Як мене "розвели" у "Сільпо" - прошу допомоги!

Тема у розділі 'Львів кримінальний', створена користувачем Loi, 11 бер 2007.

1. Loi

Loi Member

2. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Відповідь: Як мене "розвели" у "Сільпо" - прошу допомоги!

Как нас дурят в супермаркетах [​IMG] 13.03.2007

Тысяча гривен, слезы, нервный шок. Вот так расплатилась с одним из супермаркетов Львова 44-летняя Катерина. Женщина стала жертвой мошенничества со стороны сотрудников магазина.

– Они обвинили меня в воровстве! – дрожащим голосом произносит Катерина и рассказывает «БЛИКу» свою историю.

Далі
    http://blik.net.ua/content/view/6390/143/

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я вже мовчу про те, як у супермаркетах підробляють дату виробницта....

4. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

У меня был противоположный случай в "Великой Кишене"....
    Продавщица пыталась обмануть... охранник заметил...и указал мне....
    Второй случай в "Метро"... компаньон приехал...оказалось не до дали товар...позвонил..сказали приезжайте...просмотрели видеозапись...и вернули деньги.... видеозапись хранится 2 месяца...
    А "Фуршет"...что то мне не нравится...не знаю почему...:confused:

5. Капітан

Капітан Well-Known Member

Loi, ознакомился с Вашими постами на всех форумах. Довольно неприятно читать о Вашей материальной ситуации и семейных проблемах, и если это правда, то искренне Вам сочувствую. Вы говорите о том, что основной Вашей целью является найти свидетелей, но в то же время вываливаете кучу своих проблем и выворачиваете свою частную семейную жизнь наизнанку, пытаясь убедить читателя в правдивости своих слов, но с оговоркой что это Вам в принципе не нужно. Безусловно, будь это "черный пиар", Вам бы обеспечили свидетелей и не было бы необходимости размещать объявление в интернете. Именно по этому мне непонятна логика Ваших действий, принцип избирания ников в сети на форумах и многое другое. В любом случае Вам не стоит обижаться на реакцию участников сетевых форумов:cool:

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Торгівці досі не можуть змиритися, що ікра перестала бути дефіцитом.
    А вони - торгівці - перестали бути привілейованою кастою, яка могла "дістати з-під прилавка" дефіцит. За подвійну ціну...

Праджу прочитати:

Икра под замком
    Газета по-киевски http://pk.kiev.ua/goodies/2007/03/14/120538.html

Повний текст: http://pk.kiev.ua/goodies/2007/03/14/120538.html

7. mamaoksana

mamaoksana New Member

Добрый день.
    Вы ищите помощи и это правильно, но у меня один вопрос и моя версия.
    ВОПРОС: "лохов" разводили во все времена и во все года, но не один "лох" просто так деньги, а еще и 1000 гривень не отдаст, значит ГРЕШОК есть (и не надо валить на наезд, на запугивание, на стрес, Вы взрослая женщина, а дурой и жертвой прикинуться легко), и Вы об этом не пишите.
    МОЯ ВЕРСИЯ: я была вэто время на соседне кассе, мы пересекались с Вами в зале (я свидетель того что было).
    Вы в зале прикрывали товар шарфом и шапкой (тогда я и обратила на Вас внимание). На кассе на ленту Вы выложили не весь товар, начали заговариватьзубы кассирше, взяли большой фирменный кулек в первую очередь и прикрыли им оставшийся товар в возыке (до этого Вы ложились на возык прикрывая его своим телом) продолжая розговаривать миленько так, с кассиршей. Я тогда еще подумала вот это "лохи" тут работают и кассирша и охрана (но ошиблась) МОЛОДЦЫ. Вы пишите полную противоположность того что было на самом деле причем во всем. Каждое слово ЛОЖЬ. Еслиб не подруга я бы и не знала об этом, а оказывается я была свидетелем того инцендента хотя я не видила концовки. Вы самая настоящая АФЕРИСТКА и ВОРИШКА, люди которые Вам верят не видели этой картины они верят Вам на слово, а Вы ................. (маты в Вашу сторону).
    Хотите иметь свидетеля?
    P.S. А икорку Вы и в этот днь брали 2 баночки и я их видела как Вы брали, а на ленте у кассирши их небыло.

8. Forpost

Forpost Стоїк

Дело приняло неожиданный поворот!

9. Forpost

Forpost Стоїк

По видимому икорку по Стендалю уважает?

10. Капітан

Тоже странно... было это 4 марта. Сегодня 15. Мамаоксана - хорошая память!

11. Ума

Ума Well-Known Member

Про ікру, але не про Сільпо:

Років п"ять тому, моя подружка пішла купувати продукти на ринок і у когось з продавців купила консерву Сардіни. А дома відкрила, а там - червона справжня ікра :):):) Потім пішла купила ще пару баночок сардін, але ікри в них вже не було - лотерея така собі... контрабанда ікри під назвою сардіна ;)

12. mamaoksana

mamaoksana New Member

Поздно узнала, а история просто из рук вон віходящая.

13. Капітан

Вопрос в том, как Вы умудрились запомнить столько мелких нюансов. Среднестатистический человек без спецподготовки и не задаваясь такой целью... Я например "неспециально" не могу запомнить товар, который брали неделю назад на соседней кассе в супермаркете, даже если девушка-покупатель было очень красива и привлекательна :)

14. Ольга

Ольга Well-Known Member

А Ви впевнені, що це була саме та жінка?
    Ваша розповідь досить емоційна і агресивна, мало інформації.

15. Відповідь: Як мене "розвели" у "Сільпо" - прошу допомоги!

Ну, девушку-то Вы запомните! Кто в чём профи, тот то и помнит... ;)

16. Капітан

Ну да... но я не об этом, может просто пример несколько неудачный.

17. MARTINI

Ви не зовсім правий, Капітан. Я, наприклад, зовсім не часто стаю свідком злочинів. І я не виключаю, що якби на моїх очах хтось таке витворяв, то я би також запам"ятав в деталях, а може навіть би вирішив, що мене знімають у передачі "Прихована камера" щоб посміятися з моєї реакції :)

18. Ума

Ума Well-Known Member

ну але як мамаоксана помітила таку підозрілу поведінку тієї жінки, а касирка - ні? коли там і на візок лягаєш, і шапкою шаликом прикриваєш - то це я думаю, і касиру видно буде.

а на фото жінка без шапки і шалика, між іншим ;)

19. Капітан

Да тут сам черт ногу поломает... Одной интуиции может нехватить, и выиграет тот, кто велеречивее и убедительнее излагает свою версию.
    Чтоб точно узнать правду, нужно поговорить со обеими сторонами, в глаза так ласково посмотреть, за руку подержать, может даже кофею попить... (охрану супермаркета я не имею в виду, с теми - построже :) )

20. MARTINI

Власне, касирці платять за те, що вона касирка. Тому природньо, що вона все помітила, але не схотіла особисто вступати з тою тіткою в конфлікт. Міркування касирки могли бути і інші. Ось йде злодюжка, на якій можна відбити недостачі. І коли та провезла товар мимо каси , касирка зразу викликала охорону.

Хіба не правдоподібно?

З іншого боку, для мене завжди підозріло, коли люди пишуть на форум з інтернет-клубу. Це ж треба, який свідомий свідок! Пішла в клуб, заплатила грошей, зареєструвалася на форумі і написала як усе було...

З обох боків є правдоподібні і сумнівні моменти... Не можу в цій ситуації прийняти на віру все , що тут писалося...

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)