Як таке забути? Та ніяк.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 20 гру 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

А мы кому должны, всем прощаем:)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

серьезная внешная задолженность безусловно ведет к определенной зависимости..
    но не всегда и не так прямо.
    самый большой долг у сша. у японии громадный долг. ну и?

насколько конкретно велика задолженность? у украины?

3. Tan To

Tan To сын империи

А экономика США, Японии сопоставима с экономикой Украины?
    У меня есть только одна ссылка экономического издания Украины, но там такой информации, я не встречал.

4. Tan To

Tan To сын империи

Щедро.:)

5. Norman

Norman Guest

Не отдадим!))))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а мы вам Шевченко не отдадим! Русский живописец, русский солдат...

7. ull9

я имел в виду относительные цифры
    у японии весь внешний долг около 120% от годового ввп.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а дебеторка?

9. ull9

не знам. не думаю что много, конечно относительно

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

просто вы согласны что надо бы ее учитывать для полноты картины?
    А так же важно не столько номинал внешнего долга и его отношение к ВВП, а расходы на содержание долга относительно доходной части бюджета.

11. ull9

ну я так вообщем то и сказал. что величина внешней задолженности ничего не значит, надо много чего оценивать.

"серьезная внешная задолженность безусловно ведет к определенной зависимости..
    но не всегда и не так прямо."

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Он им и не нужен.:)

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

А вы сделайте опрос на Острове: кто ощущает себя украинцем а кто малороссом:) Тогда и увидим кто is who?:))
    Я оспорю.
    В суде:))
    я не понял претензий, но все же рекомендую вам ознакомится с состоянием дел украинской экономики в ветках про ЮВТ и Януковича. В частности я там давал немного экономических новостей, в контексте вашей реплики.
    а вам то что с этого? Не нужно говорить от имени "всей России". От себя лично.

14. Tan To

Tan To сын империи

Я тебя понял, так и Япония не Украина.

15. Tan To

Tan To сын империи

Это не претензия, Ull, к примеру меня понял, государство, живущее на займах, с такой экономикой как Украина, в априори, уже не совсем самостоятельно, так частично зависимо от этих займов.
    При чем тут от "имени всей России" и внешние долги МВФ? Если вы увидели, в моих постах "выступление от всей России", то и долги МФВ, Украине гасить не придется? И гасить с налогов, в том числе и из вашего кармана при том (со слов украинской часть ОФ), что большую часть этих траншей, элементарно разворовали.
    Это моё личное мнение, но это еще раз подтверждает, что на Украине ни какой не прогресс, по сравнению с РФ, мы ситуацию с траншами, проходили в 90-х.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

конечно зависимо как и любое другое. Напрмер Исландия или Испания.
    придется, но при чем тут вы? Почему вы такого рода вопросы задаете тем кто эти долги не накапливал и кредиты МВФ не брал?
    Полностью согласен!
    И тут соглашусь. РФ по многим экономическим показателям обогнала Украину, как обогнала Беларусь, Таджикистан, Казахстан.

а де твій аватар? :)