duncan рекомендував Обіцяв зниження цензорного тиску і море цікавих людей :cool: взагалом рай на землі ) Нечасто але відвідую
Мир Вам! Не помню точно никнейм того шайтана на корре, который выложил ссылочку на Остров...змей-искуситель...так я на этот наркотик сразу ж и жену присадил, ибо: "Муж и жена - одна сатана"...надобно отдать ей должное, она сопротивлялась...несколько дней.)) Хороший форум...респект тому, кто следит за самим движком и внешними прибамбасами! Что касаемо атмосферы...есть веточки на любой вкус... Нравится срач - пожалуйста! Хочешь спокойной беседы - дык, нивапрос! Обобщая, это один из немногих рессурсов, которые я посещаю ежедневно... Да, тут я познакомился с весьма достойными людьми, в компании с которыми я с приятностью провожу время в реале. Спасибо, что Остров есть...спасибо тому, кто это воплотил в жизнь!
с островом познакомила Глен....спасибо ей и в целом людям с которыми я здесь познакомился....администрации форума отдельная благодарность...
..Скажу честно-пречестно..:меня интересовал один вопрос..и мнения самых обычных людей кас. этого вопроса..я не буду углубляться в подробности, чтобы избежать споров именно здесь..))) а у меня папа оч любит мне помогать и, когда мне некогда чем-то заниматься, но мне оч интересно и оч надо, он мониторит вопрос для меня..так было и этом конкретном случае.. папа, обрыскав все ресурсы, посоветовал мне Островфорум..зайти и пообщаться на интересующую меня тему.. зашла...))) убедилась - папа плохого не посоветует..))) а до этого опыта общения на форумах у меня - ноль))))) я даже не знала, что эти форумы существуют и люди на них общаются и дружат:rolleyes: так что спа моему папусе за форум, за новых друзей, за новых старых друзей в лице Коши..))) и за не только друзей..)) и вам всем спа..))
Отдельное и большое срасибо партии родной за наше счастливое детство. А ещё - Админ добрый, он меня усыновит и купит мне порш-кайен...
мне bayard ссылку дал, не могу сказать,что я здесь сильно общаюсь, но иногда интересно почитать, да и пара-тройка личностей здесь есть....ну очень занимательных
[OFFTOP]господи...этот уже и сюда за нами приполз..))) щас, гляди..гадость какую-то накалякает..))[/OFFTOP] :rolleyes: не, меня, и кого-то тоже))