Есть такое дело. И понять жителей можно - резкая сезонность заработка и практически полная безработица в "мёртвый сезон". Но это не оправдывает "Совковый сервис по европейским и выше! ценам".
http://www.newsru.co.il/world/26jun2010/ukraine925.html ВМФ России может купить крейсер "Украина" Янукович избавляется от флота? Потом избавится от Крыма?
А то что крейсер еще недостороен вас, конечно же, не смущает И то, что его строительство началось на судостроительном заводе имени 61 коммунара в Николаеве летом 1984 года по заказу Военно-морского флота СССР тоже... И равно, как и его внешний вид )))
Вот он, точная копия крейсера 1-го ранга "Москва". Был бы нужен, уже давно бы достроили.А может, нечем было вооружать ? Но когда все заняты разворовыванием и делёжкой власти, кому до этого было дело ? Даже Ющ со своим псевдонационально-патриотическим бла-бла, не собирался уделять армии внимания, чтобы потом, хотя бы как Пиночет опираясь на неё, удержаться у власти. Отдадут опять же за бесценок по цене металлолома или дешевле, а бабки кому-нибудь из бело-голубого окружения на хатинку пойдут. Жадные, вороватые и подлые крысы ! А мог бы быть и таким.
Ну раз Россия покупает, значит достроить можно. Не на металлолом же она его берёт Вот, одна из причин, для чего на самом деле России нужен ЧФ. http://www.newsru.co.il/mideast/20sep2008/wnd_103.html WND: ядерный флот России в Сирии – угроза Израилю и США
Не хвилюйтеся. "Лаптьожники" вміють тільки щоки надувати на на парадах чоботами шльопати. А як до серйозних бойових справ - пригадайте той же Даманський, той же Афган. Росія зараз не має грошей навіть на оновлення ЧФ за принципом 1:1. Куди їм у Сірію пхатися? Раніш певний відсоток військовослужбовців погоджувався піти у склад "ограніченного контінгєнта" з єдиною метою - здатися у полон і звалити нах із совка. Ці факти пропаганда замовчувала. А тепер і це неактуально - проблем з виїздом стало набагато менше. Цікаво - якщо таки домовляться із Сірією - чи направлятимуть туди мусульман та євреїв?
А еще и сомалийских пиратов колошматить...в отличии от не которых...не будем всуе вспоминать "Фаину"...набитую оружием...
- Докторе, я хотів би витівати у ліжку те, що вміє Рабинович! - А що вміє Рабинович? - Він говорить, що може 8 разів без відпочинку! - Ну то й ви говоріть, що можете!
Влада в Криму ніколи не мінялась. Тому й совок. І про нову владу я абсолютно згоден. Так, зараз при владі совки. ---------- Додано в 20:06 ---------- Попередній допис був написаний в 20:03 ---------- Ні, нє можно цього понять. Тому що Крим знаходиться на широті Франції. Клімат точно такий самий. Почитайте в Інтернеті, що таке приморська "Французька Рів"єра", і як там живуть люди, з їх "рєзкой сєзонностью". Все те саме - гарна природа, той самий клімат. Різниця тільки в тому, що в Криму совок. І одразу все міняється на 180 градусів.
Колошматить есть чем, вот только нах это надо властьимущим ган...м. А насчёт оружия, то " Arctic sea " тоже не дрова вёз и почему-то на Иран, в обход всех эмбарго. Денежки ведь и для России не пахнут, правда ? И не надо одну, случайно удавшуюся акцию выдавать за тотальное колошматение пиратов Россией.
А Владивосток, Иркутск на широте чего? Вот эти широты меня всегда умиляли. Это как раз яркий пример так называемого "совка". Что климат в Европе формирует Гольфстрим - в школьных учебниках написано. Но учебники читать приличному человеку должно быть стыдно. Он же и так все знает. Генетически Вы "советским учебникам" не верите, так хоть древних греков почитайте. Где у них был холодный, неуютный север
Може ви візьмете на себе цю важливу місію? Цікаво було би послухати... (хоча я десь вже викладав абсолютно відкриті для огляду цифри втрат в Афганській компанії)
Цікаво, в який ще голові, крім совковії, може виникнути думка про те, що Гольфстрім має відношення до клімату Французької Рів'єри? Где імєніє і гдє наводнєниє? Опять двойка! Комбінація морських бризів та гори, що там, що тут і дають середньоземноморський, чи субтропичний клімат.
Про "яркий пример совка" - согласен. Про Гольстрим вам уже ответили, что это ошибка - перепутано с гольфами. Именно поэтому я уже боюсь даже о северной Норвегии заикаться, которая по ВВП на душу населения на третьем месте в мире. Россия и Украина - далеко за 50 место (гиблое место - эта Сибирь, скажу я вам). А милая моему сердцу континентальная Польша, не имея нефти и газа, успешно и значительно обгоняет ту же нефтегазовую Россию, и увеличивает отрыв год за годом, несмотря ни на какие энергоносители. Так что, и тут найдётся "биологическое, географическое и климатическое объяснение", почему это невозможно в лояльных режиму Кремля "местностях"? Чисто с точки зрения углубления познаний нефтегазовой политэкономии, будет ли традиционный глубокий экскурс и апелляция к трудам философов, в первую очередь, авторитенейшего из них, Ионна Васильевича Грозного, и его работу "Данныя древнъгреческаго Гідромътцентра и іхъ пагубное вліяние на уровънь жизні каждаго вълікорусскаго патріота"?
В России испокон веков порядка никогда не было и не будет. Карма у неё такая. И пока мы будем за неё судорожно цепляться и слепо подражать во всём, то и мы так будем жить.
Да не... Вон Пётр І , поехал в Европу, учился там, и хоть немного, но причесал же дремучесть России. Это просто им последние 200 лет не везло с царями. А будет добрый да умный царь-батюшка - так и демократия будет. Сами они, конечно, ни-ни. Как можно!?
Історія каже таке: відрядив Петр майстрів-корабелів до Європи і видав їм добові - 100 золотих рублів. Ось корабели йому пишуть: - Получили 100 рублей На постройку кораблей. 93 рубли - пропилИ и про**лИ. На остаток - 7 рублей - хрен построишь кораблей! Петр - у відповідь: - Гнев свой царский не тая - знать не знаю ни[чего] C кем пилИ, кого **ли - мне чтоб были корабли! А не будет кораблёв - всех оставлю без [цвірінь!] - - - - Схоже, аналогічні традиції і зараз спостерігаються у російському флоті.
Ну,Израилю,допустим,понятно.А США в Соедиземноморском бассейне находятся?Или им можно? Они же Израиль защищают... Израиль...Последняя подлянка от Иосифа Виссарионовича.Эта бомба с часовым механизмом ещё даст себя знать ---------- Додано в 00:49 ---------- Попередній допис був написаний в 00:47 ---------- Да я не о вас,не беспокойтесь
Им не просто можно, но и нужно. И они находятся там не сами, а вместе со странами, обеспечивающими коллективную безопасность: Италией, Испанией, Францией, Грецией, Турцией, Гибралтаром и другими. Свою долю вносят и США. Новость для вас? ---------- Додано в 03:04 ---------- Попередній допис був написаний в 02:28 ---------- Навмисно для вас я навіть знайшов сайт НАТО і з цікавістю його почитав. В тому числі про Середземне море. Якщо вам Путін не забороняє - можете і ви почитати. Правда, після цього треба не менше 6 годин молитись на його портрет (на портрет Мєдвєдєва 36 годин). Для очищення. http://www.nato.int/cps/ru/natolive/topics_7932.htm ---------- Додано в 03:10 ---------- Попередній допис був написаний в 03:04 ---------- А тут - страшно сказати! Купа матеріалів про співпрацю "Росія-НАТО"! http://www.nato.int/cps/ru/natolive/topics_51105.htm Але тримайтесь. Це так треба. Треба співпрацювати з НАТО, як Штірліц. І як Штірліц, пити віскі, їсти стейки, уявляти, що то водка з брюквою, і подумки співати пісню, присвячену ракетним військам "Эй, дубинушка, ухнем, эй, зелёная, сама пойдёт"!