Для России ничего страшного. Россия - это уже бренд. Поэтому мы и спокойны. А Украина - государство молодое, вот ее граждане и относятся ревностно ко всему, что имеет отношение к их государственности. Пройдет время, и они будут так же относиться, как мы .
Таки вірно! ...і не слід буде ображатись пізніше коли Татари будуть себе називати по традиціїі росіянами,русскими...да-би не загубити ті територіїі,на які буде зазіхати Китай. А шо буде,то дідько його знає,шо нє? І будете ви татарину доказувати,що русский то Ви,бо з Росії.А він теж -тільки Вам. І буде так у вас,як і у нас ви нині глаголите! А Чінгіз хан буде також...і не монголом,чи-то китайцем...А Русский,з великої букви. Бо справді був Великий!І прийдеться гордитися! Це я так,без пророцтв...так жартуючи,як ви з українців.)
ну а при чем здесь выборы марта 2008 года, ну назвали Украину Малороссией...на тот момент обсуждение этой темы было бы актуально, а теперь........много воды утекло с тех пор.Многие из электората(я в том числе) поменяли свое мнение.Если уж леди Ю похихикивыет вместе с ВВП над нашим Гарантом, то что можно говорить о простых гражданах.Ведь когда-то нынешняя территория Украины и в правду звалась Малороссией(или я плохо училась в школе?)
ТО ЖЕ ДЛЯ МАЛОРОСОВ. Жил когдато малорос сыто и богато Хоть Империя была,но все были БратЫ. 20 лет тому назад он сказал шо ХватЫ Нам одной семьёю жать и пийшов до хаты. Хата сытною была: верьфи и заводы ,всё построено було в те ганебни годы. Вот прошло уж 20 лет, хата покосилась, и закончилось добро,шо века копилось. И кому теперь нужны, вы с кривою хатой И ЕС вы не нужны ,ну и так же Нато Тока можете кричать:,,Нас не подолаты!,, Да кому теперь нужны со своею хатой, И живите как хотите, Тока мозок нам не лечите.( Короче не и..те мозги своими мифами)
"Немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ". Ничего не поменялось, поручик?
Мужики...обережно треба зі всім,що глаголите про Україну,українців! Все що робите супроти України! Все що заплітаючи-розплітаєте... А то побємося,направду!Як минулого разу. Можливо Цього ви й хочете? Незнаю... Ну Ви прям,як Той хворий,що до лікаря прийшов ...і повчає!)
Такие будут всегда. Даже через много лет. Помните пословицу "А Васька слушает, да ест"? Вот и вы так. Слушайте и делайте свое дело .
Собственно говоря, Пушкин написал "Медного всадника", а там есть такие строки "...приют убогого чухонца...". Ну по всякому склонил их. Мало того, что чухонцы, так еще и убогие. А про диктора не слышал.
Та у ваших русских литераторов черпать и черпать можно цитаты - Лермонтов, Блок, Салтыков-Щедрин, Гоголь.
Неужели? Финляндия ведь тоже соседнее государство бывшее в составе империи. А великорусского "юморка" в эфирах Первого канала не просматривается. Почему?
Вы предлагаете мне отвечать за дикторов и за политику ОРТ, почему они не цитируют Пушкина в новостях ?