фига себе! Куды это меня занесло? Здрасьти! Я - птичка Феникс, прошу любить и жаловать. Будь ласка - поласковее. А то могу и клюнуть, ну так, нечаянно. Дайте кто-нить аватарку, хочу с таким большим.....клювом.
и чего все молчать? чого не поздравляють меня? где ваше гостеприимство? как вы здесь прописываете птичек? ну, колитесь!!!
:o да? И не будете клевать? И никто нахально клинья ко мне бить не будет? (вздохнула) - как бы хотелось верить! (в мыслях - фиг я им сразу расколюсь, пусть щупают, пока не нащупаются, рано или поздно им все равно надоест :olivia_9
, мы птичек нормально прописываем , Поздравляю и приветствую тебя :rose: о прекраснейшая птица Феникс [OFFTOP]ты это, пол свой обозначь, для начала [/OFFTOP] http://www.ostrovforum.net/showthread.php?p=476963#post476963 мы тебя тутачки ждём :rose:
правда? щаз, трошки передохну и отправлюсь туда. Там що - свадьба? новорожденных нечаянно тамочки не придавят? Да не торопите, будь ласка, дайте я сделаю вдох, щаз, щаз...полетела, встречайте.
с чего это вы взяли? Только из-за того, що вы большой, красивый, и ух!? Вы моего птица не видели!!!:o
вы это на що намекаете? Щоб я несла золотые яйца? ОК! Я буду нести золотые яйца, тогда и кормите меня соответственно, золотом!!!!%-)
ничего подобного! Вы, наверное, женоненавистник, или не разбираетесь в барышнях. Ну посмотрите, внимательно, я що - не Тина Кароль? Не, ну надо же так равнодушно отнестись к Тине Кароль! :ireful: