Я хочу того, что нельзя выполнить. Отдал бы за это свою жизнь. Возвратиться во времени на 20 лет назад. И чтобы осталось в памяти то, что должно было случиться за это время... И сделать так, чтобы этого не случилось...
почему дурак? нормальные слова. во всяком случае лучше чем "я его слепила из того что было" т.е. на форде в отпуск?
Вряд ли у Вас те же мотивы для такого желания... И уж вряд ли Вы согласились бы за это отдать жизнь... Я этого хочу не для себя....
Кроме того, такой тип был бы жутко скучен....на самом деле Да не фигейте. я проверяла, на чеку ли модераторы, не более того)
Я хотела бы поучавствовать в одном журналистском-творческом проекте моего знакомого и друзей. клевый потому что. европейцы молодцы
Дурак автор потому, что он перечислил далеко не самое главное. Главное - чтоб любил и заботился, а вот этого как раз нет в его песне. А насчет слепила можно поспорить. Если женщина смогла слепить из того, что было, своего мужчину, того, кто ей подходит и нравится - почему это плохо?
tanna, расшифруйте , что в вашем понимании заботился А в песне не просто не главнео. а самое поверхностное и порой ненужное
Мне важнее уважение меня как личности. Ну и мое уважение его как личности. Взаимное реальное искреннее уважение друг друга. Есть это и хотя бы глубокая симпатия - все остальное сложится
Я вот влюбилась в того, в кого не стоило влюбляться... Не в смысле он козел или что-то такое Но не следовало. Так что сейчас я на перепутье и не знаю, а чего же я хочу