Ядерний статус?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем SemperTiro, 13 жов 2009.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Смысл новой доктрины? Вам он понятен с вашим уровнем образования?

2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Продолжаем Вашу мысль: из этого следует, что следующим обязательным шагом, после Украины, в дело укрепления мира, неизбежность отказа России от любых разработок ядерного оружия и правильная ниибыстрейшая утилизации того, что сейчас имеется.

Так, или нет?

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Наконец-то нормальный вопрос. Я за себя отвечу. Мое мнение. ОК ? Я за всех "совков" не отвечаю. :)

Я считаю, что это чисто политическая декларация не имеющая под собой реального наполнения. Ну кроме наличия самого ЯО.

Теперь по поводу ее принятия. Я не считаю, что это разумная декларация именно в силу того, что я написал выше.

В остальном. Они ее не применят никогда и ни при каких обстоятельствах, за исключением прямой агрессии. Что делает его (ЯО) оборонительным по сути. Как и доктрину.

Нет. ПОка сущестствует эгоцентризм стран, конкуренция за мировые ресурсы, никто из имеющих ЯО, никогда не откажется. МОжет когда-то в далеком будущем как писали фантасты не будет одно единое управление на всем Земном шаре.

Или скорее -" большая беда придет" ("Жванецкий) и все объединятся.
    НИ к чему вроде. Не люблю я щи. Так что мимо, батенька. А борщ, она ничего готовит. :)

Останнє редагування: 16 жов 2009
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вы всё ещё про ЯО или за жизнь? :)

Ну так ваши же единомышленники как раз и сетуют на то, что Тополей меньше и меньше... ;)

Чернобылец, анекдот оч. точно подобран. :)

Останнє редагування модератором: 16 жов 2009
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

В каждой шутке есть доля шутки. Их в школе так учили при отсутствии влияния родителей на качество преподаваемых знаний. Привитые так сказать реакции Я уж почти 5 лет не удивляюсь. Смайлик намеренно не ставлю.

6. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

:) То ли у кого то монитор поменьше чем в телефоне (потому что постоянно что то недочитывает), то ли кто то подшакалить любит (как в том мультике о Маугли) и делает вид что чего то недочитал, а потом шасть в кусты и :"а я чё? я ничё! Я не то имел ввиду...." :))) Я так припоминаю кто то о лохах громко рассуждать начал, а потом оправдывался. Снова на грабли ? ;)

Забавная картинка складывается. Ким Ир Сена даже дурак понимает, а вот если кого то постоянно ассоциируют с совком- неа, не понять. То ли Ким Ир Сен попроще будет, то ли... :)

Ну да :). Вот только если посмотреть под зеркальным углом то тож неплохо получится. Кого то в школе научили называть всех дураками (только на математике приходилось курить за углом)
    немножечко словарный запас добавили словами (тряситесь, схрон...) и готов интелектуал, который 5 лет уже ничему не удивляется. Остался только один вопрос нерешенным: почему весь мир удивляется много лет тому, насколько крепко засел совок у некоторых с непереборимым желанием все время кого то пугать

• Подобається Подобається x 2
  7. SemperTiro

SemperTiro Well-Known Member

о, до речі, приклад грузинів навели.
    а якбиу них була Ядерна зброя, Росія би пішла туди війною?
    розумію, що говорити про гіпотетичні речі є як мінімум недоцільно, або треба оцінювати виключно факти. Але чомусь думаю, що не пішли б туди з метою "примушування до миру"...

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так, смысл доктрины вам понятен, это уже хорошо. Следующий вопрос: "Кому адресовано сие письмо счастья?" Или по принципу - прочитал - перешли друзьям? Для кого оно пишется?

9. Salata

Salata Well-Known Member

А давайте разберемся: что мешает этой охране изъять у вас побольше ценностей?
    а) они вооружены, Вы - нет;
    б) Вы вооружены больше.

Вас не интересует, сколько раз бы в таком случае ядерное облако из Южной Осетии облетело мир?

Он (мир) Вам это каким образом поведал?

Останнє редагування: 16 жов 2009
  10. Gron

Gron тафгай

Ми з сусідями, вибрали краще охоронне агенство, там працюють ПРОФІ у яких немає совкової(російської)ментальності.
    Таки думки їм навіть в голову неприйдуть.

Салата, я вкурсі про Ваше почуття гумору,:good: але до чого тут ЯЗ?
    Сподіваюсь що про НАТО я відповів?:)

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Совершенно совковый подход - раз украл и в нору. А не лучше ли получать постоянную плату? Не терять имидж, что сохранит длительную востребованность? Не говоря уже о моральных и уголовных последствиях кражи.

12. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Сначала Вы написали:
    Я спросил:
    А теперь Вы отвечаете:

Хм... неувязочка. - значит России можно иметь ядерное оружие, а Украине нет, Украину разоружили... Почему тогда так?

13. Gron

Gron тафгай

Ну так історично склалося що у Росії є,(гарно що німці-фізики, сдуру, не тим шляхом пішли) фахівці різні попрацювали над цім.
    А Україні, гарантії пообіцяли, та й взагалі, аби який парітет ядерний є, нашо плодити членів ЯК?

14. Salata

Salata Well-Known Member

К тому, что из наличия оружия (ядерного в том числе) ничего не следует для обычных граждан. (Ваша логика - если у РФ есть ЯО и желание сохранить территориальную целостность, то украинцам это чем-то грозит, так если у охранников есть оружие, значит это грозит жильцам)

А это все Вы по методу Фолля определяли? :)

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=547856&postcount=178
    Между прочим, очень профессионально :)
    Применяется некоторыми охранниками и не только в Украине, России и Италии.

15. Arthur

Arthur Well-Known Member

Тільки ті хто їх обіцяв не дуже Ії дотримуються, нажаль

• Подобається Подобається x 3
  16. Gron

Gron тафгай

Це не моя логіка а Ваша

Скажу більше, методи, по яким приймати кого небудь на роботу, це прерогатива знов ПРОФІ, але вже психологів.
    А свої справи, намагаюсь вести професійно, і звик довіряти іншим профі, бо втручатися, чи давати поради фахівцям, дурне діло.

Ну то італи, звісна річ.
    Що в футболі, що в політиці(пм-кращий друг рф),що у розвідці...
    Мафія безсмертна(с)

17. borkhes

Вы либо подтвердите свои измышления ссылочками, либо признайте, что снова меня с кем-то спутали. Ничего личного.

На всякий случай задам дополнительные вопросы:
    Как связан конфликт с грузией и ядерное оружие? Оно каким-то образом было использовано в конфликте? Может была угроза его применения, а мы и не знаем? Или вы имели ввиду снаряды с обеднённым ураном, что были применены НАТО в Югославии?

18. borkhes

Цікаво, де вони вчилися, ваши профі... Якщо це справжні профі, то вони мабуть колись працювали в КДБ чи МВС. А звідки там люди в яких немає совкової ментальності?
    Але це все маячня. Краще скажіть, мабуть про відсутність совкової ментальності у вас і в договорі щось є? :)))

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

А то вы не поняли! Россия не сунулась бы, будь у Грузии ЯО. Ситуацию примериваем на себя. Лезла бы Россия в Крым, будь у нас ЯО?
    Думаю, тут членства в НАТО было бы достаточно.

20. Gron

Gron тафгай

Вы непонимаете полутонов(сам грешу в инете, тк голоса неслышно, а "письмом", не всё передать можешь)
    Опять в офтоп скатились, но отвечу, знаю много лет людей из органов. ПОЛНОСТЬЮ свободных от совковой ментальности, они ИСТИННЫЕ профи своего дела.
    ПРОФЕССИНАЛЬНОЕ образование, полученное ещё в советских спецвузах, плюс опыт и постоянное совершенствование, даёт возможность грамотно работать самим, и воспитывать в профессиональном плане сотрудников.
    К сожалению, несколько знакомых сейчас работают на благо Канады и США, и там тоже никто им исподтишка(как Вы),дешёвых предъяв по поводу ментальности, не задаёт (не россияне поди)

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)