Як довго українці будуть терпіти цього виродка?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 12 лис 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чергова беззмістовна промова у дусі типового педеля.
    Хтось взагалі зрозумів, до чого ?

2. Luna

Luna Guest

Что такое педель?
    Той, хто має російські почуття, російський розум, та російське серце, той зазвичай українофобію бачити не може. Навіть якщо її до розмірів слона довести і перед очима поставити. - ну чем не "Кто не верит в дело нашей партии, не горит и не болеет душой за светлое коммунистическое будущее - есть ненужный балласт"?)))

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тут слід дещо перефразувати цитату в лапках. я би сказав так :"Хто не вірить в українську Україну, не горить і не вболіває душею за неї та її майбутнє - нехай буде баластом, просто баластом, і живе як баласт".

4. Luna

Luna Guest

Не заперечую.

5. olegp

olegp миється в бані

типа как крот Дюймовочке- зачем тебе на солнце, в норе так хорошо, он так понимает, и он не виноват, привычка

6. Luna

Luna Guest

Вы о чем?

7. olegp

olegp миється в бані

ГРАНД
    "Хто не вірить в українську Україну, не горить і не вболіває душею за неї та її майбутнє - нехай буде баластом,
    Аллегория- кто не хочет жить в норе, где так прекрасно,нехай буде баластом:))

8. Luna

Luna Guest

Странная аллегория. Украину мы с Грандом видим по-разному. Но тем не менее, с норой сравнить эту страну могут только те, кто её ни разу не видел.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Luna

10. Luna

Luna Guest

На изучение Шекспира был выделен 1 час, теперь три. Достаточно для примера или ещё?

11. STK

STK Дуже важлива персона

Мало

12. Luna

Luna Guest

Что - мало? Примеров или часов на Шекспира?

13. STK

STK Дуже важлива персона

Прикладів. Мене цікавить, чи зробили те, що збирались.

14. Luna

Luna Guest

Сереж, ну так много примеров тоже будет мало. Я же не знаю, что именно тебя интересует - спроси прямо. Я не учитель литературы, могу сразу не ответить, посмотрю в Программе и напишу, как есть.

15. olegp

olegp миється в бані

в данной аллегории не Украина сравнивается с норой, а проводится параллель отношения Гранда к Украине с отношением крота к норе.
    похоже, не правда ли?
    потому что так привыкли и лучшего на знают,
    а ведь на территории, действительно хорошей, которую сейчас занимает держава Украина, вполне могло быть весьма очень путное, даже прекрасное, не правда ли?

16. STK

STK Дуже важлива персона

Цікавить, чи в світовій літературі вчать переважно російську, як збирались робити.

17. Luna

Luna Guest

Нет. На этот вопрос я тебе могу ответить - это не так.
    Если не забуду, посмотрю почасовку.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Вже добре.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

либо те кто на мир смотрит из норы.
    ...те кто голосовали на нынешнюю власть.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Очень много чего он сделал для Украины.......

В вики (ссылку я дал) коротенько про него рассказано.

а де твій аватар? :)