Як бреше БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 10 лис 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А вуха і очі навішо? ;)

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

было бы лучше, если бы он просто победил.. :)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это не так просто. Без руки в центре, а ее у него нет, шансов мало...

4. duncan

согласен.
    и что, по-вашему, необходимо сделать?
    вернее: что вы бы сделали, если бы вы были в команде (руководили командой) тягнибока, и за победу хорошо заплатили?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пупер, простите, в такой логике я рассуждать не способен. Если б я был в команде тягныбока, это значило бы, что я сошел с ума, а точнее, меня украли инопланетяне и подсунули на мое место клона.
    но я вам так скажу - нужно поднимать движ по регионам. мой рецепт такой. и будущее за силами, которые будут так делать. В принципе, он таким путем и идет, но... Тернополь, согласитесь, не очень важный регион просто. Да и, ну, мы же с вами знаем, какие усилия были предприняты для победы в Тернополе, какие были стянуты силы. А весной - выборы во все местные советы, и сил может не хватить. Да и когда дело дойдет до контроля за Львовом, например, включатся уже совсем другие рычаги. П

6. duncan

политик -- это профессия.
    к примеру, витренчиха -- начинала в соцпартии мороза, потом её купил кучма, когда кучме она уже была бесполезна, продалась москве и вместе с [STRIKE]корчагиным[/STRIKE] корчинским устраивала карнавал.
    суть не в важности региона, а в количестве электората -- сколько людей придёт на выборы и проголосует.
    а во львове всё больше людей "уходит" от разного рода "рухов" к "свободе"...

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если вы мне скажете, что тягныбок тоже "профессионал", возьму свои слова обратно про его победу...
    нет, пупер. от важности региона зависит количество усилией, которые потратят на выборы на нем. Рассказать вам про снятие кандидатов по суду, про бюллетени, которые съедают мыши?
    вот если чего я в жизни и не понимаю, так это механизма вращения шариков в голове у тех, кто после этих лет все еще в РУХе. но я не о том. Я говорил вам именно об админресурсе. И Львовская область - не тернопольская. У Свободы тупо может не хватить людей создать достаточную плотность работы. Вы же знаете, что и по тернополю не все было гладко, хотя туда стянули... дай боже...

Вам бы конечно выборы местных советов оттянуть на подальше...

8. duncan

дваждьі попасть во вру в мажоритарном округе -- єто профессинально.
    создать из региональной западноукраинской партии всеукраинскую -- єто тоже профессионально.
    по-моему, мьі говорим об одном и том же.
    рейтинг "свободьі" растёт всё время.
    если западная Украина на президентский вьіборах бьіла вся за ющенко (тимошенко на втором месте), то теперь западная Украина готова проголосовать за тягнибока.
    я знаком со многими людьми с либеральньіми взглядами, которьіе действительно желают видеть у власти "свободу".
    поясню.
    рух -- єто бренд, єто существующая власть "на местах".
    но єто уже не надолго.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я говорил о профессионализме в смысле озвученных вами примеров...

вопрос только в том, дадут ли им.
    в 1998 году одесса желала видеть у власти Гурвица. Поставили (реально, тупо поставили) Боделана. В 2005 Одесса не желала видеть Гурвица. А он - в кресле мэра...

я к тому, что после всех руховских приколов удивлен, как "Народный рух Украины за перестройку" вообще дожил до сего дня и даже нашел в себе силы развесить по стране бигборды с этим невообразимо отвратительным типом

Вы мне лучше другое скажите, пупер. Ну, отойдут западенцы от оранжизма, приведут тягныбока. У нас тут люди отойдут от ПР, приведут свою идеологическую силу... а жить дальше как?

10. duncan

а простьім людям плевать, кто при власти.
    главное -- чтоб не особо лезли учить жить и денег много не отнимали.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, но простым людям не наплевать, смогут ли силы, доминирующие в разных частях страны, находить общий язык.

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

так ти що, таки вже йдеш на вибори :scratch_one-s_head:? а то десь було, що взагалі не голосуватимеш...

13. duncan

о_О хіба я десь написав, що йду на вибори?.

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Цікаво :) Перемоги бажаємо, але що для цього робимо... ? :)

15. duncan

о_О "бажаємо"?
    що ви, пане! :)
    я тільки написав, що було би не зле, якби тягнибок переміг:
    і це означає тільки те, що я написав.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

а іноді просто побачити;)
    Вот трио Виагра, его же больше смотрят чем слушают:))

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Як для кого... ;) Як для мене то вони дуже худосочні....:rolleyes:

18. duncan

[OFFTOP]а кто єто такие? :o[/OFFTOP]

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

да??? Пан Пупер, и кто эти люди?
    о_Оо_Оо_Оо_О
    [OFFTOP]http://www.via-gra.ru/[/OFFTOP]

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да в принципе и я бы не отказался. На фоне других , непонятной ориентации. Там все четко и ясно.

а де твій аватар? :)