... про рубль.:))
     
  4. Добряк

    Добряк Well-Known Member

    :o
    а Вы случаем ни чей-то клон?))
     
  5. AMOR 69

    AMOR 69 Well-Known Member

    Неа.
    меня здесь некоторые знают по другим форумам.
    Анджей, например.
     
  6. Добряк

    Добряк Well-Known Member

    простите, но если Вы не меняли ник - то я вас не знаю
     
  7. AMOR 69

    AMOR 69 Well-Known Member

    Не могу.
    Когда вижу его монте-кристовский взгляд с аватара, сразу свой рупь вспоминаю.
     
  8. AMOR 69

    AMOR 69 Well-Known Member

    Не страшно. Я ведь заходил сюда только пару раз.
    Я на руслиберале оставил свой след.
    Под тем же ником.
     
  9. Добряк

    Добряк Well-Known Member

    политика более меня не интересует, так что там я вряд ли появлюсь когда-то.;)
     
  10. AMOR 69

    AMOR 69 Well-Known Member

    Там не только политика.
    Впрочем, форум накрылся.
     
  11. TOTORO

    TOTORO admin

    [OFFTOP]угу , накрився , тільки розясніть що ви під цим бачите =)[/OFFTOP]
     
  12. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Ох Ромко и не говори. От зимы наверное, авитаминоз. С ягеля чего ожидать. ;)
     
  13. ostrov_полковник

    ostrov_полковник настоящий Полковник

    Ничего... Скоро морошка, голубика пойдет...:rolleyes:Как вспомню, так вздрогну... Если бы не мошкара ни за что с Н.Мара не уезжал бы...:))
    [​IMG]
     
  14. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    И не говори....Там грибы такие большие, что под ними березы ростут!!!:o
     
  15. ostrov_полковник

    ostrov_полковник настоящий Полковник

    :)) И не говори... А маслята за мусор считают, обнаглели...:rolleyes:
     
  16. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    Они просто настоящих "мусоров" не видели...:o
     
  17. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Неправда. Маслята это сила! Грузди со сметаной, сдобрены луком и с отварной картошкой. Или икра из опят. ;)
     
  18. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Точно! Все свои. Что не так, в тайге замёрз. :)
     
  19. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    [OFFTOP]Упсь....И кахда опята у Вас идут на нерест???? У нас начинают сбиваются в косяки только в начале осени....и до заморозков...Тогда у нас путина....Но икру с них не дабываем...идут прямо косяками в банки...А вот грузди...особенно черные...эти на таранку...солим...а потом с лучком...и под пиво типа воТки....:o[/OFFTOP]
     
  20. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    [OFFTOP]Опята так же с осени и до снега, хоть литовкой коси. А в икре они вкуснее, только похрустывают. Чёрные грузди на любителя, а вот берёзовые это 1 сорт, за ними таловики.
    Берёзовый [​IMG]
    Белый [​IMG]
    Таловики [​IMG]
    Опята [​IMG]
    Икра из опят

    Грибы перебрать, обмыть, варить 15 минут после закипания, затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде, остудить, пропустить через мясорубку. Тушить в глубокой посуде на растительном масле 30 минут. Отдельно обжарить до золотистого цвета лук репчатый, мелко порезанный, добавить в грибы и потушить еще минут 10. Соль, перец по вкусу. Масло можно подливать в процессе тушения. Лука должно быть много, примерно третья часть от грибов. Икра считается готовой, когда лук не будет хрустеть.
    Полученную грибную икру остудить и разложить в банки. Перед употреблением в икру можно по вкусу добавить чеснок, выдавленный через давилку или протертый на терке.
    Еще в икру при приготовлении добавляют помидоры и морковь, тогда, как лук и овощи обжариваются отдельно, о потом добавляются в грибы и дотушиваются.
    [/OFFTOP]
     
а де твій аватар? :)