За что ? За то , что вы давали ссылку на посторонний ресурс/форум ? Вы , правила данного форума давно читали ? Рекомендую, интересно !
я показывал свои писульки и гляделки. рекламой не занимался. реклама - неприличное слово. И оно прозвучало в мой адрес.
[OFFTOP] Так , создаём свою отдельную тему,( в соответствующем разделе) пишем там все свои писульки, без ссылок на другие форумы и будет всем счастье . А да, для своих лирических отступлений существуют "Дневники"[/OFFTOP]
Еще не знаю. Села на пенек, читаю Островок. Но администрация уже дело подшивает%-)))))) Я человек новый. Уважаемая администрация, объясните мне, почему у меня выбивается сообщение а ограничении совбоды общения, в связи с тем, что я не согласна с правилами форума, когда я давила на оконце-СОГЛАСНА?))) Или это глюк форума?
А что, они должны быть как у администрации? И кому это реально интересно? Мне посоветовали этот форум, как интересное общение, одна форумчанка. Но пока я вижу, что она уже кого-то игнорит, и говорит делайте выводы))))))
Ого! Это я вчера говорила... :o А кого же я еще сюда приглашала? Ома уже тут, ТесТаня тут... О, вспомнила... Возможно, это одна очаровательная барышня из Одессы
Она, она сама, Заноза. Меня уже и на киевском забанили(заноза в мягком месте)))) А всего то, отстаивала права женщин в этом мире в дебатах с одним тугодумом из каменного века, который считает, что нам место на кухне, и все).
мне этот форум несколько лет назад тоже посоветовала приятельница, чтоб я не скучала (она знала, что мне придется больше года сутками сидеть за компом...)... А сама укатила в Германию и ей теперь совсем не до форумов...
[OFFTOP]Я надеюсь, хоть временно забанили? Надо будет заглянуть на киевский форум, сто лет там уже не была... [/OFFTOP]