Попали трое в болото. Засосало их по самый рот. Один говорит:"Надо что-то делать". А ему:"Не гони волну! Буль-буль..."
Прям язык чешется, как хочется ругацца. -Сына, ты почему поросенка до сих пор не зарезал? -Причину ищу, папа.
:rose: На самом деле...по ощущениям судите. Будет комфортно - ну и здорово. нет...каждый вправе искать для себя что-то лучшее. Хотя тут обычно всегда рады новичкам)
Я бы возразил Вам - скорее либеральный. Власть народная слепа и недальновидна. Потом из нее выходят тираны.
Именно "как персонально" и имеет. Я долго не мог собраться навестить ваш остров, под небом голубым, захотелось в конце-концов немного покоя после "самого демократического форума" и посмотреть, как живут мои друзья. Можно считать, в гости к друзьям нагрянул.
Пришлось вернуться к посту и кое-что поправить. Смотрел тут фильм "Знахарь", так там упоминается Н.Мар. Моя фраза уже оказывается забита:"Только самолетом можно улететь."(с) - про Н.МАР.
Здравствуйте. На мой рабочий майл пришли ссылки на несколько форумов. Вот поробовала зарегистрироваться на одном из них - на Острове...
Работа такая, что не знаем, где спам, а где информация ))) Смотрю все (ну, почти все). Так, с зеленой кнопочкой разобралась... Теперь бы и с другими разобраться... Так.. а чем оффоп отличается от цензуры...