Карл-Йохен Риндт (нем. Karl Jochen Rindt) (18 апреля, 1942 — 5 сентября, 1970) — австрийский спортсмен-автогонщик, Чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1. Чемпионский титул получил посмертно, так как разбился при проведении Гран-при Италии, но заработанных на предыдущих этапах очков хватило для завоевания чемпионского титула. Не страшно называться фамилией человека, погибшего в молодом возрасте?
.....а если еще учитывать, что нет стандарда, сколько отрезать, то и "особлывости" явно здорово колеблются....
Та ні. Ринда! Корабельний дзвін. Дзвонить гучно , та настирно. Бувало боцмана, який довго і нудно дзвонив в ринду, викидали за борт.)
От тільки комусь навіть не вистачило часу прочитати статтю на вікі хоча б на половину, так би хтось знав, що цей автогонщик, насправді, народився в Німеччині... :p Тобто, хтось шифрується під "пособніка нацистов" і навіть сам не в курсі...
...ну, если за это еще и хорошо платят!!!! ПС. хотя, по истине, встречался я с детьми из колена Израилева, которые были ох и не хитрые. И, с прискорбием замечал, далеко не умные...
в принципе, никто в/на этом Форуме чувства юмора не лишен!!! (вне зависимости от того, из какого они колена...или еще чего либо...) И это - замечательно! ПС. а если кто то подобного чувства лишен, то он вскорости пропадает в неизвестном направлении....
если говорить о тезисе эволюции человека из обезьяны вероятно это первая ваша ступень вы не пробовали поменьше играть в Сталкера на ночь? боюсь через некоторое время у вас будет много враждебных миров...и вы не сможете определить какой же из них реальный.... я наконец-то понял....с помощью игры Монополия на пару с вышеозначенными особами, вы собираетесь вернуть все награбленное...и кому же? ну вы же ранее утверждали что в синагогах изучают русский язык, что-то коротка память... а что такое пархатый? вы не представляете какое удовольствие получаю я) в кои-то веки выпадает случай пообщаться с живым представителем из потустороннего мира....
А Ти,Ізя,шо...можеш отвалить і больше? Как Бер Лазаровіч для Путіна за покупку своїх будущіх массонскіх возможностей на Украінє? Ізя ти сегодні бідний,як жебрак на Кальваріі... Сядь на дупу й не підскакуй!)
А я по форумам ошиваюсь уже восьмой год. Больше всего мне понравился форум А. Экслера, но только потому, что я там не зарегистрировался.
Я помню, что я - украинка. Харьков и Львов - украинские города. Следовательно, и к Харькову и ко Львову отношение имею:rose:
Успешный и очень старый форум. Может его даже ЦРУ крышует. ) [CENZ]http://www.stormfront.org/forum/[/CENZ]
А учиться в школе надо было Тогда глядите, и Вы богатым бы стали. А так, о каком богатстве речь, если Вы на русском языке пишете с ошибками в каждом втором слове) Не надо быть Емелей На печи деньги не заработаешь:rose:
Вот это есть пример успешного форума ) Stormfront это интернет-сообщество белых активистов. Это не бизнес, никто не получает зарплату, и наша работа финансируется за счет добровольных взносов. Они используются исключительно для модернизации аппаратного и программного обеспечения. Форум в настоящее время посещают более 40 тысяч человек каждый день.
Stormfront впервые появился как гостевая доска в 1990 году, а в марте 1995 года он взорвался в качестве первого для белых националистов Интернет-сайта. На второй день после появления, без какой-либо платной рекламы, он привлек 1700 посетителей. В настоящее время число посетителей американского нацистского форума колеблется вокруг отметки 50.000 посетителей в день. Пишите письма Stormfront PO Box 6637 West Palm Beach, FL 33405
Спустя три года после военного конфликта между Грузией и Россией 67% респондентов поддерживают решение российской стороны о вступлении в войну. А если бы не путинвизор и прочая пропаганда последних лет после прихода к власти Саакашвили, таких кретинов было бы явно меньше. Вычти обманутых, облапошенных. Вычти тех, кто резко осуждал и заявлял "я грузин", и окажется, что коммунно-совков не так и много. А достойные русские не заслуживают того, чтобы их народ оскорбляли из-за тех, от чьих рук они сами страдали и страдают.