Яценюк допускает разделение Украины на три разных государства

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

на форумах имхо по умолчанию, т е юзер высказывает свое субъективное мнение
    если же он пишет имхо, то только с целью подчеркнуть сей факт
    а не имхо, это когда есть фраза типа по мнению большинства жителей или типа того

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да пошел он на три буквы!!! Те кто поднимает вопросы нато, языка и флота, а я вот не поднимаю вопросы - голосуйте за меня. Лично я не буду голосовать за политика, который не выразит четко свое отношение к вопросам языка, нато, евроинтеграции и России. Для меня такой политик - пустое место, как Яйценюк.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тогда Янукович... :sad:

4. Mr. Blick

Ющенко, Гриценко, Тягнибок в конце-концов :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

У них есть шансы (как иу Яценюка или Тигипко)?
    Я - о реальных претендентах на второй тур...

6. Mr. Blick

Не надо задумываться кто "реальный", а кто "нереальный". Пожуем - увидим, кто будет во втором туре.

7. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]о дякую, а то я думав шо в мене вже глюки,читаю и не можу зрозуміти хто вар"ят[/OFFTOP]

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Задумываться о реальности станем после первого тура. За Юлю, Янука и Юща я не стану голосовать НИКОГДА - и единственный способ на обочину их вытолкнуть - это отправить на пенсию хотя бы двоих из трех, тогда и третьему ничо светить не будет, ибо голоса набирает токо на противопоставлении

9. OrangeSpring

Вот из-за таких настроений как У Вас, нами разделяют и властвуют отбросы (которые всего лишь марионетки на нитках у двух ИМперий), которые думают о чем угодно, только не о том как сохранить страну и сделать ее сильной, реально независимой, богатой. Ведь пока не будет с экономикой все ок, пока не будет стратегии развития и единой стратегии отпора от ЛЮБЫХ государств (я тут не про войну), пока не будет реальной защиты интересов Украины, а не лаяние моськой или лизания З. - мы в з..ы

А вопрос второго государственного поднимать - это протите - второе десятиелетие отвлекать от собственной ничтожности

Как раз пустое место тот, кто этими вопросами из года в год спекулирует:ireful:

10. Mr. Blick

Херня все это на постном масле. У тех, кто не приобщен к Евроатлантической цивилизации быть богатыми что-то не получается. Так и сидят себе в жопе все Латинские Америки, Азии, России. Только если с нефтью-газом подфартило становятся "богатыми".
    Потому что Европа - это не география. Это сознание, определяющее и политику, и экономику.

11. OrangeSpring

Знаете - у той же латвии и Румынии тоже не получается, например - то есть просто тупо вступление в ЕС ничего не дает. Вы понимаете разницу - ломиться в закрытую дверь ЕС, НАТО, приэтом постоянно повторяя мы идем в НАТО, давая повод кое-кому раскалывать общество. Или лучше -не крича о намерениях у каждого фонарного столба, постепенно проводить реформы ( а без этих реформ осуществленных нас нафиг никто туда не возьмет) -меняя общество и подготавливая его к реальному приобщению, меняя сознание. Вы думаете сознание совсем не зависит от того, проводятся ли реформы в обществе????. Вступление в ЕС не поменяло сознание румынам. А у чехов оно и так было европейское. Поэтому важно сначала изменить все у себя, и тогда ТАМ (В ЕС) еще сто раз подумают, брать нас или нет (Румынов взяли из-за ресурсов) - или просто вот так четко говорить о своих якобы намерениях, раскалывая не готовое к этому общество и приэтом не становясь ни на миллиметр ближе к ЕС

Поэтому Москву Ющенко реально как раз устраивает

Ну что толку что Ющ кричал про Евроинтерграцию. Он все сделал, чтобы мы стали от Европы дальше, чем были при Кучме. Меня волнуют реальные дела, а не высказывание так называемой четкой позиции перед выборами.

В конце концов ещ енадо быть реалистами - евроинтерграция не только от нас зависит, хотя своим ничего неделанием (непроведением НИКАКИХ РЕформ с 2001 года) мы отдаляем себя от Европы, зато криков про НАТО_ЕС и посылов было ой как много. А что они стоят???? реально

Вон Кучма говорил про русский зык вовремя первых выборов. Но он и не собирался его вводить вторым государственным

12. bars

bars Well-Known Member

Тогда чего мы так боимся Европы, вроде как она нас к себе тянет? Другое дело, что мы ей нафиг не нужны. Так нужно добиться, чтобы у неё и не спрашивать. А для этого вопросы языка, НАТО не главные. Когда добьёмся, тогда и решим, какой язык лучше - украинский, русский, албанский или эстонский. А пока мы решаем глобальный вопрос на каком языке нам лучше ругаться между собой.

13. OrangeSpring

Естественно. А чтобы добиться этого, надо проводить реформы. А у нас никаких реформ и нет, потому что бездари у руля. Они нифига не умеют, а власти хотят - вот и придумали фенькой про языки народ н аброви ставить. Люди грызуться и совершенно забывают, что чтобы страна вышла из д..а - нужны реформы и работающая, сильная экономика.

Скажите, кому мы нафик нужны в Европе с феодализмом на деревне и с таким здравоохранением, такой зарегулированностью экономики, такой коррупцией (которая в таких огромных размерах во многом из-за олгромного количесива льгот, ограничений, огромным количеством разрешительных документов, необходимых для начала бизнессдеятельности )

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как можно реально не поднимать все эти вопросы, если они уже подняты и требуют своего решения? Ющенко довел ситуацию до необходимости определения. Кто в героях Украины при Яценюке будет, к примеру? :)

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

все просто - кто есть на сегодня тот пусть и будет и тему закрыть на некоторое время, пока Москвичей этот вопрос "интересовать" перестанет :rose:

16. kertis

kertis миється в бані

Вы не совсем его поняли. В этом смысле Яценюк прав и нашёл свою электоратную нишу. Эти вопросы во многом спекулятивные и истеричные, нежели существенные. Не этим сейчас нужно заниматься. НАТО, "проблемму" русского языка, вывод флота нудно отложить в долгий ящик и заниматься этим когда время придёт. А сейчас приоритет - экономика и обороноспособность.

17. OrangeSpring

Что за ерунда? Какого такого решения? Сейчас экономический кризис, экономика зарегулирована до полного не могу - от этого коррупция просто нереально огромная в стране. В селе из-за моратория - феодализм. село вымирает. И вы хотите сказать. что болтовня - Ющенко - жто реально поставленные вопросы:sad:

Кертис прально говорит. А кое-кому из некоторых стран очень хочется, чтобы мы занимались этими ненужными вопросами, чтобы нас можно было с потрохами скупить, наклонить, как хотите

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, Кертис, у нас почти всегда прально говорит :). Разумеется, что экономика прежде всего. Плохо, что Ющенко это забыл (что-то сомневаюсь в его профессионализме, как экономиста...). Ужасно плохо, что он обострил проитвостояние двух мировоззрений украинского общества. Но тем не менее он это сделал. И просто так уже не остановишь. Теперь замалчивание - уже не выход (котел кипит, а пар куда?). При Кучме - это был выход, что и делалось, благодаря чему фон стоял спокойный (котел не кипел).

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:p :)

20. Forpost

Forpost Стоїк

да не ничего он не заострял,а назвал все своими именами героев -героями,пятую колону -пятой, и это очень хорошо.[OFFTOP]помнится на Острове ,пока пчеловод об этом не сказал ,все на меня за пятую колону набрасывались[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)