Як довго українці будуть терпіти цього виродка?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 12 лис 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы так думаете? А вот я думаю, что очень даже хватит. понимаете, вы нашу доброту за слабость принимаете, но если разозлите по серьезному, то не думаю, что Вам это понравится. Знаете, есть пословица, не буди лихо та й буде тихо. А Вы все разбудить норовите. И оно вам надо?
    - Не, Олег! Указ действовал по всей Украине? Ну а как же может быть иначе?
    - Вот и тут будет также действовать и не сомневайтесь даже в этом.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и гиде? Давайте, мы ждем.
    - а там и разберемся по месту. А что просто так воду лить? Имеем копию документа в вики никем не опротестованную, а значит имеем верную копию оригинала. Логично? И какие вопросы?
    - Что подозрительного в данном документе? Опять Вы просто так словами играетесь без всякого на то обоснования.
    - Эт точно. Что ни ваш пост, то всем странно становится...:pardon:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо вам с низким поклоном за оказанное мне одолжение.:)
    - Я не должен догадываться к какому контексту кого или что куда относить...я Вам не грузчик, извините.
    - Если будете излагать свои мысли понятно и аргументированно, обещаю, что ни одного вопроса от меня не последует.

4. olegp

olegp миється в бані

разве? и на заходе?Австро-вентрия его под козырек?:))
    и в Крыму?:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо Крым это не Украина? Посмотрите на политическую карту настоящего тысячелетия.

6. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут карту настоящего тысячелетия? Вы то сами речь про Эмский указ вели, это 19 век,
    а поводу карту настоящего тысячелетия- надеюсь, Вы будете неприятно удивлены, посмотрев на нее лет через 7-8:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы лучше помечтайте, как стать космонафтом. Больше шансов будет:))

8. olegp

olegp миється в бані

пессимист Вы, однако:))
    в 1988 небось, тоже абсолютно не верили в незалежность Украины

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В 1988 мы вообще были не в курсе всего, что происходило вокруг нас.
    Теперь ситуация другая, тем более что надуманная Вами слобожанская проблема воспринимается просто как стёб.

И таким стёбом она и останется:pardon:.

10. olegp

olegp миється в бані

самое смешное и печальное, что начальный этап зарождения нашей державности- что вашей в 1988, что нашей сейчас, большинством воспринимается именно как стеб

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

вигнанець з Торонто!

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я бы не приписывал канадослобожанцев, проживающих в российском консульстве к большинству.;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олег! Ну, вы ваааще... А шо разве речь идет о 19 веке +1-го тысячелетия?, не говоря уже о -1-го...:)
    - Меня удивить чем-то, особенно картами, уже довольно трудно, а Вас еще можно, ибо помоложе будете... вот и удивляйтесь себе на здоровье...:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю во что верил пан ВКК311, но что касается меня, то я вообще ни во что не верю, кроме собственных глаз. Да и то, бывает, подводят. Ну, как в пустыне...или на раскаленной трассе....вроде вода плещется и видно, а на самом деле это фиг знает что, только не вода. Так что, вера - это дело такое - неоспоримое...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы хотите сказать, что большинство народу на земле - это как бы, - ударенные на голову?.. И в ООН они же? И в ЕЕС? И в ОБСЕ? Ведь все признают самостоятельность Украины абсолютно официально, а если официально, то стебу уже места не остается.
    - Да, Олег! Вы мне открыли глаза на тайну века...

16. olegp

olegp миється в бані

у Вас опять каша в голове, хронологическая,
    начинается со стеба, кончается признанием державности и самостоятельности официально,, касается как совдепии-СССР(почитайте, с каким стебом у Брокгауза написано про большевиков), так и Украины в 1988, так и нашего будущего государства сейчас:))

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Торонтовчанин, оглянься назад, там стоїть вождь племені ірокезів з томагавком, а він родом з Полтавщини. Так що не фантазуй про "ваше будущее государство", бо ірокези попруть зі своєї території, а ми назад не пустимо.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А мы пустим и вас не спросим.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро почнете питати. Ера донецької махновщини закінчується. Нюхом не відчуваєте? Видно насморк.

а де твій аватар? :)