Яценюк допускает разделение Украины на три разных государства

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Почитайте, что такое регионализация, например здесь. Это укрупнение и развитие регионов. Потом подумайте, что такое фрагментация. Для этого достаточно толкового словаря. Потом, если зуд не уймется после 10 таблеток супрастина, можете чего-нибудь написать. Сначала потренируйтесь на стене.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну Вы-то куда???

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

:pardon:Очевидно, ту да же. :)

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну тады стоять бояться!:)) Этот Румын явно неадекватен. Зачем реагировать?[/OFFTOP]

5. Forpost

Forpost Стоїк

не уж лучше дефрагментация ...пятой колонны

6. ostrov_Anatolich

[OFFTOP]Каюсь, несколько спровоцировал румына супрастином (стихи?)
    Обязуюсь загладить, искупить...[/OFFTOP]

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Янык - это понятно! Ющ - ну,тоже, вроде, хотя не все так однозначно... Ладно.
    - Юля? Сто тысяч вопросов... Женщина-загадка... За них Не голосовать можно, а может и нужно, но если бы я имел возможность голосовать за Вас, то скажите, как и что Вы бы делали, чтобы всю эту механизму Власти настроить? Ведь только в ней все проблемы, точнее в ее настройке. Народ смотрит и видит то, что видит... а видит он многое, да не все! Ну, вот Вы как Народ, разве не видите, что наш северный сосед, которого почему-то(я знаю почему) называют Россией, а не РФ, как положено, это наш враг №1. Нет не мы ему враг, но он нам... И он делает все возможное, чтобы этот механизм мы не настроили никогда, в надежде на то, что разорванная Украина, более легкая добыча.
    - И вот, в этих условиях, когда людей, которые отвечают за важные госвопросы, тупо подкупают и они за это делают каку Стране, сами того не понимая, бо отвечают за реальный сектор и всю ситуацию не видят целиком. А грамотный враг видит, какую косточку толкнуть, чтобы получился принцип домино... И самое главное это то, что этот человек уже после этого, 100% агент, бо ему грамотно расскажут, что с ним будет, если в какой-нибудь цайтунг или нью дейли появится вся инфа о нем... А ведь, появится...;)
    - Как вычислить таких "агентов" сознательных и несознательных? И что с ними делать? Это раз!
    - Второе. Если есть враг, то надо от него защищаться. Одним из средств защиты, есть ВПК. Как сделать так, чтобы народ знал обо всех новостях в этой сфере? Вы же понимаете, что то, "что знает двое, то знает и свинья"(с). Значит должен быть секрет. Как Вы, руководитель Альфы и Омеги Украины, сможете этот вопрос решить? Думаю, никак. Тут либо Вы темните, а значит "навариваете себе на карман", а значит враг, либо Вы враг, бо выносите секреты на поверхность... И?о_О
    - Образ врага очено выгодная штука для власти, например, США.
    - Когда был СССР, то этот образ был там явным и ничего не надо было делать, чтобы этот образ придумывать. Все было как бы самим собой.... Но СССР умер и надо было что-то родить.... Родили терроризм! Классная фишка. Даже СССР не смог придавить Конституцию США, святое святых этой страны, а вот терроризм, таки смог. И придавлено самое святое Америки - это Свобода!!! Ну, во всяком случае, такие попытки есть и небезуспешные...
    - Получается, что давлеет над Миром уже не призрак коммунизма, а призрак терроризма.... Как говорится, хрен редьки не слаще...
    - Вот и выходит, что если Вы становитесь у "руля" Страны, значит Вы должны согласится с мифом о терроризме, свином гриппе и прочих глупостях, которые являются стержнем сегодняшних реалий. А плюс к ним Вы получаете в довесок кусочек колбаски в виде врага №1.
    - Как быть? Бороться с мировым ветром? Но против ветра по нужде не ходят...
    - Вот и получается, что у Вас-то и выбора, вроде как и нет...(отчего Ельцин запил по черному? Думаю, выхода не нашел...). А значит остается плыть по течению... И чем Вы тогда будете отличаться от нынешних?;)
    - Следующий аспект - Юля! Почему Юля? А потому, что загадка...
    - Некоторые говорят, что она прозападная напрочь, другие, что она глубоко законсперированный агент Кремля, еще со времен СССР. (типа так случилось: вербанули, а теперь все хорошо)...
    - И что думать простому гражданину? У нее же на лбу не написано, что она на все 100% работает на Украину? Но такое касается каждого. Даже Вас. И как быть мне? Откуда я могу знать, что она или Вы не враг в первую очередь? А може и Тягнибок, тоже из этой гвардии? Ну, если известный атаман Тарас Бульба("Тарас Боровец") из той же компании и С. Бандера это чувствовал, хотя явных доказательств не имел, то все может быть... И что? Получается полная паранойя... Т.е. я как избиратель - параноик и голосую против всех. Но я не хочу быть параноиком. Я хочу знать ТОЧНО, кого я выбираю, но не знаю! Архивы до сих пор закрытые, закона о люстрации нет...
    - Нет! В таких условиях выбирать, просто НЕВОЗМОЖНО. Для меня, лично, авторитетом есть тот, кто сказал-сделал. Сегодня можно точно сказать, что из всех, кто сегодня реально у власти, таких авторитетов, в прямом смысле этого слова, увы, нет! Некоторые люди наивно полагают, что если будет "сильная" власть, то все переменится к лучшему. Но это не так! Как только в Украине появится король, царь и прочие самодержцы(не дай Бог), мы сразу станем частью РФ или подобного ей(ему) недоразумения.
    - На самом деле, сильная власть - это власть не брехливая и работящая. Вот что такое сильная власть, в первую очередь. А остальное - это вытекающее отсюда... Итак! Для того, чтобы что-то начать, чтобы было все правильно, надо начать с начала, а не с конца или с середины. Люстрация - это и есть начало. Без этого действа все самые добрые начинания безсмысленны, потому что им, этим начинаниям, не суждено будет воплотится в жизнь по причине истерического противодействия, засевших капитально в настоящей власти, кагебистских тихарей, которые просто не дадут ничего хорошего сделать...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы задайте себе простой вопрос, почему? И попытайтесь найти ответ... Может и не получится, но в процессе мозгового штурма, Вы многое поймете...;)
    - Так, они там сидят, потому, что им там тепло... Работать надо... А для этого надо вылезти из этой ж... А на улице холодно, а на улице дождь... Помереть-то можно от тяжкого труда, вот и сидят как солитеры и питаются тем, что хозяин съест...вот и вся разгадка...:)
    - Вы прямо, как студент-эссер. Громкий клич и вперед, свергать самодержавие...:)
    - Не все так просто. Европа - это миф. Нет единой Европы, да и быть не может. Есть очередная игра в Мировое Господство и всё! Увы!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я бы поставил вопрос иначе: А нафик нам Европа, когда у нас... И далее по Вашему тексту... Так, мне кажется, покорректнее будет.;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто требует? Вы? Ну и требуйте... А мне на это дело, наплевать...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да им лишь бы за что зацепиться... Не будет темы НАТО, закурить попросят...;) Когда хотят прикопаться, тема всегда найдется!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет! Это просто тихий ужас! Один из "Канады" чревовещает, другая из... сами знаете откуда...
    - Что он сделал? Когда сделал? Прошло несколько лет и я не увидел НИЧЕГО того, что он сделал. Сидит себе и спит...
    - Котел кипит... Бред! Да, замерз это котел, напрочь...:)
    - А вы издалёка все видите, всё знаете...:))

14. olegp

olegp миється в бані

а что у вас? нет даже приемлемо имплантированного культурно-языкового поля, что нехарактерно для независимого гос-ва, тем более с населением в некс-ко десятков млн
    хотя даже и больщие по размеру страны, осознавая inferiority своего культурно-языкового поля, берут культурно-языковое поле бывшей метрополии, просто для развития страны- та же Бразилия, Аргентина
    а на шароварах, мове, иных укроценностях далеко не уедешь:))

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Канадоэтнос продолжает вещать на канадоэтническом языке;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем? Т.е. какой смысл?...;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не будет вам барабану... и не мечтайте! Украина будет такая как есть, ВСЕГДА! Может кто и попросится к нам, а мы подумаем... Може и увеличится поэтому Украина... Вы о себе побеспокойтесь... Кавказ уже на грани... Урал, Зауралье, Дальний Восток, Сибирь, Ленинградская Область(Ингрия) - вот это-таки "вполне вписывается в логику регионализации всей Европы"... А за нас не переживайте, сдюжаем...:good:

18. ostrov_Anatolich

19. olegp

olegp миється в бані

по существу то есть что возразить- аргументировать свою позицию
    а по большому счету вообще сидеть на форумах нет большого смысла- так, релакс

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот тут я согласен на 100%.
    - И Слава Богу! У нас должна быть те принципы и понятия, которые принципиально понятны и устраивают нас, Украинцев, а не подстраиваться под непонятно каких проходимцев...

а де твій аватар? :)