Як довго українці будуть терпіти цього виродка?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 12 лис 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, Вы уж как-то определитесь.....

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А чего мне определяться? Я не понимаю, чего ЕГО возвеличивать. Что он такого для Украины сделал?

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Степановичу, це не вшанування а міжнародний конкурс знавців української мови.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну тоді дурня.

5. Luna

Luna Guest

Ух ты, это точно про меня:)
    С удовольствием отвечу: я не знаю Д. Табачника. И судить могу пока только по тем вопросам, которые вижу реально. Плюс министру: возможность сдавать ЗНО на русском , для выпускников русских школ это правильное решение. Меньше бумажек стало, если этот вопрос будет педалироваться и дальше - три плюса. Программа по Мировой литературе мне кажется более логичной, нежели программа по Зарубежной прошлых лет. Я была и остаюсь сторонником 11-летнего школьного образования.
    Минус - недочеты при подсчете среднего балла. Конкурс Яцыка никому не мешал, дети принимали участие, получили грамоты. Но есть другой замечательный конкурс "Срібне слово". По сути, конкурсы похожи. Хотя, повторяю, причина отстранения от конкурса Яцыка мне пока непонятна...ИМХО - ещё один стимул, не нужно было его отбирать. Хотя никто и не запрещает детям в нем участвовать.

И плюсы и минусы можно продолжать.

Блик - а понятиями "хороший" и "плохой" я не оперирую в данном случае. Стараюсь опираться только на конкретные решения и поступки.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це теж усі бачили ? Вона ще й плюси Табачнику ставить. Давайте, любі друзі, співчувайте їй у репутацію та особисто. Підтримуйте її у дискусії про ксенофобію з нами, русофобами. А тоді й Табачника полюбите. :rolleyes:

7. Luna

Luna Guest

Прекрати истерику, а? Плюс я назову плюсом, а минус -= минусом, независимо от любви, как ты выразился.

8. Mr. Blick

Я спокійний і впевнений у своїх позиціях як ніколи.
    Просто звертаю увагу деяких товарищів, що тебе щиро підтримують на деякі твої висловлювання. Цікаво, Балаганов та Норман теж Табачнику в плюс щось ставлять ?

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин, ужо и здесь друг друга нашли!:pardon::rolleyes:

10. Luna

Luna Guest

Норман и Балаганов не работают в системе образования, я же стараюсь быть объективной. И имею возможность судить по делу. Ты вместо того, чтобы кричать "дан-дан смотрите все" лучше возрази по факту...То, что у учителей стало меньше бумажных отписок - для тебя не плюс?Тем более, что для критики тоже поводы есть.

11. kertis

kertis миється в бані

сабачник одна из самых мерзких фигур в правительстве овоща. Ярый украинофоб. Хорошего для Украины он не далает ничего, только продолжает раскалывать страну, и подрывать украинство.

12. Luna

Luna Guest

Я повторяю - конкретные действия могу обсуждать. В таком тоне никогда не говорила ни о ком, предпочитаю по факту.
    Повторяю - конкурс Яцыка был хорошим стимулом к изучению украинских авторов. Мне жаль и решение это я не поддерживаю.

13. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Я не ставлю. Выступал и выступаю против Табачника, но он лишь винтик режима. Сломаем режим исчезнет и Тобачник.
    [OFFTOP]Вот только давай без истерик?[/OFFTOP]

14. Mr. Blick

Для мене є один незаперечний факт, що Табачник мерзотна потвора, і саме толерантне й гуманне, що з ним треба зробити - дати під зад, так щоб летів до самої Москви.

15. Luna

Luna Guest

Ммм..ребята,я , возможно , не политик...Я вообще считаю, что школы должны быть как можно дальше от политики. Поэтому мне сложно оценить плюсы и минусы, но по-моему, именно от учителя можно услышать объективную оценку роли чиновника в образовании.
    Говоря об одних минусах вы выглядите заангажированно...Объективность - прежде всего. Отделите котлеты от мух и станет ясно - плюсы и минусы есть у любого.

16. Luna

Luna Guest

Это не возражение по факту. Это эмоциональный всплеск. Ты, конечно, имеешь право на подобное мнение.

17. ostrov_Norman

У Гитлера тоже был плюс - любил детей...
    Луна, Табачник сволочь, каких мало и мне наплевать какой он чиновник, если он украинофоб, значит ему не место на госслужбе.

18. Mr. Blick

:)) :)) :))
    Ой, я не можу. Прям Ганна Герман на Шустер-лайв.

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Однозначно. :)

20. ostrov_Norman

А тебе больше идет прическа Ирины Фарион))))

а де твій аватар? :)