Той, хто має російські почуття, російський розум, та російське серце, той зазвичай українофобію бачити не може. Навіть якщо її до розмірів слона довести і перед очима поставити.
Я слегка сократить попытаюсь: тот, у кого есть чувства, ум и сердце, занимается спокойно своей работой во благо своих детей, в данном случае - и чужих, и не виноватит в своих бедах весь мир.
главное, что для народа что то делает, дал право егэ на русском- многим удобно и комфортно, а польза для части народа- важнее, чем абстрактная польза для Украины а для Вас лично что дорого в украинстве как системе укроценностей?
я то же не политик. И не учитель... Способствует ли политика Табачника развитию УКРАИНСКОЙ Культуры? Если - да, то как? Если нет - "об чём спорим?"
Так і буде...и по-сраці той Табачник ще дістане за знищення української мови...і за понищення вкладеної праці Петра Яцика,рідного вуйка мого колєги Юрка Яцика з Дрогобича. Все пам'ятатиметься,шановні колєги!
- Он уже упал...и не только в моих глазах... И ему не подняться... Так и будет падшим ангелом числится...
Многие слышали это высказывание, приведу его еще раз: Вице-премьер Колесников о Табачнике: Табачник - казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса, и бюджетный ворюга. «Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить да фальшики сочинять?»,«Смешно читать, когда пишут о какой-то «радикализации» Табачника. Радикалами могут быть только независимые люди, а уж никак не казнокрады и откровенные брехуны».
На Львівщині стартує конкурс знавців української мови ім. П. Яцика Завтра, 9 листопада, відбудеться відкриття Міжнародного конкурсу з української мови ім. Петра Яцика у Львівській області. http://www.zaxid.net/newsua/2010/11/8/194508/
тут Вы правы, меня тоже огорчает, что в Харькове и вообще на востоке украинству противосторит именно совковость