duncan, [OFFTOP]наскільки мені відомо розробки phpBB зараз взагалі не ведуться, а на булку ніби нема вже українських перекладів - на останні версії[/OFFTOP]
Норман запросив. Порівняно з Одеським форумом тут приємніша атмосфера, погано тільки, що народу не сильно багато.
[OFFTOP]на дубувату 4-у може й нема, та не проблема зробити... а переклад у нас на форумі робила одна наша дівчина.[/OFFTOP] [OFFTOP]шо, "защітнікі" натовпом прибігли та обгавкали? не дивуйтеся, у мене було точно так само :rolleyes:[/OFFTOP]
Уж попала, так попала! :rolleyes: Попала случайно, в поисках одного человека... человека не нашла, а друзей - нашла :o По правде - никогда ни на одном форуме так, как на Острове не общалась
я до острова не знал, что такое компьютер.. на корреспонденте встретил ссылку, далёкий такой от форумов..зашёл- остался
Наткнулся на сайте "Сhampion.com.ua" на ссылку форума. Сейчас уже точно не вспомню, кто выложил (кажеться Кертис) [OFFTOP]если ошибаюсь, простите великодушно[/OFFTOP]. Я тогда с пеной у рта мило беседовал с болельщиками "Динамо" (Киев) [OFFTOP](я - "крот" за "Шахтёр" болею[/OFFTOP], задолбался, думаю, надо отвлечься - ну и нырнул на Остров... Прикололся, понравилось, народ классный, движуха бодрая... Так шо я тута плотняком подсеялся и занудничаю потихоньку...
[OFFTOP]Спасибо ни нада. Я делал это во славу острова. Ибо я обрёл свой дом в тырнете. Хороший дом с хорошими друзьями. Было бы неплохо что бы каждый пользователь который любит форум, привёл бы своих друзей и знакомых.[/OFFTOP]
М-дя... У нас с Кертом , чем-то схожие симптомы попадания на остров. Но вначале я попал на ОФ - результат моего творческого поиска перед надвигающимся два года назад отпуском.Думал куда съездить - отдохнуть...И рылся в тырнете в поисках инфы, в т.ч. и про Одессу... В конечном итоге уехал на Кипр, за что себя сильно ругал, но на ОФ остался, где меня иногда заслуженно банили и вот сидя в очередной "бане" получил от загадочной девушки "Фэй" ссылку-приглашение...на остров. Где обнаружил папахо-усатого человека, Улли , Чебурахена, Найтауэра, и еще много знакомых физиономий...И понеслась душа в рай...)
Я спъяну просто не туда попал, хотел на львовский, а попал сюда. Так и остался тута, хотя уже протрезвел