Ядерний статус?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем SemperTiro, 13 жов 2009.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это вы еще тем дядькам, которые эту доктрину ваяют, объясните. Вы уверены, что они об этом знают? Вот где обезъяна с гранатой.
    Для кого включают возможность превентивного удара? Кому предназначено это послание?
    И вообще, неужели вы не видите разницы? Где прогресс?

• Подобається Подобається x 1
  2. Gron

Gron тафгай

Це справедливо, але не треба забувати про ціну на нафту в ці роки, та демократію в країні.
    Зараз яструби при владі, та ціни другі, от вони з колін і встають.
    Хоча повторюю, це гра ВЕЛИКИХ (ядерних) держав, нам потрібно скористатися по умному.

PS все сказане ИМХО:)

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

С превентивными ударами они одни отличились.
    Потом, НАТО применяет ЯО с целью предотвращения применения оружия массового поражения , а в российском проекте речь идет о "защите суверенитета и территориальной целостности РФ". Разница явная. В первом случае, если у тебя нет ЯО, можешь сильно не напрягаться. Во-втором - можешь трястись по любому поводу, который Кремль сочтет угрозой суверенитета, и касается каждого.
    И еще эти туманные понятия "критическая ситуация для национальной безопасности" - это вообще перл. Кто эту ситуацию будет определять? А если гбист с перепоя?

• Подобається Подобається x 2
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

ПРи чем здесь Путин, если разрушитель своих собственных военных возможностей есть самый настоящий "свидомый" украинец. МОжет Путин и мечтает об этом, но успехи основные от свидомости.

Космические войска требуют и соответсвующего уровня образования военных. Не удивлюсь, если скоро в военных учищах Украины будет основной предмет "Ведение зимней кампании в схронах", "Строительство схронов", ....
    Соответствует сегодняшнему моменту и трудам основоположников украинского национализма, как бы движение к истокам и генетической памяти обезьян.

Сравнивать Пушкина и Донцова может человек, который изучил Донцова и Банлеру и полностью отключил свои аналитические возможности.

В осоьенностях национальной психологии (не помню автора) описан такой пример. Чукчи из предметов таких как вилка, тарелка, нож, мяч, не могут отделить один предмет не принадлежащий множеству. Связано это с особенностими жизни, там в услових вечной мерзлоты и холода все нужно и важно. Тут это от простого влияния трудов национализма.Успехов !
    Ответ то простой. Да ! Ибо это уровень экономического, технологического, интеллектуального, производственного развития.
    С тем что подчеркнуто все хуже и хуже.
    Да бурьян, сорняк, ракет от вас не будет. Ломать ? Так вы не различаете идеологию (и), что надо ломать от материального - науки и технологии. ПОэтому свидомость и есть бурьян или сорняк , пожрет все могущее принести пользу. Ума то нет.
    Ну судя по всему вам надо трястись. :) Эту ситуацию будет определять гбист с перепоя. Зашли в Рунет ? Тряситесь ! Других же вариантов у вас нет. :)

Ну как бы это нормально изложить, чтобы понятно было даже кухарке ? Ну попробую так. Даже Ким Ир Сен тясячу раз подумает прежде чем применить и это ясно даже ДУРАКУ.

Останнє редагування: 16 жов 2009
  5. Чернобылец

Российские эксперты смогут инспектировать американские ядерные объекты. РИА Новости. 14 октября 2009

Госсекретарь США Хиллари Клинтон 14 октября подтвердила информацию о том, что российские специалисты смогут инспектировать американские ядерные объекты.

"Мы хотим установить систему проверки, и такие проверки будут включать визиты наших экспертов на объекты каждой стороны. Мы открыто подходим к этому. Мы хотим, чтобы Россия знала, что мы выполняем условия договора", - заявила она в эфире радиостанции Эхо Москвы.

Клинтон выразила желание, чтобы "и с другой стороны было такое же понимание".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что власти США разрешат военным РФ проводить инспекции на своих ядерных объектах. По данным СМИ, предварительная договоренность об этом была достигнута на переговорах Клинтон с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве.

6. Gron

Gron тафгай

Останнє редагування модератором: 16 жов 2009
  7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не поспішайте. Класиків українського націоналізму слід вивчати хоча б тому, щоб перейняти досвід, стратегію та майстерність загальновизнаних фахівців в боротьби за розбудову самостійної незалежної держави. А це, звичайно, не тільки шансі копати.

8. Чернобылец

Ну они вам точно помогут проектировать, строить, поднимут экономику, технологию, науку и образование. Ну собственно все что нужно, чтобы иметь независимую развитую технологически, экономически, с высоким уровни жизни и образования населения страну.

А самое главное. Они вам помогут понять, что знание, образование, заводы, проектные институты и образование имеют смысл вне зависимости от иделогии. Но пока судя по всему не помгают, а совсеи наоборот. Либо вы их не правильно понимаете, либо там не правильно написано. :)

9. Gron

Gron тафгай

Так как же мне не бояться, если в "схроне" я буду не один, а с ВАШИМИ, а у них оружие ядерное, бабахнуть могут, весь мир в труху.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

А как со знаниями у вашей подзащитной обстоят дела? Или только Украина в вашем рейтинге на последнем месте?

Какие-то засекреченные специальные "знания", которыми вы кичитесь, не дают вам права по-хамски обращаться к другим. (R - повтор) Это - элементарное отсутствие воспитания. А человек, который много учится, не будет строить свой диалог в русле "я умный, а вы дураки", чем беспрестанно вы грешите. Так что в ваших "знаниях" можно усомниться.
    И потом, переход на личности и обзывание оппонента - удел троллей при отсутствии аргументов. :bad:
    Я уже говорила вам об этом. Трудности обучения? :crazy:
    Спасибо, за сравнение Путина с Ким Ир Сеном. Даже я этого себе не позволила. :haha:

11. Чернобылец

Ну бояться я отвечал по поволу вашего возможного бана. В остальном ?

Только дурак может думать, что ваши или не ваши могут бабахнуть просто так. Там другие взаимоотношения. Другая стратегия, другая тактика, другое мышление, другйо уровень образования, понимание ответсвенности.

А потом... Ну приводя сайт ( я посмотрел) вы ж имели в ивжу, что не хотите отвечать.. Так уж будьье последовательны, батенька, доработайте менталитет. :) Ну так чтоб сказал и как кремень (чук)

12. Gron

Gron тафгай

13. Чернобылец

Украина не на последнем месте. Никогда не была. Кстати и не будет. Вопрос ведь состоит как быть выше не так ли ?

Ну тролль я тоде не в первый раз. Пару лет назад, один озаьченный свидомый даже написал в приват. Троллем, бригадником, поллюцилнером называют когда не понимают сути аргументов. Ну еше есть " У вас нет РОлины", "ваш адрес Советский Союз","совок"....
    Кстати, я сказал очень обощенно. Ну как бы дал возможность не присоединяться на выбор. В остальном...Усомняйтесь, please.

Ну собственно, а чем мне еще возразить, если человек из пальца сосет ? Единственный способ пойти по той же дорожке, от противного до полного абсурда.. Не понимаю чем не нравится. Да я и не мать Тереза...... Да и вы не заблудшая невинная овца, что надо наставить на путь истинный :) Как говаривал Петр I "Ну чтоб у каждого .. была видна"

Ну для вас еще раз Ким Ир Сен даже тысячу раз подумает, не говоря об Обаме, Брауне, Путине, Саркози, Меркель..... вне зависимости от военной доктрины.

Из анекдота.
    -А о чем вы сейчас думаете смотря на кирпич ?
    -О Путине
    -А почему ?
    -А я всегда о нем думаю..

Тряситесь. Это и остается. :)

• Подобається Подобається x 3
  14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Всё очень просто: прежде чем реализовать "знание, образование, заводы, проектные институты " и т.п. - необходимо создать, укрепить, развить, гарантировать - прочное, стратегически самостоятельное управляемое исключительно национальными интересами как базисом, здоровое, сильное государство. Это возможно только четким разграничением власти общенациональной основы и политических течений.

Все политические течения страны должны быть упорядочены и контролируемыми на принципах национальных интересов сообщества государства, как главного жизненно важного регулятора и доминанта.

Кроме идеи национального родства сограждан, нет главнее идеи для обьединения в гармоничную семью нации украинцев.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Лучше промолчать, чем выказать свою невоспитанность.

Не понимаете, чем не нравится хамство? Это уже клиника. Посчитайте, сколько раз тлько за сегодняшнее утро вы сказали слово "дурак". Вы сердитесь и вам нечем ответить и срываетесь на хамство.
    Потому что сказать какие такие заумные "тактика, стратегия и мышление" руководят этими ваятелями новой доктрины, какой смысл понижения порога использования ЯО вы не можете. Остается одно - "дурак". Думаете, что это кому-то интересно?

16. Чернобылец

Ну успехов ! Сначала надо изучить правильные труды правильных идеологов. Там все ответы. Потом победить москалей. Потом "пятую колонну". Ну что они там вроде на заводах т фабриках в проектных, конструкторских интститах работают, чего то производят, налоги платят и прибыль стране приносят, собственно - это второстепенно.
    То что мир активно развивается и не стоит на месте тоже. Отстал на десяток лет, доглань необходимы огромные усилия и средства.

Так что успехов в развитии первобытнообщинного родо племенного общества !

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы зря стараетесь. Чернобыльцу нематериальные вещи неподвластны. Этакий ремикс совкового "экономика первична", перерожденный в "бабло решает все".
    О, видите, даже успел подтвердить этот тезис первее меня. Понять, что феодально-олигархическое устройство общества не приведет к развитию заводов-пароходов - это не из его области "сакральных знаний".

• Подобається Подобається x 5
  18. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

Ох узнаваемо как :))) Эт проще назвать засоренные совком мозги. Признаюсь, в детстве и я думал что пугать мир это круто, только когда занавес упал все узнали что пугали то ядерным оружием а сами сидели с голым задом.
    Ага. И когда в Осетию ломанулись эт от излишков образования наверно. Вот если добавить к Ким Ир Сену ещё Уго Чавеса с его поддержкой политики кремля ( ну хотябы в пику америке, больше логики в том не нахожу) то три "воспитанных" человека уже будет, которые 1000 раз думают.... правда после того как своих солдат в рубку отправили
    Кстати, а срочникам воевавшим в Осетии уже выдали обещанные командировочные или дальше уровень воспитания не позволяет? ;)

19. Чернобылец

А сколько раз я сказал дурак ? Не считал....Хотя, вы знаете, я думаю иногда надо. НО после примера или с аргументом даже про Ким Ир Сена.

Клиника - это ко мне ? Обернулся, нету тут рядом клиники.. У вас есть ? Вызывайте...

Порог использования ? Ома, ну вы не понимаете о чем вы говорите. Хоть какие слова говори, но умные оюди понимают, что это ничего не значит. По простой причине. ПОтому что даже использование его на своей территоррии против себя, принесет ущерб всем, я подчеркиваю всем странам в мире.Это было возможно в короткий исторический период в конце 40-х, начале 50-х.

Бросьте трястись и изображать из себя радетельницу всего мира. Да собсвенно вы и не трясетесь, а так стоячие волны создаете. Для блезиру.
    Ура !!!!!!!!!!!!!.... Специалисты по совкам появились.
    Типично, типично. Так учили, понимаю, сочуствую, даже. Еще осталось привести Дракулу, вампиров, Сатану..... А... Забыл Орков. И наверное Кашперовского и инопланетян :haha:

Кстати. Ну чтоб без иллюзий. Я к командировочным никакого отношения не имею. :) А собсвенно какая разница ? Лепите батенька, лепите. :)
    Не не подвластны. Мне как то по дуще развитое богатое общество, с развитой экономикой,промышленностью и технологией с высоким уровнем жизни и высоким образованием населения. Это как бы доказательство моей совковости.

А ваша несовковость - это неразвитое, бедное, с недоразвитой экономикой, и прмышленностью, отсталой техологией, гизким уровнем жизни и образования. Это и есть доказатаельство, что экономика не важна. Этакий не ремикс совкового "экономика первична", перерожденный в "бабло решает все".:)

Кстати, о бабле, еще раз, для непонятливых. Деньги - есть мера экономической эффективности. И это составная и неотъемлемая часть современного функционирования экономики.

Останнє редагування: 16 жов 2009
  20. Salata

Salata Well-Known Member

а де твій аватар? :)