Ну. Еще и на непонятном мне языке. Хотел я их разогнать, а потом задумался. Вдруг они хорошее обо мне пишут.
Впенений, що це помилкове бачення ситуації. Уповання на телевізор і пр. причандали сучасного мовлення не може слугувати виправданням. До того ж навіть "Відлуння москви" (Ехо москви) всим складом свого ліберального та демократичного співтовариства волало і підтримувало напад на Грузію. За маленьким виключенням, одиницями , як Ольга Бичкова, Наргіз Асадова і звичайно ж Валерія Новодворська. Решта "демократів в пилу ненависті до Грузії були в угарі. я це дуже хорошо пам"ятаю. Стас Садальський. Моя пошана йому. Їх менше одного десятка. одразу ж були запльовані і засвистані, в тому числі і лібералами і демократами. Це майже нічого. 98% комуно-совків. Ця цифра коливається в межах статистичної помилки. Все залежить від обставин та проводимого державою тренду. але кістяк складає не менше 80%. Уявляєте 80%? Це глобальне явище.
зато вы его не понимаете) и среди болельщиков спартака бывают такие.... правильно писать фекалиями....
Rindt`ту "полный вздор" (1): Rindt а что - правда то колет? Только в репу гадить из подтишка и способен? ты - АНАЦЕФАЛ
А чё беспокоиться? Живой я. И нафиг я вам сдался, уважаемая администрация? Что за Остров? Куда это я попал? Эй, люди! Кто тут живёт? Вроде, я тут никогда и небыл. На еже- руслиберале был. Нет больше руслиберала. Может это обломок руслиберала? Кажись, нет. На "эхе" был, там меня забанили, а за что - не сказали. Вроде, и на филиал эхи не похоже. Что за остров такой? Когда я тут зарегестрироваться успел? Ничего не понимаю. Эй, отзовитесь кто-нибудь! Кто на острове живёт! Вроде, весь покрытый зеленью. Пойду, прогуляюсь по берегу.
) Успел значит , ещё в 2009 году ))))))), память у тебя молодая . Пойди , погуляй по берегам и дебрям
А чё в 9 году было? Не помню. Ой, где это я? Это Австралия, что ли? Нет. Может, это Крым? Ой, да это Крым! тут кто по украински кто по москальски ботает.