Яценюк сказав, що оппозицiї не сформувати бiльшiсть

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 16 лис 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як він смів цей нахаба! Москалі ж йому відвалили стільки грошей за "восхвалєніє їх".

Ім'я їй - Екстратор?

2. Darrel

Darrel Well-Known Member

Да если бы эта оппозиция была едина. Мне кажется, даже если была бы возможность сформировать у них большинство, все равно ничего бы не вышло. Пошла бы война за лидерство и так далее. Яценюка давно Гриценко подсиживает. Они уже надоели меряться, кто из них радикальнее, кто быстрее сдаст мандат. Повсюду слышатся обвинения друг друга в предательстве. О. Дония так и сказал, "что есть люди, которые называют себя лидерами и тянут оппозиционное движение вниз". Да любая коалиция с такими интригами развалится моментально. Отсюда, мне кажется, и результат выборов. Зачем людям голосовать за тех, кто не способен друг с другом сработаться? Союз изначально был слаб, и даже в процессе борьбы, мне кажется, стал уже сыпаться. Так что пусть винят сами себя в очередной неудаче. И делают выводы, если кто-то из этих "гениев" на это способен.

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Це, безумовно, не моя справа, але Ви часом не являєте собою реінкарнацію Сальвадора Далі?

4. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

А за 2 гривні не хотіли??

5. iKnopka

iKnopka Well-Known Member

Хто винен в тому, що вся опозиція не може мати більшості ?

6. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

це так. але воно й кращому мабуть. що таке опозицiя? так, iграшки....

а де твій аватар? :)