А меня "пригласил" (ну не прямо, а заочно) Kertis в те времена, когда мы пересекались с ним на форуме ЕЖа.:rose:
Был такой форум Еженедельного Журнала , но кго прикрыли из соображений цензуры, думаю. Вот там были ЗУБРЫ! (И ЛЕВЕЛ один из них.) На том форуме мне было интереснее читать, чем писать.
Уровень обсуждения там был очень высокий, всегда много ссыдок и аргументов, трындеж на сеоьезные темы не поощрялся. (Поэтому хорошо, что на Острове для этого есть отдельная ветка.) А ЗУБРАМИ я назвала тех, кто этот уровень обсуждения поддерживал. Читая ЛЕВЕЛа, напрмер, я узнала об истории Украины столько, сколько бы не узнала нигде. И еще. Остров - это, в основном, форум единомышленников, а там было, с кем спорить.
А я на ЛФ є...о... А єдного разу туди пригнав Кертіс і покликав на допомогу. Бо на Одеському творився бєзпрєдєл. Совки і українофоби дістали го фкорєнь. Я відгукнувся.Там таки капєц,шо сі робит... І десь з рік там воював,ага... А,потім Кертіса там забанили,тай і я сі лишив того ровЕра... А десь недавно,наш Пупер з Кертісом зажадали соборності і з"явився Острів. Та й мене ту покликали... Як вєтєрана. О. Та й всьо.
Сегодня зарегистрировался на одном израильском форуме и разослал приглашение человекам 50.:o ник odessa )
Мой аккаунт там уже удалили...) Евреи - народ консервативный... Один из 50 придёт оттуда и весь израильский кагал наш!)
Неа. Они тебя за Моисея приняли когда ты сказал "Пошли со мной на Остров.." А кто сейчас хочет 40 лет бродить по просторам интернета в такую жару...:o