Як довго українці будуть терпіти цього виродка?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 12 лис 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Украинцы - канадцы? А это как? Двойное гражданство?:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я говорил, что нужна! А про есть разговора не было. Но с понтом(одесское побережье) или без понта(канадское побережье), но Вам воздух для дыхания нужен? Вот так и у нас. Нет Свободы - нечем дышать.

3. olegp

olegp миється в бані

нет, Вы не понимаете термин Двойное гражданство,
    есть такие, что имеют два, а не Двойное гражданство(кан и укр, вот я, например)),
    но в Альберте, где ваша диаспора, может, слышали про нее, масса людей считаются украинцами, хоть и вообще никогда не были в Украине

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А причем здесь Канада?
    У нас совсем другая ситуация. Какая может быть угроза Канаде от Украины? Никакой, потому там совершенно всё-равно сколько двойных граждан.

У нас же другая ситуация, у нас люди имеют двойное гражданство со страной, которая имеет на нас виды и может использовать своих двойных граждан для всяких провокаций и подлостей.

Нигде не бывает типовых ситуаций, везде есть своя специфика и надо делать на неё поправки. Если двойные граждане не захотят в Украине определиться с гражданством, - пускай собирают вещи, сдают украинский паспорт и валят туда куда хотят. Они угроза нашей безопастности. Зачем нам такое надо?

5. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут ваша ситуация?
    речь о том, кого считать украинцами,
    вопрос о гражданстве тут вааще лишний, это пан Тивер всюду его всовывает, когда речь про украинцев

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А при том, что Украине не нужно двойное гражданство - оно является угрозой для нашей страны.

А украинцем есть смысл считать каждого гражданина Украины. А как еще называть граждан страны, как не по её названию?

7. olegp

olegp миється в бані

а украинца, не гражданина Украины?

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:Почему?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж написал выше.

10. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Введение института двойного гражданства на Украине неизбежно, как и создание "вертикали власти".

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А-а-а, #144 . Определенная логика есть. В то же время это стимул для власти сделать более привлекательной нашу страну. Чтобы отпало желание иметь второе гражданство.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я вважаю, що підвійне громадянство взагалі може бути, тільки треба внести в закон про громадянство, чи яку там він має назву, список країн, прийняття громадянства яких автоматично позбавляє українського громадянства - Росія, Румунія. І все буду файно. :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не стимул, а средство для давления на нас. Мы из-за этого давления никогда страну не сделаем привлекательной, потому что Москве невыгодно чтобы в Украине было лучше чем в России.

14. victor4817

У ва всегда будет так, как будет. И не иначе.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы эксперт по Украине :rolleyes:?

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Подобная редакция закона неприемлима - антидемократична, дискриминационна.

17. Мілена

И Пророк тоже.:))

18. victor4817

Я эксперт по позможностям. Что в переводе означает, что всякая шапка должна быть строго по Сеньке.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И кто же, интересно, определяет кто Сенька?:))

20. Мілена

Ну тогда вы, наверное, шапочный мастер. А Сенька об этом знает?

а де твій аватар? :)