Яценюк допускает разделение Украины на три разных государства

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Поэтому?:)) Это из каких-таких соображений? Из того, что не вписалась? Вы, уважаемый, плохо ориентируетесь в принципах национальной политики... Сначала разберитесь в сути, а потом можно и "выводы" делать...;)

2. olegp

olegp миється в бані

блажен, кто верует- раздел, образование, слияние, изменение границ государств- естественноисторический процесс
    Может кто и... неплохо бы:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А еще лучше - идэктомия...;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем нам это паршивое поле? У нас есть настоящее поле, с хлебом, мясом, молоком и прочими человеческими радостями... Так что, Ваш эрзац нам, вроде, и ни к чему...;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы куда-то торопитесь? ;) Хотите быстрее? Начните с себя и своего окружения... А я с себя и своего окружения... Если у Вас есть горсть зерен, Вы не в состоянии получить богатый урожай... Даже на второй год, когда у Вас с горстки зерен получился мешок и Вы его засеяли(при этом тщательно голодали, чтобы не уменьшить количество семян), то тоже, вроде, немного... но на третий год... уже и покушать хлебушка можно, а на четвертый, пятый... Но сколько жеж труда надо положить на все это? Но если не сеять хлеб, не будет хлеба...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а зачем Вам нужна МОЯ аргументация? Вы сами себе и аргумент и факт в одном флаконе... полная самодостаточность...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е., если я человек верующий, то я псих? Ну, Вы и загнули...

8. olegp

olegp миється в бані

мне - не нужна, Вы спросили - я ответил:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кому нужна?... Вы же сами требуете аргументации на свои потокоизлияния!

10. olegp

olegp миється в бані

та не я, это пословица такая:))

11. olegp

olegp миється в бані

где это я шо то требую?

12. STK

STK Дуже важлива персона

Пропонуєте відновити історичну справедливість і створити Валахію, Трансільванію і Молдову? )

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Значит, неправильная пословица!

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как тогда назвать? Ну, если спрашиваете, то ответ ждете? Т.е. требуется ответ, т.е. требуете ответ... Должна же быть какая-то логика?...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну если тут так хотят исторической "справедливости" по поводу Украины и тем самым как бы развалить ее, то тогда надо вспомнить, что Румыния - это не страна, а последняя территория Ромейской Империи. А исторические страны - это Словянская Молдавия, Волохия(откуда известные волхвы поведали о рождении Исуса)...;)

16. olegp

olegp миється в бані

логика- в знании(и незнании Вами) смысла глаголов,ибо ждет- не значит требует

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Может для Вас это разные вещи, но для меня, как человека делового это синонимы...

18. olegp

olegp миється в бані

это, скорее синонимы для высокопоставленного чиновника:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тогда считайте меня высокопоставленным чиновником, если Вам от этого легче жить... все для Вас...:)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]Степаныч, вы бы подлечили канадоэтноса, это как минимум ваш врачебный долг - не оставлять без помощи человека нуждающегося в срочной медицинской помощи...[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)