Яценюк допускает разделение Украины на три разных государства

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

[OFFTOP]Я тоже как то спросил одного из уважаемых модераторов по поводу одного резкого высказывания одного из пользователей.
    На что, получил ответ, если перефразировать на определения, близкие к врачебным: "Нет полностью здоровых людей, есть недообследованые":))[/OFFTOP]

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Если Вы обратили внимание, я с Олегом не общаюсь. Просто неинтересно. А Вас что заставляет?[/OFFTOP]

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]желание вылечить, но у меня увы нет необходимых медицинских знаний, потому вас и призываю...[/OFFTOP]

4. White Snake

[OFFTOP]пока в центре Кишинева стоит памятник Штефану чел Маре, то вам мистер Романия - пулэ маре;)[/OFFTOP]

5. White Snake

Википедия:
    Чувак - это сын твоего отца...
    [OFFTOP]
    а язык знать надо, "тугрик" островой :)[/OFFTOP]

6. Forpost

Forpost Стоїк

дави клона

7. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

И что мы будем делать с этими ордами цыган?

8. Хольгер Датчанин

Странно, почему цыгане в приличном обществе всегда выглядят недекватно?

9. Хольгер Датчанин

много мелочи сегодня выклянчил?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кстати, цыгане от румын получают там по полной программе... Полиция если чуть что, не разбираясь, применяет дубье... Сам видел...

11. ostrov_Slavin

Может, потому что в разгар вечеринки в квартире зажигают костер, вокруг которого танцуют и поют?:))

12. ostrov_Slavin

У циган мужчины не работают.:) Вот в интернете некоторые "ромалы" и сидят, мечтая о "великой румынии", в ожидании того, сколько денег жена, после "снятия сглаза", принесет.:))

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

"За ваши яйца я могу и взяться" - Яценюк

Арсения Яценюка закидали яйцами во время встречи с избирателями в Ужгороде 11 октября. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на пресс-службу партии.

На 5-титысячном митинге сторонников лидера Общественной инициативы «Фронт Изменений» Арсения Яценюка, по словам пресс-службы ФП, «находилось несколько десятков лиц бандитской наружности с ксенофобскими плакатами, содержание которых, по «случайному стечению обстоятельств», было идентично скандально известным высказываниям мэра Ужгорода, который на сегодняшний день находится под следствием за разжигание междунациональной вражды».

«Провокаторы свистели в дудки, выкрикивали «позор, позор». В начале выступления лидера «Фронта перемен» в него полетели яйца с краской и помидоры», - говорится в сообщении.

Сам Арсений Яценюк прокомментировал этот инцидент так: «Я не тот типаж, который яиц боится. А вот за ваши яйца я могу и взяться».

Пресс-служба также заявляет, что местные власти всячески пыталась противодействовать пребыванию Яценюка в городе.

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

есть. в государственных делах не только сиюминутное бабло имеет значение.

15. ostrov_Slavin

Значит и у самого они самые есть. :))

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Или он извращенец....:pardon:

17. Хольгер Датчанин

Не, просто яйца для [STRIKE]Кощея[/STRIKE] донов опасны для жизни.

18. Хольгер Датчанин

Забавно, почему школота, шарась в интернете за папочкины деньги так старательно изображает из себя дураков?:))

19. ostrov_Slavin

Ты в этом уверен? :) Не, я не против, но все таки. :)

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Вопрос опять же в журналисткой манипуляции словами:)
    Яценюк говорил о старой элите мыслящей другими категориями, а не призывал к развалу Украины. Автор, не думай что этого не заметили:)

а де твій аватар? :)