А ведь действительно тугодум. У нас женщины доборолись за свои права, что скоро уже возникнет необходимость вводить призыв в армию и постепенно женщинами заменять в армии дыхриков мужчин.
И чтобы две пары ног выглядывали? Уже выпустили, но на долго ли, время покажет)))))Ты ж знаешь меня)))) А че зря сырость разводить, попусту слезы пускать. Тут не плакать надо, а брать быка за рога, вернее вашего брата, ежели он хлюпик. В одну руку мартики, в другую хлюпика, и как в той песни, я его слепила из того что было, ну а то что было, то и полюбила:o А когда это мы не работали?:ireful:Когда?! Спасибо за приветствие. У меня тут вопрос возник:o. Так ведите ее к нам, мы ее расхохочем)))))
Спасибо Вам за внимание. Немного тупой вопрос. Где тут кнопочка офф топа?:o Меня тут Большой Белый Змей послал развлекаться по кнопкам, я вроде все нашла, кроме этой. Заранее спасибо за терпение.:rose:
Заноза: Шоб я так жил.. ............. Да, но я задавал вопрос... ................. Товарищ Лисиц... пардон, Заноза, у Вас ус отклеился.
И шо стого? А шо Вы хотели, китайцы залипуху лепят, и у вас может отклеиться)))), но главное, чтобы не отвалилось
Через поиск. Искала один форум, а, получается, попала совсем на другой. Может, найду место и для себя на этом островке